Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Encore le pain...

PIOTE

314 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 10:39

bonjour,

Je passe demain en conso et j'aimerais savoir quelle est la quantité de pain (poid). d'un coté je lis 40 g, d'un autre 50 g.

En plus j'ai du mal a trouver du pain complet. je n'ai trouvé que des petits pains integraux 50 g chaque.

Peut on manger du pain de seigle?

merci

catherine7401

666 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2011 à 10:42

Pain compet ou intégral, 40 g soit + ou - deux tranches suivant le pain en question...

Si tu veux être au plus juste, tu le pèses........

N'importe quelle boulangerie devrait de fournir du pain complet, même dans ma brousse, le boulanger en fait en boule, que je conserve dans un linge pdt plusieurs jours.

Bonne continuation et féliciatitions pour ta perte de poids.

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/03/2011 à 10:42

tu ne trouves pas de pain complet en boulangerie ?

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2011 à 11:16

Le pain "intégral", c'est pareil, ça marche aussi... c'est le Doc qui le dit dans le livre " . il dit même qu'on peut y mettre une légère couche de beurre dés la conso !!!

Et 50g c'est pas éxagéré ! (si ça te permet de maitriser la dose.). Quand on dit 40g, c'est un ordre de grandeur, pas précis au gramme prés ! Mais n'en mange qu'un par jour !...

PIOTE

314 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/03/2011 à 13:30

merci beaucoup pour vos réponses.

J'habite au Portugal et je ne suis pas sur de ce qu'est le pain complet ici. Quelqu'un connait il sa composition?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.