Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 13:01 Speliah Magnifique ton ovni !!!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 13:55 Elrik oui je croise pour le poissonnier j espère avoir une bonne surprise, enfin je me plains pas trop non plus j ai un super boucher déjà bien
Pas de rivalité c est normal hein (rires) par contre le mien est plus bronze du dessus d ou ma question
Sumo merci j ai bien pris un moule plus petit du coup sacré épaisseur par contre j ose pas vous dire qu il nous a fait qu une journée ici rires
Tu as bien cuisine tu t es avancé pour ta semaine? Hum le gratin provençale me dis bien!!
Question les filles j ai pris entre autre de la blanquette de dinde chez mon boucher une idée de recette à me donner??? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 14:25 speliah : souvent avec blanquette de dinde je me demande que faire et je reviens au curry lait coco !!! (rires) + raisins secs (oh la la ) mais on peut varier et heureusement - tt ds la cocotte avec oignons, tomates, poivrons rouges, courgettes, et autres .... et très bon mijoté ensemble - je crois que Rametal fait un style comme ça, tt dans la "gamellle" (rires) c'est souvent mon cas là, dans le four à pains, je viens de mettre une cocotte avec jarret de veaux coupés oignons, crème 4 %, eau, persil, 4 épices, thym .... et ça va migoter une partie de l'après-midi - vous pouvez faire de même avec la dinde (mais pas le four à pains hi hi !!!)
je ne rivalise pas (rires) et appareil photo très simple, mais parfait pour moi ! mais j'aurai du faire "bronzer" le dessus .... |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 14:31 bon dimanche ! euh y a l'osso bucco de spicy il parait qu'il est très bon;.. JAMAIS FAIT
la soupe miraculeuse, est très très bonne, à suivre pour le miracle lol .... JE N'ai pas vu bernadette soubirou sur ginette ce matin !!!! le moelleux sans complexe très bon j'ai mis du nutella dessus ... eh non pas le vrai, celui du doc.....
faut que je me rachete un citron pour me faire du lemon curd... j'adore ça
ce midi, shirataki curry - avec steack grillé, et mastodonte !!! il m'en reste encore la moitié lol
bon allez je passe l'aspi, lave les pavés et après je file nettoyer l'interieur de ma voiture, c'est une cata ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 14:53 speliah une journée ???? t' avais des invités ?? rires ....
c'est l' épaisseur qui fait tout !
oui oui cuisiné pour la semaine, petit dej' pour 2j, repas de midi et du soir (j' aimerai bien que ça me tienne pour 4 j de boulot !)
le gratin provencal même type que le rutabaga, juste mis 2 oeufs entiers et j' ai mis de la persillade et mon fameux aromat de knorr dedans: courgettes, champigons, oigons thon et sur le dessus des tranches de tomates avec un st pierrelin et du thym ! en fait j' ai mis les légumes qu"il me restait dans le frigo ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 15:42 sumo humm il me dit de plus en plus ce petit provençal ! (rires) le thon du frais ou en boite ??
moqueuse va naaan j'avais pas d'invité ! (rires) le petit en a quand même mangé 2 bb parts
fajette merci je vais voir pour l'osso bucco !
elrik merci aussi ! oui voila je voulais changer du coco curry surtout que c'était deja pommes de terre sautées ce midi et petit dej du dimanche donc faut se calmer un peu (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 16:56 speliah thon en boite malheuresement ! avec du thon frais ce doit etre divin, j' ai fait avec ce que j' avais en stock !
le petit a aimé ?? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 17:29 fajette : soupe miraculeuse dudu ? ou autre ? si bernadette soubirou passe (rires) surtout ns le faire savoir !!! jamais fais le lemon curd ...
speliah : mon jarret veau embaume le jardin (rires) tt le quartier peut le sentir !!!! super un four à pain et rien de particulier à faire j'ai aussi fais mes fameux oeufs au lait de ma grand-mère (déjà dudu à l'époque !!) - je vs met une photo et là bien cuit (rires) j'ai aussi mes pains complets pour la semaine et plus (hi hi)
sumo : alors vs aussi des xxl pour la semaine (rires) pour le thon, je préfère le thon blanc (assez rare maintenant) au thon rouge - mais ne convient pas pour tout, il est excellent grillé ! sinon très pratique la boite de thon, on ne se pose pas de questions ! bonne prépa pour la semaine à venir ....
caroline : tt est ok vous aussi ? vs avez cuisiné pour la semaine ? un petit cheese ? (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 17:59 Elrik oui le thon est excellent mais très cher ! je n' avais pas prévu de faire ce gratin sinon j' aurai acheté qq'ch d'autre que de la conserve à mettre dedans ! le thon frais est vraiment meilleur: incomparable !
oui j' ai préparé pour pas mal de repas, l' avantage c'est que je peux manger pdt plusieurs jours la même chose, cela ne me gêne pas ! le soir en rentrant je n' ai pas le temps de me faire à manger ! donc oui XXL mais juste pour moi ! rires !!
hier j' ai aussi préparé des petits pots pour la petite; de nouveau un de ces chantiers dans la cuisine je vous dis pas !!!
allé je file, bain de la petite !! |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:09 Bien le bonjour !
Ce n'est pas extraordinaire, mais ma balance m'a indiqué -500 g ce matin. Pas les 65,9 que j'avais réussi à atteindre, mais c'est mieux que rien. De toute manière, je fais un peu de rétention d'eau. Bref.
Non mais vous avez vu le temps ? Il est fou ! Samedi, je me suis baladée juste en tee-shirt (à manches longues) et demain il va falloir ressortir les moon boots ?!
Passons à autre chose... Les courses d'hier... Je suis ressortie avec un sac monstrueux de Paris Store : 10 paquets de tofu soyeux, 2 de tofu ferme, un pot de levure, 3 boîtes de baies de goji, trois arômes (dont pandan), un peu de konjac... Bref xD. J'ai pris plein de tofu soyeux parce que "ram, tu en utilises plein en ce moment". Tellement que, depuis hier, j'ai utilisé... 1 paquet u_u'. Avant d'aller à Paris Store, je suis passée au Super U prendre de l'édulcorant, puis à Cours Saint-Emilion chercher mon cercle à pâtisserie. Depuis hier, il a déjà servi deux fois xD. Après, direction le Géant Casinon juste à côté de Paris Store pour tenter de trouver du chèvre. Il me fallait de la cancoillotte et du Saint-Pierrelin, éventuellement. Je prends ma cancoillotte, pas de chèvre, forcément, et alors les Saint-Pierrelin... Je ne sais pas ce qu'ils avaient fait avec, mais ils avaient eu chaud. Résultat, j'ai reposé ma cancoillotte, j'ai juste pris ce que je voulais donner aux Restos du Coeur (collecte ce week-end) et une bouteille d'eau parce que j'étais assoiffée. J'ai donc obliqué sur le Casino de Bagneux. Pas de chèvre, évidemment, mais j'ai pris le reste.
@elrik : vous me disiez que ce n'était pas une heure pour me coucher, vendredi, quand je rentrais... J'ai éteint à 3h. Cette nuit à 2h30. Ca vous paraît raisonnable xD ? Je n'ai rien lu sur le fromage que vous avez ramené, rien du tout !
@caro : pour les baies de goji, j'ai vérifié hier en les prenant, ça revient à 14,95 euros le kilo. Pour ta balance... Tu veux peut-être que je lui fasse un envoi de très très mauvaises ondes ? Ca met du temps à se remettre en route, mais ça va certainement repartir.
@Sumo : la recette du nouveu cheesecake dis dis dis ? *___*
@speliah : ah, le gratin de rutabaga...Bien le bonjour !
Ce n'est pas extraordinaire, mais ma balance m'a indiqué -500 g ce matin. Pas les 65,9 que j'avais réussi à atteindre, mais c'est mieux que rien. De toute manière, je fais un peu de rétention d'eau. Bref.
Non mais vous avez vu le temps ? Il est fou ! Samedi, je me suis baladée juste en tee-shirt (à manches longues) et demain il va falloir ressortir les moon boots ?!
Passons à autre chose... Les courses d'hier... Je suis ressortie avec un sac monstrueux de Paris Store : 10 paquets de tofu soyeux, 2 de tofu ferme, un pot de levure, 3 boîtes de baies de goji, trois arômes (dont pandan), un peu de konjac... Bref xD. J'ai pris plein de tofu soyeux parce que "ram, tu en utilises plein en ce moment". Tellement que, depuis hier, j'ai utilisé... 1 paquet u_u'. Avant d'aller à Paris Store, je suis passée au Super U prendre de l'édulcorant, puis à Cours Saint-Emilion chercher mon cercle à pâtisserie. Depuis hier, il a déjà servi deux fois xD. Après, direction le Géant Casinon juste à côté de Paris Store pour tenter de trouver du chèvre. Il me fallait de la cancoillotte et du Saint-Pierrelin, éventuellement. Je prends ma cancoillotte, pas de chèvre, forcément, et alors les Saint-Pierrelin... Je ne sais pas ce qu'ils avaient fait avec, mais ils avaient eu chaud. Résultat, j'ai reposé ma cancoillotte, j'ai juste pris ce que je voulais donner aux Restos du Coeur (collecte ce week-end) et une bouteille d'eau parce que j'étais assoiffée. J'ai donc obliqué sur le Casino de Bagneux. Pas de chèvre, évidemment, mais j'ai pris le reste.
@elrik : vous me disiez que ce n'était pas une heure pour me coucher, vendredi, quand je rentrais... J'ai éteint à 3h. Cette nuit à 2h30. Ca vous paraît raisonnable xD ? Je n'ai rien lu sur le fromage que vous avez ramené, rien du tout !
@caro : pour les baies de goji, j'ai vérifié hier en les prenant, ça revient à 14,95 euros le kilo. Pour ta balance... Tu veux peut-être que je lui fasse un envoi de très très mauvaises ondes ? Ca met du temps à se remettre en route, mais ça va certainement repartir.
@Sumo : la recette du nouveu cheesecake dis dis dis ? *___*
@speliah : ah, le gratin de rutabaga... |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:12 Voilà ce que j'ai fait hier soir, pour mon dessert de ce midi (et des jours à venir). Fait avec bioflan chocolat pour le dessus, sans jaunes d'oeuf dedans, et dans la seule poêle que j'avais qui est bien plus grande, donc moins de crêpes. Mais j'ai un cercle à pâtisserie extensible maintenant xD.
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_de_crepes_vanille_cafe-10173.html |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:14 Euh les espèces de traces blanches sur la photo précédente, ce sont des reflets. |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:17 Vendredi en fin d'après-midi, je me dis "tiens, si je proposais à des copains de venir manger et d'aller DDR-er après" (dont mon comparse habituel). L'un a eu la flemme de bouger, mon comparse est venu ainsi qu'un autre. Plat préparé à l'arrache : espèce de hachis parmentier avec purée de céleri et courge muscade et viande hachée à l'oignon. Un peu de cancoillotte dessus (le fond du pot en fait xD), au four et un peu au grill. J'avais incrusté quelques carrés frais dedans. Je vais poster la recette pour la peine. |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:17 Ca fait moins envie comme ça... |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:20 Et cet après-midi... Un double moelleux sans complexes, même si j'en ai encore un peu en stock dans le congélateur... Arôme biscuit quatre quarts, cannelle et baies de goji, classique Je fais concurrence à nath, j'ai sorti mon moule kawai. |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:22 Mais j'oubliais ! J'ai refait un OVNI ! Cercle réglé sur 18 cm. Au bout d'une heure, gâteau toujours aussi plat. Je me suis dit "zut, je monte le thermostat". Ca n'a pas loupé, quelques minutes après il gonflait comme un monstre. Je sais donc qu'il faut que je mette sur 8 chez moi. |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:24 Le revoilà, avec trois Sumo's cake rhubarbe pêche. J'ai doublé les doses (pour les Sumo's cake, hein, pas pour l'OVNI xD) pour avoir trois fois mes deux cuillerées de son d'avoine. |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 19:25 Je crois que j'ai fini pour les photos xD. J'ai encore un truc au four, un test.
Je m'en vais me faire mon plat de ce soir. Je fais une innovation. J'ai attaqué le paquet de laitue iceberg, c'est la catastrophe... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 20:21 ram ton ovni est IMMENSE !!! le mien est monté aussi haut je pense: c'est impressionnant !!
ben dis donc t'as pas chômé !!
tu nous fera part de ton innnovation ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 20:22 ton gateau de crêpes est juste magnifique il me donne trop envie mais à mon avis il en faut du temps pour le réaliser !! et tellement vite mangé !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 20:23 ouh la la suis allée voir le lien du gâteau: t' as pris des RTT pour avoir eu le temps de le réaliser ???? |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 20:46 Tadaaaaam ! Et moi ma photo elle passe tout de suite xD. |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 20:47 Et après au four... |
rametal |
Posté le 10/03/2013 à 20:52 Je ne vous dis pas comment je suis calée avec mon truc... Mais qu'est-ce que c'était bon ! J'ai également descendu un paquet de laitue iceberg. Et la part de gâteau de crêpes pour le dessert, le summum...
@Sumo : franchement, je n'ai pas mis beaucoup de temps à le préparer, ce gâteau. Le plus long, je pense, est de faire les crêpes. Etant donné que la seule poêle à crêpes que j'ai fait 22 cm de diamètre et non 17, je n'ai fait que 7 crêpes (ou 8, j'ai un doute), donc ça va beaucoup plus vite. Le bavarois va très vite à faire. Je ne voulais pas avoir deux jaunes d'oeuf sur les bras donc j'ai fait avec l'équivalent en BOP reconstitués. Résultat nickel. Le miroir fait ce matin en moins de 10 minutes. Bioflan chocolat et 15 cL de lait, ébullition, une cuillerée à soupe d'édulcorant en poudre après et hop, on verse sur le gâteau toujours dans son cercle. Prise quasi-instantanée. en parlant de BOP reconstitué, j'ai fait ça pour l'OVNI de cette fois. Idem, résultat nickel. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2013 à 20:52 Ram' MMMmmmmmm ça à l' air super bon !
je me sens bien l' âme d'un cobbaye moi tout d'un coup, je dis ça je dis rien ..... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.