Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de consolidation
Oneker 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2012 à 20:09 Bonjour/Bonsoir,
Me voilà arrivée en phase de consolidation j'ai pu profité depuis ce matin des deux tranches de pain complet avec une portion de fromage(un pur bonheur) et du fruit. Par contre quand je lis le résumé sur le site de la phase de consolidation on ne parle plus des produit toléré de la phase croisière, qu'en est il en consolidation, j'ai toujours le droit à deux toléré par jour?
D'avance merci de vos réponses. |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2012 à 20:38 bonsoir,
félicitations pour le passage en conso oui tu as toujours droit aux tolérés en conso à raison de 3 par jour http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html
bon courage pour la suite |
Oneker 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2012 à 21:16 Ha j'avais zappé la ligne merci pour l'information
Et quand on parle de 220g de pâtes par semaine en une fois c'est le poids des pâtes cuite? |
aniaa 2476 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2012 à 21:22 oui c'est 220g cuits |
Yoplette2 1892 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/07/2012 à 23:45 220g cuits sinon environ 100g crues |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/07/2012 à 02:24 J'ai lu un peu moins concernant les pate: 70g. Mais ptet que ca dépend des féculents Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Oneker 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/07/2012 à 09:25 Merci à vous pour toutes ces précisions
Bonne journée |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.