Ce sujet est clos.
ktia |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/01/2012 à 23:57
GB...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/01/2012 à 23:58
plume : oh que si que je veux de toi! j'ai dit : bigame! je pourrai jamais me passer de toi ma toute douce! jamais! 8-*
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 00:01
demain, j'en connais une qui va se taper THE fruit de sa vie! et THE fromage directement acheté chez le fromager pour l'occaz très spéciale... vieux lille? munster, crotte du diable (boule d'Avesnes)? profite ma toute belle, c'est le pied!
ça veut dire aussi que la prochaine fois qu'on se voit, on peut se faire un resto, sans complexe! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 00:04
bon, je vous laisse pour cette nuit! bonne nuit les zamis!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 00:25
nan il n'est pas de là bas ma bichette
je comprends mieux maintenant pour les célmentine il est grave trop beau
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 06:44
Hello les filles,
Tata , voilà, j'ai refait l'absolute (pr terminer le lait kéfir ) mais avec arome choco/noisette pr éviter les tolérés ... tres bon ...
D'ailleurs voilà une recette ou utiliser le tofu Valérie !!
ktia, Mumm ttes tes bonnes recettes a base detofu ... des gnocchis, j'en vx aussi .. j'atends que ta recette soit posée. Hier soir, j'ai fait celle au flan/poireau/thon, tres legeret frais .... j'ai adoré (et comme Valérie, j'ai tt mangé .... Je te rassure Valérie suis comme toi, j'en laisse tjs un epart et puis je reviensboulotter le reste par la suite .... alors forcément, je fais principalement des recettes pour 1 pers ... voilà, je te rassure tu n'es pas tte seule !!)
@++++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 07:37
bonjour les filles!
ktia tes petits plats sont vraiment tres jolis!
tata il reste bien une petite part de cheese pour moi???avec un espresso stp!
plume bravo pour ton entrée en conso!
|
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 08:37
coucou du matin
merci beaucoup les filles l'absolute faut que je le fasse aussi encore une recette qui est sur ma liste
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 09:29
bonjour les cops! journée des enfants! papa parti à Paris ce matin pour 3 jours... maman va revêtir sa cape de superhéros!
@+
(il reste encore un petit peu de cheese!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
plume774
786 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 09:49
oufffff, bigame, moi ca me va, tata c'est pour la bonne cause (culinaire)
matin pain complet, j'en revais depuis du momentje me suis fait une compote rhubarbe vanille qui va tout a fait bien dessus(ca tombe bien qu'elle soit bonne, j'en ai fait deux pots)
Je vais attendre 4h pour le fruit c'est ce qu e j'attends le plus. Le fromage on verra ce midi, je sais pas encore.La decouverte de cette phase me semble tout a fait sympa pour lemoment
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 10:14
profite ma cocotte!
retour à la "normalité" ... légumes (presque) tous les jours, repas un peu plus équilibrés, sans abuser... le bon équilibre, quoi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
cat23
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 11:10
SALUT les miss
tata et ktia j en veux trop belles les tofs
bon je vais mettre mon roti de lotte au four
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 11:17
rha là c'est le super pied Plume, une nouvelle palette d'aliments J-12 pour moi oinnnnnnnnnnnnnnnnn lol
|
ktia
6443 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 11:29
hummm j'aime la lotte tu la prépare comment au four Cat ? avec de la viande des grisons?
en principe ce soir je fais la terrine de tata pour le lendemain et ta tourte aux poireaux
|
cat23
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 12:19
bon voila les tofs
|
|
cat23
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 12:20
et les noix de saint jacques a la creme et ses tagliatelles de courgettes
|
cat23
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 12:20
je poste les 2 recettes
|
annesode
12 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/02/2012 à 13:24
Bonjour,
Je me permets d'intervenir sur le file car j'aimerai savoir où ce trouve la recette du cheescake de Tata. Il a l'air trop bon
J'aime bcp vos recettes et votre file,
Merci,
Anne-Sophie
|
cat23
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 13:34
voila les recettes sont postées ya plus qu a attendre
|
sucreroux
183 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/02/2012 à 13:49
Bonjour les filles
bonne journée
@ktia peu tu me donner ta recette de gnocchis j'aime bien le tofu chez moi y pas de soyeux
merci et bye
|
cat23
585 messages Proteinaute actif
|
Posté le 01/02/2012 à 13:51
sucreroux tu l as sur le site elle l a posté
voila
|
sucreroux
183 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 01/02/2012 à 14:00
Merci cat23
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 14:12
me revlà, c'est la pause...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/02/2012 à 14:14
chouette cat! t'avais acheté de la lotte surgelée ou fraiche?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Ce sujet est clos.