Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
melawaimes 90 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/08/2014 à 18:30 Bonjour, j'ai trouvé une super recette sur le forum j'ai tout ce qu'il faut il me manque juste la poudre de blanc d'oeuf il en faut 2x2 cc , je n'ai pas envie d'acheter ce gros pot, si j'utilise des "vrais" est ce que ca va changer la texture? dois je les monter en neige? et 2cc ca correspondrait à combien de blanc d'oeufs frais? Merci de m'aider c'est pour mon gateau-flan d'anniversaire.... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2014 à 22:46 Bonjour
Tu peux mettre des blanc d œuf frais en générale après il faut tester , mais souvent dans les coms sous les recettes tu as parfois les équivalents en quantité si quelqu un a déjà testé avec des frais . Et non pas besoin de les monter en neige sauf si préciser dans la recette |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2014 à 09:54 Ca depend si le bop sert de farine..ds ce cas faut remplacer par de la maizena ou lait en poudre voir protifar..ms ca depend vraiment de la recette. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2014 à 10:00 Caro je crois que c'est pour la recette de ram , tu sais le double belly flan , du coup je sais qu Elrik l avait faite avec les œufs de ses poules a mon avis tu crois pas ?? Je vais lui demander chez sumo
Melawaimes on mène l enquête et on te redis ça ( rires) |
melawaimes 90 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/08/2014 à 10:09 merci les filles, en fait c'est pour la recette http://www.proteinaute.com/recette-double-flan-marbre-chocolat-poire-a-la-pou(...) j'ai vraiment envie de la tenter |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2014 à 10:22 J ai pose la question a Elrik chez les stab mais faudra ptet attendre un peu la réponse hein |
LittleWhite 1220 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/08/2014 à 14:49 Miam miam il a l'air bon ce flan marbré... Dommage pour la gomme de guar cependant :'( |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2014 à 15:03 Si c la recette de ram on peut. .. voir recette de bellylou ...c juste un double flan superposé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
melawaimes 90 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/08/2014 à 16:45 Pourquoi dommage pour la gomme de guar??? et caroline57 comment puis je trouver la recette dont tu parle? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2014 à 19:43 La gomme permet d épaissir ms pas obligé ds cette recette. suis sur tel dc imposs de mettre le lien. Tapes recettes bellylou. Elle a fait plusieurs versions de flan au tofu avec bioflan et d autres avec aromes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2014 à 19:47 Je viens de regarder la recette de ram. attention le bop remplace les oeufs frais ms pr reconstituer les oeufs elle ajoute du lait forcément car il faut du liquide. dc si tu mets 2-3 oeufs frais ne met pas de lait. et ne monte pas les blancs. courage. Lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.