Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Gateau anti craquage

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:04

est il possible de continuer a manger ce gateau en conso

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:10

Salut janys, c'est quoi ce gâteau?

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:12

c est le gateau de navis il y a 4 mois que c est mon petit dejeuner

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:14

Tu ne manges pas que ça au p'tit dej depuis tout ce tps? Ya quoi dedans?

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:18

Je viens de trouver la recette et je ne vois pas pourquoi tu ne pourrais plus le manger en conso

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:20

3 cul s d avoine 1cul s ble 3 cul s lait ecreme poudre 2 cul s fromage blanc & sachet de llevure arome noisette 1 cul s de sucre liquide 1 oeuf entier et 2 blanc d oeuf 30 minutes au four

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:21

je ne mais pas de chocolat

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:25

En conso, c'est deux cuièlleres de sons d'avoine donc tu ne manges pas tout le même jour. Mais pour moi ya pas de soucis. Sauf que tu dois te lasser à la longue? Pourquoi tu n'essaies pas une brioche, des blinis, des galettes...

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:26

non il est tres bon

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:26

Dis moi, c'est ou soustons?

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:27

dans les landes

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:28

Je devrais le tester aussi alors (lol) mais y'en a déja un dans le four en ce moment. Au café!

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:29

OK, je ne connaissais pas, je suis un peu plus au nord (lol)

janys

107 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2011 à 21:30

ou au nord car apres bordeaux c est le nord

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/05/2011 à 21:34

Dans celui de dany boon là ou ya -10, -20, -30....avec l'accent, la pluie , le maroilles et tout le reste!

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2011 à 22:43

Bien sur que tu peux continuer à te le préparer en conso!

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 22:43

je me fais aussi le gateau anti craquage depuis 4 mois et je ne m'en lasse pas car je mets différents arômes.

En ce qui concerne le son de blé en conso c'est 3 cuillérées donc on peut manger le gateau entier.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 05/05/2011 à 22:45

Zut je voulais dire le son d'avoine et non son de blé

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2011 à 22:56

oui tu peux continuer de le manger en conso, moi perso je ne l'aime pas!!!! 

 

bonne nuit

Emaci77

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/05/2011 à 13:25

Bien sur que tu peux continuer à le manger ce super gâteau. Tu peux varier en changeant avec des arômes ou en ajoutant des fruits puisque tu ai en conso.

Bonne continuation et petit clin d'oeil à navis

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.