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Elodie60 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2011 à 20:14 je suis une adepte de gateaux en tout genre et surtout du pain!
j ai beau avoir retrouvé la motivation grace aux muffins ou crepes mais le pain dudu BURK pas moyen...
quelqu'un aurait le mm probleme? et surtout des idees de recettes qui pourraient me faire retrouver cette sensation pr ne pas craquer?? |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2011 à 20:25 As tu essayé cette recette? Je suis une mega fan de pain et cela m'a beaucoup manqué au début du regime et quand j'ai trouvé cette recette mon regime s'est transformé ...
http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2011 à 20:26 Bonsoir ! Moi je fais ça : http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html
(si tu le veux version sucré, rajoute des baies de Goji) |
Elodie60 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2011 à 20:29 Merci beaucoup je vais essayer ces recettes !!! j espere vraiment trouver une compensation :S
Mais : les baies de goji ca a quel gout ? c est pas tres attirant je redoute de tester ! |
Utilisateur36354 |
Posté le 22/03/2011 à 20:32 la recette de mais est top et rapide !!! pis en meme temps va voir ses recettes...........on se demande pourquoi elles finissent dans nos recettes favorites !!! lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/03/2011 à 21:06 Les baies de Goji ça n'a pas beaucoup beaucoup de gout ... Cela aura juste le mérite de donner un petit ton sucré à ton petit pain, à la manière des raisins secs... Mais sinon, parait que ça rend centenaire !!!
(Merci Turquoise pour la pub !) |
Elodie60 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2011 à 21:08 bon alors a tester ! merci pr les infos ! |
val69 757 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/03/2011 à 21:10 je suis d'accord, le pain de mais est TOP je le fais griller 2 a 3 fois il passe super bien!! |
Utilisateur41320 |
Posté le 22/03/2011 à 22:29 une solution : tu fais de la galette Dudu, dans des moules à tartelettes en silicone au four, ou alors des craquants : http://www.proteinaute.com/recette_petits_croquants_vite_faits_bien_faits-1277.html
Et tu fais comme moi, tête de linotte : tu laisses cuire 1 bonne heure au four, à 150 ° !!
Je t'assure que ça craque ^^ Les galettes sont devenues des biscottes, et les croquants ben, si tu as un lance Pierre (je plaisante) Bref, pour dire qu'en oubliant dans le four, on arrive parfois à des trucs sympas ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Emy10 |
Posté le 23/03/2011 à 00:16 Comme je te comprends Elodie...il y a peu j'ai moi-même ressenti cette envie de croustillant...même des céréales natures m'attirent, c'est pour te dire le coté desespéré mais bon....je me dis que c'est un mauvais moment à passer et qu'un jour on retrouvera ces textures.... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
jkmh 175 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2011 à 11:02 bonjour moi aussi lors de la croisiere il me manquait le cote craquant j ai trouve au rayon diet gerble-croustillants citron ou chocolat game glucoregul composition:98kcal pour 2biscuits proteines 2,5g fibre 7g regarde au rayon et juge par toi meme moi j en mange de temps en temps et pas d incidence cote balance bonne continuation a tous -a+++++ |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 11:05 et les glucides ? et les lipides ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur41320 |
Posté le 24/03/2011 à 11:09 pour info : http://www.parallerg.com/biscuits-produits-sans-gluten-coeliaque-allergie/B(...)
Composition : Farine de blé, graisse de palme non hydrogénée, polydextrose, farine de seigle, flocons de blé et d'avoine, gruau d'avoine, son d'avoine riche en béta-glucane, farine de lupin, farine intégrale de blé, édulcorants (maltitol, sucralose), flocons de soja, noix de coco râpée, fructo-oligosaccharides, amidon de maïs, huile de colza, arômes naturels, fructose, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates acide de potassium et de sodium), farine de riz, farine d'avoine, émulsifiant : sucroesters d'acides gras, semoule de maïs, sel, lactosérum, sirop de malt d'orge.
Analyse Nutritionnelle du Produit (/100g): Energie 392 kcal
Protides 9,8 g
Glucides dont sucres 47,9 g 2,5 g
Lipides dont saturés 16,7 g 6,5 g
Fibres 22,4 g
Sodium 0,12 g Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Elodie60 14 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/03/2011 à 13:43 Ben les gerblé j en mangeais avant dudu !!!!! mais ce n est pas autorisé !!??
le problème c est que quand je met le nez dedans............ le paquet est pas loin d y passer ....... |
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