Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Plus de toléré?

Oneker

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/07/2012 à 20:09

Bonjour/Bonsoir,

 

Me voilà arrivée en phase de consolidation j'ai pu profité depuis ce matin des deux tranches de pain complet avec une portion de fromage(un pur bonheur) et du fruit. Par contre quand je lis le résumé sur le site de la phase de consolidation on ne parle plus des produit toléré de la phase croisière, qu'en est il en consolidation, j'ai toujours le droit à deux toléré par jour?

 

D'avance merci de vos réponses.

aniaa

2476 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 20:38

bonsoir,

 

félicitations pour le passage en conso 

oui tu as toujours droit aux tolérés en conso à raison de 3 par jour 

http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html

 

bon courage pour la suite 

Oneker

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/07/2012 à 21:16

Ha j'avais zappé la ligne merci pour l'information 

 

Et quand on parle de 220g de pâtes par semaine en une fois c'est le poids des pâtes cuite?

aniaa

2476 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 21:22

oui c'est 220g cuits 

Yoplette2

1892 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/07/2012 à 23:45

220g cuits sinon environ 100g crues

saarach2

593 messages

Proteinaute actif

Posté le 19/07/2012 à 02:24

J'ai lu un peu moins concernant les pate: 70g. Mais ptet que ca dépend des féculents

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Oneker

19 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/07/2012 à 09:25

Merci à vous pour toutes ces précisions 

 

Bonne journée

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.