Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Pain complet

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 19:35

Bonjour,

Combien de gramme de pain complet ?je sais que c'est 2 tranches.

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/03/2011 à 19:52

bonsoir, tu fais tranché ton pain a la boulangerie, comme ca, elle seront toute de la meme taille. c'ets environ 20gr par tranche

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/03/2011 à 19:53

rectification, 20grs en tout pour 2 tranches

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

CECDU51

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2011 à 20:35

non!!! c'est 2 tranches par jour environ 40G EN TOUT

 

tu avais raison la premiere fois argwen56

catherine7401

666 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 20:36

40 à 50 grammes en tout, chui d'accord !!

Mais en même temps un peu + un peu -, le tout est de se limiter à 2 tranches point barre.

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/03/2011 à 21:48

je sais plus compter !!!lol 2 tranches de 20grs chacunes.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lapins

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/03/2011 à 08:12

Merci donc 40 G par jour

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2011 à 09:19

c'est clair moi je ne vais pas m'amuser à peser mes tranches ! lol

piernad

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2011 à 11:48

pour le pain complet qui pourrait me dire comment je peux faire se pain moi meme j ai essayé de mettre de la farine complete plus farine blanche mais je trouve qu il est trop conpact pas comme en boulangerie plus aéré merci a tous de me donner votre avis bon courage et bonne journée

pila03

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/03/2011 à 12:37

piernad, je le fais moi même et effectivement il est compact mais tellement bon !!! je le fais juste avec de la farine complète. Tu prends la recette du pain complet en MAP sur le site (celui où il n'y a que la farine complète) et après, tu pétrissage et levée de la pâte, tu le fais cuire au four à 180°C pendant 30minutes ou un peu moins. J'attends que le mien refroidisse pour voir s'il est aussi compact que le premier.

Utilisateur18165

Posté le 23/03/2011 à 12:37

bonjour

en general je fais mon pain moi meme avec ma machine petite question pour le pain complet il parle de farine integrale qui sait a quoi sa correspond et si une de vous le fait a la machine peut elle me donner sa recette et l'endroit ou elle achete ses farines

merci a toutes bonne journee et bon pain complet !!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pila03

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/03/2011 à 12:44

mon post doit etre un peu confus...vous mettez les ingrédients dans la MAP et faites cuire au four...

ma farine, je la prends complète en supermarché. je crois qu'on peut en acheter en magasin bio...j'ai pas eu le temps d'y aller pour le moment et à priori elle serait moins chère que dans les supermarchés.

Utilisateur18165

Posté le 23/03/2011 à 13:45

bonjour pila03

merci de ta reponse j'ai recupere la recette et ferais un essai se we vous tiens au courant

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.