Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 11:12

speliah

tu pourrais me donner la recette de ton cheese à l'occas ?

 

pour répondre à ta question ici il neige mais cela ne tient pas encore vraiment sur les routes !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:16

elrik

l'article de dukan ds le femme actuelle

en fait c pc il a sorti un nouveau bouquin "perdre 10kg en 60j" !

et dire qu'il y en a qui ont juste 5kg qui vt y croire hiiii

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:17

faj ??

ici plus de neige, d soleil !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:23

ah j'avais pas compris ca !! en fait le perdre 10kg en 60 jours c'est un nouveau livre pas un article???

 

et ben ça va pas arranger les accros aux régimes en tout genre et autre yoyo car dudu il pardonne pas si on le fait a l'arrache.....la reprise va etre fulgurante apres ses 2 mois la ... car en 2 mois tu modifie ni ta façon de penser, ni ton mode de vie durablement ... enfin avis perso

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:27

je croyais que c'était aussi juste un article mais je viens de recevoir une pub du doc sur son new livre de poche ....

oui il faut bien vendre

dc titre accrocheur mais un chouilla too much ....

 

moi aussi je vx bien la recette de Mr et la recette du gratin de rutabaga . MM tes enfants en ont mangé ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:29

ja'i lu un post interessant hier et super bien écrit : http://www.proteinaute.com/forum/la_balance-39431.html

faut que j'aille voir les remarques, je l'ai lu hier soir a sa sortie

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:38

sumo ok je veux bien mais je crois que je vous l'avez deja donné , d'ailleurs elrik si vou l'avez noté je veux bien merci sinon pas de souci je redemanderais a l'homme !

 

caro oui les garçons aussi ont bien mangé le gratin !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 13:40

je viens de mettre un des morceaux de la courge musquée a cuire! ce soir velouté on va se réchauffer hihi

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 14:06

Forum Dukan : omurice de ram faite non pas avec steack hache mais reste de roti de boeuf hache tres bon

omurice de ram (faite non pas avec steack haché mais reste de roti de boeuf haché

très bon

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 14:22

humm faj joli !!

 

caro voila je suis allée lire et mettre aussi un petit pavé sur le topic " balance" rires mais tres intéressant !!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 15:49

tu causes bien madame Spéliah ! (sans rire cette fois ci)

parfait !!!

 

moi j'ai fait auj 2 junior et http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_viande_au_potimarron-9356.html (super bon, avec mon dernier potimarron ... la moitié au congel , ca tient supe bien, l'autre pr vendredi)

enfin, j'ai fait ca pour le congel , autre repas a midi !

 

la neige fond fond fond pourvu q ue ca dure !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 13/03/2013 à 16:11

Bien le bonjour !

 

Ah la neige et ses joies... Ce matin, rendez-vous au Kremlin-Bicêtre pour visiter les bâtiments de la ville (7 bâtiments très exactement). Je suis à moins de 7 km en voiture de là-bas, c'est assez sympathique. Je m'étais dit que, selon le temps, j'allais prendre le métro ou la voiture. Je me lève avec assez de battement donc pour décider car temps de trajet beaucoup plus long en transports. Je jette un oeil dehors... Ca ne m'inspirait pas trop confiance. Il fallait que je parte à 8h avec les transports. 7h50, je reçois un SMS de mon frangin : "y a plein de verglas dans Paris". J'opte pour le métro donc. Evidemment, plus que de monde que d'habitude, je ne suis pas la seule à avoir fait ça. Ca commence par "j'attends longtemps le métro sur la 8" (ma ligne) car les stations vers le bout de ligne sont aériennes, donx galère. Je change ensuite pour prendre la 6, ligne en partie aérienne. Entre Bercy et Quai de la Gare, le métro qui s'arrête sur le viaduc, problème sur la ligne. J'ai donc pu admirer qu'il y avait bien du verglas partout. J'arrive sur la 7 (la dernière), pas de problème. Je descends à la station Kremlin-Bicêtre et derrière j'avais pas tout à fait dix minutes de marche à faire. J'étais équipée en mode grand froid, avec les chaussures de randonnée. Heureusement, une beeeeeeelle côte à monter, bien enneigée, bien verglacée. J'arrive ric-rac à 9h pétantes au lieu de rendez-vous. Trois autres entreprises attendaient aussi. Deux minutes après, un monsieur arrive : "bonjour, je suis le maire, j'ai eu le bureau d'études, la visite est annulée, le technicien qui devait l'assurer ne peut pas venir". Je me tire une balle maintenant ou j'attends un peu ? Le maire était bien embêté mais il n'y était pour rien ! C'est le bureau d'études qui a fait n'importe quoi (soit dit en passant, je les connais un peu, je ne vous dis pas la réputation qu'ils ont dans ma boîte...). Le maire nous dit que le bureau d'études n'a pas pu nous prévenir car pas de coordonnées. Ah bon ? Et le mail que j'ai envoyé, comme tous les autres, pour prévenir de ma participation à la visite, un truc qui commence par 01 et un autre par 06 et une adresse mail, ce ne sont pas des coordonnées ? Bureau d'études de m****. Et me voilà repartie dans l'autre sens, à redescendre la pente... Et un tour pour rien, un ! J'en ai profité pour appeler mon N+1 et lui dire que je ne bougeais pas la voiture aujourd'hui. J'ai donc bossé de chez moi. Là, je me tâte à arrêter...

 

@speliah : non mais ce n'est pas fini de parler de gratin de rutabaga ! Nan mais ! Ca me donne envie ! Sauf que aujourd'hui, c'est PP :'(.

 

@fajette : sans vouloir te contrarier sur ta comparaison avec la Ville Lumière, il était très difficile de circuler dans la capitale intra-muros ce matin xD... Plein de verglas partout ! On dit bravo aux services censés s'occuper de saler les routes et trottoirs...

 

@Sumo : du coup, comme j'étais juste à côté d'un centre commercial ce matin et que temps perdu à faire le déplacement, je suis rentrée voir s'il n'y avait pas de l'Activia 0%. Vicory \o/ ! Il n'y en a ni à Casino ni à Monoprix, merci donc à Auchan. J'ai des desserts là encore, ça sera pour ce week-end. Ca donne un goût particulier au cheesecake je suppose ?

rametal

Posté le 13/03/2013 à 16:20

J'oubliais... J'ai beau faire test sur test, ce n'est pas mon imagination : OVNI mangé vers 8h30, pas eu faim avant 11h30 bien sonnées ! C'est un gâteau magique xD.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 17:57

RAM

l' activia je l' aime bien, après s'il donne un goût partculier je ne sais pas, je voulais juste être la plus précise possible dans la liste de mes iingrédients

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 17:57

petite question au sujet de votre gratin de rutabaga

vous mettez les rondelles crues au four ou vous les faites cuire vapeur avant

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 18:25

euhh fajette ni l'un ni l'autre (rires) sumo fait tourner la recette pour fajette (rires)

 

ram rohhhhhhh ben dis!! quelle aventure

 

caro lool pourtant j'ai tapé sur l'instant vite fait (rires) mais vu que la conversation nous l'avions deja eu ici j'ai eu qu'a répéter quasiment lool

 

voila la soupe est prête ici plus qu'a réchauffer tout a l'heure ! les garçons ont demandé ce que nous allions manger je réponds de la soupe, réaction "hooooooooo pfffffffff" faites des gosses ! (rires)

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 19:57

ah oui ce serait sympa !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/03/2013 à 20:19

moi nn plus j'ai pas la recette du gratin ... (rires)

elrik, ram vs avez mis bioflan noisette ds le carott cake, je voulais le faire cette am et puis plus le corgae pr le sblanscs et la vaisselle qui va avec ceci dit j'ai sauvé une grosse carotte de la purée de la famille .

je v essayer pr samedi matin

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 09:12

Forum Dukan : un petit coucou matinal les filles ce matin je vais jouer a la demenageuse rires ce qu il faut pas faire je vous jure rires et les garcons partent pou

un petit coucou matinal les filles !

 

ce matin je vais jouer a la " déménageuse" (rires) ce qu'il faut pas faire je vous jure (rires) et les garçons partent pour 2j chez papie et mamie ben oui comme le petit malade début de vacs ils les ont pas encore eu donc

 

 

une petite photo a l'arrache de mon veloutés de courge d'hier, a chaque fois je mets l'eau au pif lol et cette fois j'ai bien aimé la texture 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 09:15

fajette pensée pour ta fille ,j'espere que vous pourrez sortir !!

 

caro et oui y a des privilégiés ici que veux tu , j'ai du supplier ram pour l'avoir lool (rires)

 

ram, elrik , ange ,nath et sumo bonne journée les filles!

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 10:14

rhhhooo bah tant pis je l'ai fait à ma facon ce gratin... bien bon d'ailleurs.....

 

 

bon ma fille est arrivée à bon port.. là elle planche jusqu'à 11h pause de deux heures et elle remet ça dès 13h !

la route a été difficile...... mais bon.... un stress en moins

arrivée et en plus en avance

levées à 5h

parties à 6

arrivées à 7H20 devant le lieu du concours

moi du coup arrivée 20 mn avant l'heure au taf !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 11:30

hello les filles !

 

fajette : bon courage pour tout !!!! no stress et lâcher prise phrase très mode actuellement (rires)

bonne journée

 

speliah : j'ai tellement bien rangé la recette de mr speliah que je ne la retrouve pas (rires) je me souviens, parce que je l'ai faite qu'il fallait 1 kg de fromage blanc .... vs êtes sauvée avec ça ! je recherche encore, mauvais classement elrik !!!!

j'ai trouvé ds ma petite bourgade des graines d'iceberg (et oui il ne faut pas chercher à la grande ville ce que l'on a chez soi !) et des graines de chou chinois - mr elrik est ravi -

 

au fait le framboisier SUMO, a des petits bourgeons, mais oh la la qu'il est riquiqui !!!! (rires) Je pense que la récolte si récolte il y a sera elle aussi riquiqui mais heureusement la promesse des framboises maousses me font rêver !!!!!!!!!!!!!!!

 

speliah/caroline : vs n'aviez pas compris, ou je n'avais pas bien expliqué (encore une histoire de blondes !!!) pour l'article dudu ds f actuelle que c'était pour vendre son nouveau bouquin, je disais d'ailleurs que je ne l'achèterai pas, une histoire de finances, tout ça ! et puis je crois que c'est speliah qui le dit en 2 mois comment apprendre à bien manger ? Enfin mystère

 

sumo et vous les filles : je constate que ds pas mal de recettes, bop et gomme de guar : je n'ai ni l'un ni l'autre (rires) je vais devoir me pencher sur le problème, par quoi remplacer gomme de guar ? et le bop indispensable au bon rendu de la recette ?

 

caroline : j'ai lu les commentaires (bravo speliah d'ailleurs) sur le post que vs avez mis - bien , bien !!! comment rester tjs au poids précis, au gr près (rires) une utopie tout ça ! même les maigres (enfin les gens qui ne se surveillent pas, qui ns ressemblent pas rires, qui peuvent tt manger, sans limite et oui ça existe !) ne sont pas tjs au même poids, enfin à 1 kg ou 2 près - une fois que l'on a compris cela sommes sauvées !!!!!!!!!!!!!!!

mais qd on remarque que le kg ou les 2 kgs sont tjs là au bout de 1 ou 2 mois aie aie !!! on passe à autre chose, à une surcharge ! voilà pourquoi mademoiselle balance est nécessaire, bien sûr ts les jours c'est une habitude, ne pas en tenir compte, mais au moins 1 fs semaine pour limiter la casse (rires) - on en finit pas de discuter la dessus, un éternel sujet !!!!!!!!!

 

pour le cake carotte, je n'ai pas de bio flan noisette ici, je mets ce que j'ai soit bio flan praliné, même abricot, et vanille -

en ajoutant mes coings se sont les coings qui prennent le dessus et avec carottes, c'est carottes et cannelle (très bon mélange)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 12:25

cc elrik

auhh suis blonde mais ca vs commencez à le savoir

pr le carott cake aux coings, vs avez mis quel bioflan ?

vs l'avez finalement fait avec des carottes ? et là pas de bioflan, juste de la canelle en plus ??

 

Elrik, no souci pour l a recette de spél .. l'homme l'a connait petre par coeur ... et puis moi j'ai encore un cheese ds le frigo dc pas pressée mais petre sue Sumo oui ....lol

MP Elrik

 

Faudra dc les apprécier le sframboises sumo !! si pas en grosses quantités mais si "sumo" .... on va dire que ca contrebalance ...

 

bon app !

moi je v bosser en mm temps

dc pas de promenade digestive !

@+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 12:29

derniere chose elrik

ds le carott cake

vs avez monté le sblancs ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/03/2013 à 12:53

Je ne fait que passer ...

... Carotte cake au coing : j ai du louper un truc ... !

 

Rires ....

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.