Chicaa93
67 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/09/2012 à 11:50
Saillet j'ai enfin franchis le cap après une très longue croisière et beaucoup de réticence . Donc si vous avez des conseils et que certaines personnes commence aussi leur conso n'hésitez pas
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MademoiselleAlex
440 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/09/2012 à 14:32
Ca fait un peu plus d'une semaine que j'ai commencé... Après une longue hésitation, j'y suis passé avant mon objectif et espère atteindre les 58 Kg même en conso !
Bon pour le moment c'est mal barré j'ai repris 1.5 Kg, ce matin surprise j'étais à 59.9, mais toujours pas le 59.1 de mon entrée en conso...
Donc je croise les doigts !
Et toi cmt ça ce passe ?
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argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 04/09/2012 à 14:32
bonjour chicaa et bravo pour ta perte . pour avoir foirer ma conso le seule conseil que je peux te donner c'est de bien suivre les recommandations, comme pour les 2 premieres phase et de continuer a surveiller ton poids . tu continueras peut etre a perdre encore du poids mais n y voit pas l occasion de faire des ecarts, les kilos reviennent tres vite . j ai repris 6 kilo pendant la conso , sans m en rendre compte ( balance defectueuses !) et le moral en prendre un coup, j en suis a + 17 kilos en un an, et j ai repris la croisiere depuis 5 jours . ne fais l impasse sur aucun aliment , mais respecte les doses ... bon courage a toi
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Chicaa93
67 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/09/2012 à 18:25
Oula sa ne me rassure pas du tout tout sa . Mais si il y a des aliments que je n'aime pas comme le pain complet ou le fromage que dois-je faire ? et si je ne fait pas de gala toute les semaines cest grave?
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zibine
145 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/09/2012 à 22:03
Salut Chicaa, ben le but de la conso est surtout de te faire réintégrer tous les aliments que tu as bannis comme les lipides, les féculents et tout ça. Pour le fromage, tu t'en aimes vraiment aucun? Même un gouda ou emmetal en tranches? Tu n'es pas obligée d'en manger un super fort.
Pour le pain, Tu peux toujours remplacer tes 50g par de la farine complète et utiliser cette farine pour des pâtisseries mais attention de bien en manger tous les jours. PS: souvent on fait pas la différence mais le pain complet est très différent d'un pain aux céréales qui goûte en général plus fort et que certaines personne n'aiment pas, donc as-tu vraiment goûté un vrai pain complet?
Mais c'est important pour toi de réintégrer tout ça, le but étant que ton corps se réhabitue parce que lui ce qu'il veut mnt c'est plein de calories et quand il les aura il va vouloir les emmagasiner en triple!!! Et l'idée du repas de gala c'est de faire le plein de calories mais une fois par semaine pour que ton corps se réhabitue à les assimiler normalement, d'où l'importance de ce repas (en plus que de te faire plaisir )
Suis le programme à la lettre, tu peux faire confiance.
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argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 05/09/2012 à 07:27
d accord avec zibine, utilise les 50grs de farine complete pour faire des gateaux ou des tarte mais ulise seulement des indregients autoriser pour le reste de la recette ... pour remplacer le fromage, utilise des yaourt entier ou du fromage blanc non allégé ... fais le gala toutes les semaines, c'est important de reapprendre a manger normalement mais ne te ressert pas ... c'est tentant parfois . bon courage
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Chicaa93
67 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/09/2012 à 09:41
Merci beaucoup pour tout vos conseils
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