Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Pain complet

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Syana

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/01/2011 à 19:04

J'ai acheté des petits pains complets individuels qui font 50 grammes chacun. Est-ce que je peux en prendre un entier comme dose ou pas?

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 04/01/2011 à 19:08

Bé oui puisqu'il te faut 50g de pain complet par jour

Du pain, pas de pain de mie

Syana

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/01/2011 à 19:22

Ok merci. Je me posais la question car j'ai vu sur le site que c'était 40 grammes.

Utilisateur29992

Posté le 05/01/2011 à 07:46

Nous avons droit au pain complet en débutant?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur29992

Posté le 05/01/2011 à 07:48

Désolé question idiote je n'avais pas vu que c'était en stabilisation.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur18269

Posté le 05/01/2011 à 16:09

bonjour

 

40 g de pain complet autorisés par jour en conso !!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

polinetta

1137 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 05/01/2011 à 17:17

en fait, c'est deux tranches à ce que dit le livre 2010, sans mentionner de grammage

selon la taille des divers pains du commerce, ça fait entre 40 et 60 g pour 2 tranches (oui, je suis maniaque, j'ai fait des pesées...)

vas-y tranquilou avec tes pains de 50 grammes!

zabou7993

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/01/2011 à 22:02

est ce que le pain poilâne peut être considéré comme tu pain complet ?

merci de votre réponse

a bientôt

polinetta

1137 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/01/2011 à 23:01

En France tout est réglementé et ça doit être marqué sur l'étiquette si c'est du pain complet, je ne crois pas que le pain Poilâne soit du pain complet. J'en ai cherché récemment et pas trouvé

vivi14

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 09:30

le pain complet peut t-on le prendre dans le rayon pain de mie complet ???

myms13

162 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 09:59

Dukan dit que non car le pain de mie industriel contient des produits pas top, on ne maitrise pas toujours, il préconise un pain complet classique

vivi14

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/01/2011 à 12:55

ok c'est ce que je fais mais vu kil en faut manger que 2 tranche par jour ba je perd le reste enfin il ne ce conserve pas ...

Syana

40 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2011 à 09:46

Moi je me le coupe d'avance en le pesant bien sûr et je le congèle dans des sachets individuels! Comme ça pas de perte!!!

sonam

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2011 à 11:49

Vivi , moi j'en achète deux et le congèle, et je le sors au fur et à mesure de mes besoins comme ça pas de perte.

Saraelle

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/01/2011 à 22:29

Merci pour l idée j y avais pas pensé à congeler par petits paquets!!

sonam

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2011 à 22:39

ne fais pas de petits paquets , je le mets entier et je prend le nombre de tartines qu'il me faut pour deux jours ça se décolle très bien.Et tu le conserves ds un plastique de congélation.

Saraelle

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/01/2011 à 22:42

d accord merci!!

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/01/2011 à 22:50

Saraelle, tu peux trouver un excellent pain complet au Biocoop de Brest St Martin!

Saraelle

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/01/2011 à 22:51

merci navis mais brest ca fait un peu loin pour moi, je suis dans la région de quimper

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/01/2011 à 22:54

No souci http://maps.google.com/maps/place?hlfr&xhrt&cp9&um1&ieUTF-8(...)

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/01/2011 à 22:55

oups, tiens http://www.biocoop-quimper.fr/

Saraelle

502 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/01/2011 à 23:01

merci!!

 

celui que j ai pris vient d un supermarché, je l ai pas trouvé mauvais mais j imagine que ca n a rien a voir..

sonam

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/01/2011 à 12:07

Moi, je le commande par trois dans une boulangerie et suis tranquille pour un moment.

zabou7993

97 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 17:28

j'ai vu récemment qu'il était sorti du pain de mie complet sans matière grasse genre o%, vous croyez que l'on peut ou pas ?

sonam

35 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:32

dukan a dit non pour le pain de mie après il faut voier ce nouveau pain

en fait moi je prend tout du moment que les lipides + les glucides ne dépassent pas les protéines, j'achète du chorizo st agaune le saucisson, le jambon cru de chez lidl ect...............

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.