Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Chaaaaaaa 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/01/2013 à 17:55 Hello Voilà comme je me renseigne sur la conso que je devrai atteindre d'ici 1 à 2 mois je cherches dans les rayons les pâtes complètes mais soit je suis brune soit bah y en a pas. Mais à vrai dire je sais même pas à quoi ça ressemble.. |
Utilisateur52799 |
Posté le 28/01/2013 à 17:58 Tu peux prendre les barilla intégrale !! Elles sont super bonnes ! Paquet brun. ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
thairawk 264 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/01/2013 à 18:28 Moi je les trouve en magasin bio Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/01/2013 à 19:06 Etrange que tu n'en trouves pas ! Pourtant les grandes marques le font (telles que barilla par exemple) |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/01/2013 à 19:06 Par contre en magasin bio ça doit couter bonbon ! |
Chaaaaaaa 696 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/01/2013 à 20:04 Elles sont bonnes ? On sent beaucoup là différence des autres ? |
Utilisateur52799 |
Posté le 28/01/2013 à 20:06 Je les trouve meilleures même )). ! Et le reste de la famille aussi les a adopté !!! Sans moi pour le moment... Hehehe ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 28/01/2013 à 20:29 Les pâtes intégrales ont exactement le même goût sauf qu'elles "calent" plus vite. J'en prenais avant le régime, pour m'éviter de prendre des quantités trop grandes |
Utilisateur100629 |
Posté le 28/01/2013 à 20:35 Barilla, Lustucru, et même certaines marques de magasin! Encore mieux pour le régime: les pâtes intégrales... J'en trouvais à une époque à La Vie Claire. Ces pâtes sont idéales car ont un maximum de fibres tandis que les complètes (comme le pain complet et non intégral...) a moitié farine normale moitié farine complète... On trouvait du pain Intégral sous vide à une époque sur le site Montignac (des pâtes intégrales aussi il me semble). Très bon d'ailleurs; surtout grillé!
http://www.proteinaute.com/forum/mon_avant_140kg_mon_aujourd_hui_113kg_mon_de(...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.