Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
mickey57 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/06/2013 à 08:17 je commence ma phase de conso. et me demande si le pain allemand (pumpernikel ou un truc comme ça) est autorisé ou non . Qui peux m'éclairer ? C'est une pain très humide et brun très foncé qui est vendu au rayon pré-emballé des supermarchés ou ne magasins bio. D'avance merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:05 Hello !
Oui c'est un type de pain complet.
Attention dans mon paquet de 500 g il y a 7 tranches donc chacune fait plus de 70 g. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:05 compo |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:06 Pour info les valeurs pour du pain complet "normal"
http://www.monmenu.fr/s/aliments/Pain-complet-2490381 |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:06 Celui que j'ai mis en photo est aux céréales mais ya celui sans. |
mickey57 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/06/2013 à 19:13 Merci Spicy. J'ai déjà lu beaucoup de tes intervention tu es vriment fortiche et super dynamique ; une vrai mère pour nous toutes ou presque ...! Comme je suis un peu perdue avec les pains je me permets 2 autres questions : j'avais aussi l'habitude de manger du pain de seigle assez foncé et des pains au levain c'est ok ausssi ? D'avance mric pour tes lumières ou celles de quiconque peut m'aider. Bonne soirée. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 06:43 Hello et merci ! à ton service
Il faut du pain complet c'est à dire qui contient des fibres du coup c'est :
OK pour le pain de sègle : http://www.i-dietetique.com/composition-nutritionnelle/pain-de-seigle/25936.html
pour le pain au levain il faut voir s'il est complet, regarde la composition s'il est fait avec de la farine complète c'est OK s'il y a ajout de son de blé comme il font souvent, ça peut aller puisque ce sont des fibres.
Qualitativement il faut que tes pains soit complet (avec farine complète) le plus possible.
|
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/01/2014 à 19:19 je mange le pain plus haut et je pèse 50g...je le conserve au frigo, car il peut moisir. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.