Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:02

attention c 100% tofu

au fait je t'avais demandé qd tu congel le tofu tu le cuisines ct apres

j'en ai un au x herbes qu'il faudrait que je congele

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:03

c' est celui ci qui me tente bien mais je diviserai par 2

http://www.proteinaute.com/recette_double_flan_marbre_chocolat_poire_a_la_pou(...)

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:03

caro oui oui je confirme moi tout les gâteaux de ce style la c'est comme la terrine coeur de rhubarbe ou framboise je les mange en entier !! y a que les mastodonte et autre n'importe quoi ou fondant de sumo que j'arrive a manger sur 2 jours !!

 

sumo ca aussi c'est typique de chez vous je crois les tartes flambées?? rohh va falloir lui dire de plus toucher au dessert sans permission (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:04

ah oui caro j' avais oublié de répondre desolée

j y avais en plus repensé sous ma douche !

 

le tofu soyeux je ne te conseille pas de le congeler par contre le ferme oui je le congele

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:05

z'auriez le lien du belly flan s'il vous plait ?

 

les trucs à manger en une fois ça me parle !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:06

oui les tartes flambées aussi typique de chez nous !!

 

gras gras gras et encore gras mais trop bon !!!

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:06

ahhh ben sumo c'est celui la que je suis en train de manger !! le poire chocolat c'est trop marrant du coup au visuel il ressemble a la tablette avec sa double couche (rires) mais rien a voir niveau aspect celui la est vraiment flan

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:07

http://www.proteinaute.com/recette_flan_au_chocolat-8849.html

 

c' est celui là ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:08

speliah

ah c' est celui là ?

tu l' as fait avec 800 gr de tofu ?

 

ah oui je veux bien une photo

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:08

tu as l' arôme poire ?

moi pas, je pense mettre un bio flan vanille à la place

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:10

zut pas la fin donc

 

vraiment flan et pas compact !

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:11

sumo oui oui j'ai l’arôme poire presque fini d'ailleurs ! euhhhh oui 800 grs de tofu ben je me rendais pas compte mais a la voir écrit comme ca.... (rires quelle goinfre lool)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:12

oui je m' en doute car il manque la maizena pour tenir tout ça

mais avec le blanc d'oeuf en poudre ca doit etre un peu ferme non ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:13

tiens j' ai fait ce soir un sumo cake avec du blanc d' oeuf en poudre, on va voir ce que ca donne!

ça me semble sec !

 

j y ai mis une compote de pomme de peur justement de cette secherresse

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:13

tu as mangé les 800 gr d' un coup ???

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:14

=>le sumo cake avec l' arôme caramel, la compote de pomme-poire et les pépites de choco était mais alors trop trop bon !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:19

Tiens en parlant de chorizo, vous avez deja gouté celui de St agaune ?

Pas bcp de gras et alors excellent !!!!

 

bon je n' ai mangé qu un petit bout, le gouffre à engloutis le reste, je lui avait pourtant précisé que c 'était presque sans matière grasse !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:20

je vais aller me coucher sinon demain dur! c' est fou comme on change de rythme avec un bébé, avant j' adorais me coucher vers 1h du mat voir même plus tard, là inimaginable !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:21

bonne nuit Speliah

caro doit etre dans ses recherches, elle va trouver je la sens motivée là !!

Elrik doit digérer le chorizo ...

 

rires !!!

 

mais où est donc Lynce ?

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:21

ah oui oui il est ferme et tres bon mais comment dire il passe tout seul tu vois? moins "lourd" forcement oui aucune farine ni son du coup!

 

sumo cake poudre de blanc d'oeuf tu nous montrera ca demain ?

 

non non il en reste... un peu (rires)

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:23

oui oui ici on ne prends que tu st agaune en saucisson sec et en chorizo aussi rapport a de la bressaola c'est kif kif (rires)

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:25

normal le rytme bb sumo

bonne nuit a toi aussi !!

 

lynce on lance un sos ne laisse pas notre pauvre sumo seule lorsque l'on sera toute parti (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:25

je peux vous faire une photo oui si vous voulez !

j' ai mis une grosse cas de poudre de blanc d'oeufs mais à mon avis c' est trop ! on verra ...

si c' est bon je vous photographie la chose avec la recette !

 

 

par contre le truc arôme caramel, pommes et choco faut tester c' est un mariage terrible !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:27

Lyyyyynnnnce revvvvvvvient !!!!

 

je vais me regarder des video de chinchi courrir partout si je me sens trop seule !!! rires ...

 

allé bonne nuit speliah !!

speliah

En ligne
7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/08/2012 à 23:30

bonne nuit !!!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.