Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
EUHH C'est quoi le cyno machin truc ??? un fruit ? un légume ???
ben je suis au taf (si si !!! lol) je tape un dossier prud'hommes et je trouve que cela ne passe pas vite lol
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:47
le quatre quart aux pommes de sumo
ben même l'homme a aimé!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:48
ok Ange
le cynorrhodon c'est le fruit de l'églantier (tu sais le gratte-cul!!!))
attend je vais te mettre une photo!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:50
et voila
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:50
et encore
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:50
et la récolte!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:51
et la confiture (ben la pas dudu je l'ai faite dans sa méthode traditionnelle!) j'adore sa couleur
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:51
ah ok je ne savais pas que cela se mangeait et on le trouve où à par dans la nature cela s'achète ?? mon dieu j en apprends avec dudu lol j 'en découvre des legumes, des fruits que je ne connaissais pas
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:52
et en pot
non non ce ne sont pas des tomates!!!
nono88510
1945 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/11/2012 à 15:52
pour le choux c'ets un rouge et un vert et un frisé ..... la total , j'avais pas trouvé de choux fleur sur ce coup ....
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:54
Ange je sais pas dans les Vosges (c'est bien là où tu es?)
mais ici y en a dans tous les champs!
ainsi c'est pas cher et c'est super bon ! enfin, moi j'aime!
et plein de vitamine C
je pense quand même qu'il devrait y en avoir par chez toi quand même
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:54
nono tu as mélangé les trois choux?
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:56
ah ok je ne connais pas du tout et toi nono tu connais ce truc ???
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:56
la c'est le gateau au choc au mo et j'ai rajouté une banane
euh
hummmmm miammmmmm hoooooooooo
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:57
hummmm choco banane !!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:58
et la mes muffins
je mets tantot citron tantot pistache tanto amande amère
et un yaourt aromatisé selon (citron ou vanille ou nature)
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:58
bon je vais essayer le flamby
bon après midi!!!
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:59
merci a toi aussi
ben voilà que j ai faim moi maintenant lol
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 15:59
au fait Ram le gateau au choc au mo je le fais dans un bac de glace un litre
vive la récup!!!
nono88510
1945 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/11/2012 à 16:00
voui une portion de chaque choux pour ma bonne sousoupe .... et avec sa je vais faire comme lefunes : appeler le glode ^^
nono88510
1945 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/11/2012 à 16:03
ange le fruit de l'eglantier , je connais oui et aussi pas mal d'autres , comme la fleurs d'accasia pour faire des beignets ... les petales de rose c'ets bon aussi en confiture .... et pleins de trucs amusants
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 16:05
tu me donnes des cours de cuisine nono avec tous ces trucs lol
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/11/2012 à 16:05
mais on en trouve de part chez nous ???
nono88510
1945 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/11/2012 à 16:06
ange tu sais comment on fait la confiture ?
moi j'adore la confiote de brimbelle .... chaque année je file en cueillir
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.