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Je vais parcourir un bout de chemin avec vous Murielle

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Jillian

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Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 23:16

Elle vont revenir tes fesses

 

Tu fais assez d'exercice

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Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 23:20

Forum Dukan : http pages videotron com watkins gardemanger htm

http://pages.videotron.com/watkins/gardemanger.htm

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Jillian

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Jillian

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Jillian

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Utilisateur86759

Posté le 24/01/2012 à 23:49

Non je ne connais pas

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soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 00:18

Moi aussi j'ai remarqué que sur le forum.. au bout de deux semaines ça se calme un peu!!

Sauf ici!!

Bonne nuit les filles.. pour vous c'est dans qq heures!!

bises à demain

Jillian

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 00:29

Bone nuit Soosy

 

 

Il est présentement 18H29

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 01:17

Québec 19H16

 

 

J'ai mangé un oeuf a la coque

 

j'ai bue durand la journée plusieur tasses d'eau chaude avec lait écrémé

 

2 Verres de pepsis diéte

 

 

Bonne fin de soirée a tous

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Jillian

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 12:32

Bonjour les filles

 

Il est présentement 6H30 du matin

 

Ma réglette approche du poids fixé

 

 

Je suis en PL période ou je prends toujours quelques livres même quand je suis les directives.

 

On verra bien demain.

 

 

A+

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soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 14:11

Coucou les filles!!

 

Hey Cocobeach, tu es toute proche de ton objectif!! Génial, tu dois être sacrement contente!!

tu vas bientot passer en phase de consolidation d'ici une semaine, non?

 

ça y est ma balance redémarre.. -500g ce matin, du coup, je suis retourner courir (45/50min)

On verra demain... car ma courbe est très accidentées quand on regarde le détail... je perds .. je reprends.. je perds je reprends...

 

Mais, petit à petit ça va le faire!! je serai contente d'être en dessous de la barre des 63kg.. c'est psychologique.. puis sous 62kg!!

J'ai hâte!! tous les matins.. je suis quasi excitée de monter sur la balance!!

 

Bon début de journée!! Aujourd'hui;.PP!!

Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 14:34

Coucou Soosy

 

Merci je suis contente de m'approcher de mon but.

 

Toi aussi tu t'y approche bravo !

 

 

Je suis en PL et c'est toujours des surprises en Pl jmon poids reste sois stable ou il grimpe un peu

 

 

Je fais très attention a ce que je vais manger pendant ces deux jours car c'est bien plate de remonter

 

Je suis comme toi je perds je reprends mais je reprends moins que je perds

 

 

 

On va y arriver on lâche pas

 

 

Bisous

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 14:38

C'est vrai que c'est psychologique.. quand la dizaine change c'est la fête

 

 

Tu es presque arriver il te reste 1.2 killos a perdre est tu sera a 62 et demain surrement moins

 

 

Bravo

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 14:52

Forum Dukan : voici mon plat pour le diner la recette a ete donnee hier quiche lorraine sans pate

Voici mon plat pour le dîner

 

 

La recette a été donnée hier

 

 

Quiche Lorraine (sans pâte)

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Utilisateur86759

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 15:20

Forum Dukan : pour vous montrer qu une quiche sans fond de tarte se decoupe tres facilement et ne colle pas au fond du plat elle est vraiment delicieuse bye

Pour vous montrer qu'une quiche sans fond de tarte

 

Se découpe très facilement et ne colle pas au fond du plat

 

 

Elle est vraiment délicieuse

 

 

 

 

Bye

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 16:33

Bonjour

 

 

J'ai faIs mon 18 minutes de marche

 

On annonçais une empérature plus douce aujourd'hui, Mais ce n'est pas vraiment le cas.

 

Il y a le soleil qui est présent mais le vent souffle et provoque de la poudrerie et c'est très froid.

 

 

Je ferais avec Samy une petite marche en PM

 

 

Bye

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 16:50

Comment utiliser l'Agar-Agar :

 

Voici ce que j'ai trouvé car je m'en sers bcp parce que ce sont des extraits d'algues marines et que j'habite très près de la mer.

 

INFORMATION NUTRITION :

 

L'agar-agar est obtenu à partir de plusieurs algues, notamment d'algues floridées telles que le gracilaria. Ces algues sèchées par le soleil et par le vent, sont soumises à ébullition et transformées par un processus physique ; elles fournissent ainsi un mucillage qui, déshydraté, se présente sous forme de lanières minces transparentes et entremêlées. L'agar-agar est alors réduit en poudre.

 

L'agar-agar, 100 % végétal, naturel, a un pouvoir gélifiant exceptionnel, bcp plus élevé que celui de la gélatine animale qu'il remplace avantageusement : 2 grammes dans un 1/4 de litre d'eau portée à ébullition donnent un gel très ferme. L'agar-agar a des caractéristiques nutritionnelles intéressantes en raison de son faible pouvoir calorique : 0,6 kcal/gramme, associé à un fort pouvoir de réplétion du à son effet de gonflement et de lest.

 

UTILISATION :

 

L'agar-agar est très pratique en cuisine : il apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées. Il vous permettra de donner la consistance idéale à vos terrines et flans de légumes ou de fruits, de démouler parfaitement vos charlottes et mousses, d'épaissir vos confitures et compotes trop liquides, de faire des aspics de fruits et légumes, de l'eau gélifiée....

 

MODE D'EMPLOI :

 

Délayer la poudre dans un peu d'eau froide (base pour obtenir une texture agréales : un sachet de 4 g pour 1 litre).

 

Ajouter à votre préparation et bien mélanger. Porter à ébullition. Laisser refroidir.

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 16:51

Une façon pour "couper" l'envie de grignoter :

 

Voici un petit truc qui marche bien, se laver les dents après chaque repas.

 

Ce qui diminue la sensation ou l'envie de grignoter.

 

Vos dents sont propres et l'haleine fraiche et vous n'avez pas ou plus envie de grignoter

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Utilisateur86759

Posté le 25/01/2012 à 18:00

En PL aujourd'hui

 

Petit déjeuner 1 banane ( Je n'y ai pas droit mais temps pis)

 

Dîner 1 Pointe de Quiche sans croute

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soosy

476 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/01/2012 à 19:06

Le agar-agar.. je ne connais pas, juste de nom!

 

Aujourd'hui, je me suis achetée des arômes sans sucre.. citron et amande amère.

J'ai commencé à utiliser l'amande.. un délice!!

ça change tout alors que c'est la même recette!!

Ola.. une banane!!

ça va je ne craque pas pour ça.. je n'aime pas!

au moins un truc que je n'aime pas .. car je suis plutôt gourmande!!

Jillian

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