Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 13:39 Un autre grand classique à revisiter en PP et PL, avec ou sans tolérés. A votre bon coeur, messieurs-dames ! |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/06/2013 à 14:05 Trisquel c'est toi qui l'as fait? joli j'attend les recettes merci Trisquel d'avoir ouvert ce post |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:10 oh la la c'est un post fait pour moi lol je te mets tt ca ce soir en tant que fan de cheese y en aura pour tous les gouts ttes les phases ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:12 kikou trisk voila ceux jai testé http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html pas mal http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_abricot_et_citron-8917.html pas mal
http://***/archives/dessert_chees_cerise/index.html
celui que j adore le plus rapide simple bon a tt les gout c celui la http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:13 et le meme version chocolat |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:15 le mien plus en conso avec des speculos |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:17 ou |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:17 demain je refait celui de sumo version café |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 14:27 http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_manhattan-5852.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_citron_sur_une_base_aux_noix-3906.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_coco-8954.html http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_tout_simplement-10271.html http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html http://www.proteinaute.com/recette_white_damnation_cheesecake_au_blanc_d_oeuf(...) http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...)
bon, ben voilà ma liste de mes petits favoris (pr ts le sgouts, avec FB, faisselle, petits suisses, brebis, tofu) j'en ai petre oublié qqn en tt cas, ceux là on été testé et retesté de multiples fois .... on peut bien sur varier les aromes, les faire avec ou sans pate ... et intervertir les pates ! Bonne dégustation !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 15:53 Merci caroline et nath : vous êtes de grandes spécialistes, à coup sûr ! )
Caro : quels sont tes préférés ?
Je ne garantis pas de tester l'ensemble dans un délai raisonnable, mais je m'y mets dès ce we. |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 16:27 http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_chocolat_noisette-10057.html
le meilleur pour moi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 17:32 Ouaaa caro t pire que moi moi c y love celui de sumom |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:00 Triskell je t'avais fait une récap du buro, oublié de valider avant de replonger ds mes dossiers dc je disais
les cheeses ci dessous testés et re testés, pour moi ce st les meilleurs mm si d'autres ne st pas mauvais , je l'ai fait en boucle tt dépend de la texture recherché dc pr une recap rapido
avec rhubarbe http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html
avec tofu http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_coco-8954.html
cremeux http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html
mousseux http://www.proteinaute.com/recette_white_damnation_cheesecake_au_blanc_d_oeuf(...)
classique http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_tout_simplement-10271.html
pr 1 part (évite tt gavage !!) http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_de_manhattan-5852.html
avec gout particulier de la faisselle http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_a_la_faisselle_0-6101.html
avec du FB de brebis http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...)
voilà je varie les aromes , en pce noix de coco-ananas, ou citron
je mets svt pa sde base car j'aime que ca aille vite
ceci dit la base permet d'absorber l'humidité mais pas forcement nécessaire pr moi
ces cheeses st sans tolérés (sauf celui a la faisselle mais je zappe la maizena et remplace la creme par du lait fermenté dc 0 toléré
on peut intervertir les bases , génoises, sons ou tofu
bref c frais , léger et ca passe bien
perso le mieux les réfrigérer 24h
moi en pce je le mange /goute ds la mm journée
soit qqls heures ds l e frigo soit passage ds le congélo !!!
dc y en a pas un préféré, ca depend vraiment de ce que j'ai ds le frigo
par contre ceux a base de st moret, je n'aime pas du tt et aux carrés frais, il faut que y en ait pas bcp
voilà j'esp que tu trouveras ton bonheur !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:01 alors la dans le test de cheese je suis pas mal non plus (rires)
caro je suis pliée quand j'ai vu le titre du post j'ai cliqué car certaine de te voir dessus !! (rires) d'ailleurs je me suis direct dit tiens un post pour caro
donc il y en a tellement que j'ai aimé par période et aussi surtout selon ma phase... en croisière beaucoup de cheese plutôt mousseux et aeré mais englouti dans la journée lol, en conso j'ai attaqué du plus consistant et évidement ceux avec fruits maintenant en stab j'adore les "gros bien calant de sumo" (rires)
je vais tacher de mettre les principaux en lien |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:03 MDR Spéliah on va ttes se retrouver là !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:04 a la rhubarbe d'accord avec caro je valide aussi celui la
http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:09 toujours ok avec caro pour celui la
http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html
la base est exellente et la cuisson au bain marie donne une super texture !! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:17 bon pour pas changer le white damnation comme caro rapide, facile et je pense un des plus sympa des "mousseux sans base" |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:19 bon je sais pas si je continue lool caro a déja bien résumé (rires) juste pour moi (gout perso) pas fan de tout ceux a la brousse ou a la biquette |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:25 bon, ben Triskell tu as le choix mais tu verras des qu'on commence a en manger un e part, on le finit aussitot dc au final tu n'auras pas besoin de bcp de jours/sem pr ts les tester et avoir ton "petit" préféré!!
Merci Spéliah pour ces merveilleuses illustrations !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:28 caro tu as fait le plus dur le tri dans les liens lool je pouvais mettre qques "images" hihi oui oui madame ici on aime voir "l’intérieur" des cheese (rires) |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:31 Un immense merci, Caro et Speliah. Cheesecakophiles ou chesecake-addicted ? En plus, j'aime votre humour. Je ne promets pas de tout tester, mais je vais bien entendu m'y lancer.
Avez-vous tenté une base aromatisée au spéculoos ?
Bonne soirée à toutes. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 21:57 pr ma part non, car je n'ai ps cet arome pas contre avec des zestes de citron (recette cheese brebis) ou carottes rapées (cheese tofu), ca le fait ! super bon ! et je le repete mais les bases st interchangeables !!
poss de mettre aussi des bioflas a la place des aromes perso suis plus aromes fruités ds la creme d'un cheese car c léger et frais que choco/café mais y en faut pr ts le s gouts !
oui avec Spéliah, Nat , Sumo, Ram .. on en connait un rayon .. je pense qu'à ns 5, on les a ts testé ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 21:58 j'ai oublé Elrik aussi !!!!
poss de mettre aussi des framboises, brisures de framboises , voir des abricots
bon allez j'arrete ! tu as dimension possibilités en tt cas ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 22:39 Pa sûr qu'il me reste assez de temps à vivre pour essayer toutes les recettes. En plus, si on peut combiner ... houlaaaa ! Mdr |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.