Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/08/2012 à 21:19 ah la la Spicy !!! j' ai envie d'une glace là du coup !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 08:58 base du cheese cake de Mylilounette à la carotte avec un autre appareil au lait fermenté: |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 15:48 Sumo: tu as envie d'une glace !? tu m'étonnes,moi des que je vois une nouvelle revette de Spicy, j'ai envie de passer à table ...
ce cheesecake aussi d'ailleurs
bises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/08/2012 à 17:23 bellyLou eh oui quel chef cette Spicy , je me demande où elle trouve toutes ces idées ! elle enrichie vraiment notre régime ! tu es bien partie toi aussi dis donc quelle imagination ! super tes tomates que tu as mises en lignes !
j attend avec impatience le roulé marbré de rametal !
le cheese: j'adore avec cet appareil ! une vraie trouvaille pour moi a faire et a refaire ! |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 10:36 Merci Sumo ...
tu aurais la recette du cheese ?
belle journée à toi meme si pour moi, elle est pluvieuse ce matin .... grrrrrr bisous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 11:51 bellylou
bien sur, la voici: j'ai pris la base de celui ci http://www.proteinaute.com/recette_carotte_cheesecake-8950.html a la place du fromage blanc, 1 suisse et du lait fermenté
pour l'appareil: 500 gr de lait ribot 2 suisse 3 oeufs 1 càs de hermestat liquide 1 bio flan noisette + 2gr d’ agar 20 gr de maizena Mixer le tout au mixer, mettre sur la base . Cuire 1h à 160° Mettre au frigo une nuit
si je n'ai pas été assez claire n'hésites pas... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 11:51 BELLYLOU ahhh je guette les nouvelles recettes, j' attend celle de rametal !! |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 12:06 oui moi aussi .... mais elle est partie en vacances dans un trou .... perdu !!! et elle ne capte pas bien !!! Grrrrr
du coup, on reste sur notre faim .... j'ai hate qu'elle se conect lol ... ceci dit, elle a du le refaire et elle doit se régaler .. sans nous !!! mdr
Merci pour le recette.. tu es claire, j'ai tout compris !!! lol
je n'ai jamais utilisé de lait ribot, je peux en trouver ou? et ça apporte quoi à la recette ?
que de question ... une vraie curieuse celle là !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 14:03 belly ben vivement son retour !! mais quelle idée de partir maintenant ??? rires ...
Le lait ribot ou fermenté se trouve au rayon lait frais de tous les supermarchés, je te met une photo de celui que j'achete, il a une texture velouté, un peu comme du yaourt à boire. |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 14:31 merci Sumo ! je vais une fois de plus me coucher moins bete ce soir ... lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 14:56 ...avec plaisir belly ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 15:34 un petit cc aux filles de chez sumo j'esp que tt le monde va bien bon retour speliah j'ai hate que tu ns racontes , elrik aussi Lynce ets elle de retour bisous je suis en limitée je passerai de temsp en temps @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2012 à 16:04 caro oh ben ça c'est un coucou qui fait plaisir !! c'est super sympa de prendre le temps de laisser un petit message ! j' espere que tout se passe bien pour toi et que dudu ne t'osède pas trop !! profite en bien, ne penses pas trop aux kilos !
bisous caro et merci encore pour ton passage à très vite |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/08/2012 à 23:39 Des bises à Romane en passant .... Et a toi aussi petite Sumo ! Finie les vacances ou pas encore commencées ? À plus je vais m échouer dans mon lit je tiens plus éveillée ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 08:13 babbs
oh ça me fait plaisir de te "voir" ici !! mais suis en vacances tous les jours moi avec ma petite puce !
ne partons pas cette année, elle est trop petite aucun n' en profiterait, en plus nous avons déménagé il y a peu de temps !
par contre l' année prochaine on veut lui faire découvrir la mer!
et toi bientôt le départ, tu dois te réjouir...
bise babbs |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 08:22 Coucou les miss !
Caro : profites un max de ton séjour (ya que des bonnes choses à manger dans ton coin...)
Belly : pour le lait ribot, on en trouve dans toutes les grandes surface sous différents noms :
- lait fermenté (chez les commun) - lait ribot (chez les bretons) - elben (chez les orientaux)
Pour ma part je connais depuis toutes petites. Je le bois mais ne cuisine pas avec.
Personnellement (et ce n'est que mon avis), je ne trouve pas que ça apporte quelque chose de particulier aux recettes.
Sumo ? tu trouves une différence toi ?
Lynce ne répond pas au MP, je n'ai pas de nouvelles ! et vous ?
Bon retoure Spelliah et Elrik ! (elles sont revenues ?)
Le jardin d'Elrik doit avoir prospéré... plein de conserve en vue.
Spelliah va nous poster des belles photos, on s'en réjouit d'avance.
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 08:24 Sumo : moi aussi je me souviens des premières vacances avec bébé, tant pour mon fils que pour ma filles.
à la mer effectivement ! Mon fils qui aiment beaucoup l'eau (il es cancer) se jetais dans les vagues la tête la première, il avait 1 an tout juste.
Et ma fille avait 6 mois, elle elle faisait bronzette sous le parasol, toute habillés et avec un chapeau
|
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 10:28 hello les filles elrik tjs en vacances Lynce elle est partie faire un tour avec jumbo que ns concocte t'elle elle etait pas assez legere pr revenir terre (rires) spicy j'aime pas le foi gras .... ett le snoix ... je limite .. j'ai deja fait 1 cure let ma balance a ps aime l'annee derniere trop beau le cheese sumo, je referai a mon retour j'ai deja tt ici mag bio trouve .. pain integral trop bon
bon retour speliah @+++ et bonnes vacances baabs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 13:26 spicy en fait j' utilise le lait fermenté avec le bicar: le mélange des 2 lève bien ! et la texture est plus velouté que le lait, donc le gâteau est bien moelleux, je ne met jamais de lait dans mes gateaux, cakes etc ... toujours du lait fermenté, que je connais depuis dudu, finalement il faudrait tester la même recette avec les 2 laits pour voir si différence !
les enfants à la mer doivent être tout fous ! nous avons hâte de lui montrer la mer (mais moi pas trop: je ne veux pas qu' elle grandisse trop vite snif snif .... rires !) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 13:27 caro le cheese une tuerie: une recette que je retiens, que je ferai et referai ; j' adore !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 13:28 Ce matin j' ai dégusté un sumo cake avec de la courgette, carotte, canelle et écorces de citron !! MMMmmmm moelleux; excellent ! une bonne façon de manger plus de légumes ! et bien callant comme cake; comme on les aime ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 13:29 aucune nouvelle de Lynce non plus, ca devient inquiétant ! ou est elle partit en vacances chasser le chinchila .. ???!!
bon retour aux ex vacancières !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 14:14 Sumo cake sucré carotte-courgette: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 14:15 bon, la photo n'est pas top mais le gâteau fut excellent avec de la cannelle et des écorces de citron MMmmm..... |
BellyLou 4129 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2012 à 16:13 Bonjour du jour, bonjour !!
Sumo: ce cake a l'air vraiment tres bon ... un bonne idée en effet pour la consommation des légumes ... Ram s'est connectée chez Spciy, elle n'oublie pas notre recette !! lol je lui ai que nous l'attention sérieusement ...
Spicy: merci pour les infos que le lait ribot ... je testerai et je vous dirais
Caro: profites bien de tes congés ... et finalement tu as dla chance de ne pas aimer le fois gras ... tu n'as pas à y résister ...j'adore avec un pain brioché, légèrement taosté et du confit de figues ... oupppps je n’embarque vraiment dans les interdits lol
Belle journée à vous les filles et bisous à Romane et à tout vos loulous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.