Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

2 mois de Stab'

Adeline45

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/01/2012 à 10:22

Coucou

 

Je mets amandes blanches c'est plus doux.

Et sinon c'est des recettes où il y a du beurre je remplace par la même quantité sinon un peu moins.

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/01/2012 à 12:47

coucou

 

 

au niveau cholestérol c'est surement mieux

 

tu crois que c'est moins calorique que le beurre ?

Adeline45

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/01/2012 à 16:53

Oh oui c'est nettement mieux

 

Beurre : environ 80%

Purée d'amande : 50%

Je pense vraiment que c'est mieux et plus sain et ça remplace bien dans les recettes que j'ai essayé

tenebris

2275 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:56

Merci pour vos témoignages les dudu's, je passe en stab dans 15 jours donc je lis un peu ce qu'on dit à ce sujet !

Adeline45

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/01/2012 à 11:56

AH oui ça approche pour toi!

ne t'inquètes pas tout va bien se passer, réintroduit le sucre et le gras tous les jours petit à petit et tout ira bien!

C'est que du bonheur la stab' 

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/01/2012 à 15:27

bonjour

merci de tous ces renseignements,

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/01/2012 à 19:33

bonjour

 

voilà j'ai acheté ma purée d'amandes blanches aujourd'hui, la crème d'amande et la purée c'est pareil ??

Adeline45

173 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2012 à 10:11

Non je ne crois pas, pour la patisserie il faut utiliser la purée

Racontes nous ce que tu as fait comme patisserie!

bouli44

458 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2012 à 12:15

bonjour

 

je ne sais pas quand je vais l'utiliser, car je ne mange pas beaucoup de gateaux, je fais simple, pour l'instant je ne fait pas encore la vraie patisserie, je fais dukan. Ajourd'hui je pense faire une tarte au citron, mai je pense la faire encore DUKAN.

Elle passe presque entière dans une journée à 2 lol!!

 

il faut que je prenne mon temps, et revoir les recettes normales qui ont du beurre

 

et toi tu fait quoi comme patisserie ?

 

A PLUS

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.