Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Beurre allégé en conso

Natachadalu

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 20:47

Dans son livre, le Dr Dukan indique qu'on peut légèrement tartiner ses 2 tranches de pain complet avec du beurre allégé. Le problème, c'est que je suis bretonne. Donc, la margarine fadasse, bof bof ! Alors, pour les personnes qui aiment le beurre demi-sel (et pas que les bretonnes lol) quel est le meilleur beurre allégé demi-sel ? Sinon, à part le fromage (et les fameuses tartines au reblochon de Navis29) que mettez-vous sur votre pain ?

titemoi

737 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/02/2011 à 21:29

Moi j'adore le bridelight demi sel qui a 15% de matiere grasse!!!

Natachadalu

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 21:45

Merci titemoi. J'ai testé la marque U à 15 % aussi mais ça ne ressemble pas à grand chose.

PiB73

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 21:47

Je suis à moitié normand dans mes gènes, c'est vrai, le beurre allégé, c'est du vrai beurre de taureau, pas bien intéressant de se pencher là dessus ...

titemoi

737 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/02/2011 à 21:51

goute le bridelight demi sel il est vraiment excellent et pourtant j en ai testé!!! tu me diras

Natachadalu

121 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2011 à 22:03

mdr PiB73. Je ne connaissais pas l'expression "du vrai beurre de taureau"

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 01/03/2011 à 08:59

Moi je suis bretonne aussi et du coup, jme suis passée de beurre allégé Smiley bonheur

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.