Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Je ne vous raconte pas ce que je me suis fait samedi soir... Mais alors *___*. Ce sera posté dans la semaine quand j'aurai fait une autre recette. Je fais la recette en question ce soir normalement. Je posterai tout ensemble, ce sera un prix de "gros", vous comprendrez l'expression xD.
@elrik : oula les grandes marches en baskets ? Pas besoin de ça, je marche avec n'importe lesquelles de mes chaussures, y compris mes belles New Rock. Je fais des kilomètres avec n'importe laquelle de mes paires, j'ai toujours de bonnes chaussures. Et je suis une marcheuse. Non non, là je parlais bien de course à pied. Si si si, il faut me croire, MOI et course à pieds dans une même phrase xD. Si un jour vous ne me voyez plus, vous saurez que je me suis écroulée en essayant de courir xD.
Quel poisson avez-vous mangé ?
@caro : j'oubliais : j'ai fait un Junior aussi, dimanche, comme je t'ai dit. J'ai failli me rater dès le début... "90 g de son d'avoine", soit la même chose pour le moelleux sans complexes (à 2 g près) de Sumo. Tellement l'habitude de le faire en doublant les doses que je commence par verser 180 g... Heureusement, c'était la seule et unique chose que j'avais mise dans mon saladier xD. J'aime bien, il est en effet très rapide à faire et se tient bien à la coupe. J'ai congelé les 2 autres morceaux, peut-être pour demain un autre, je ne sais pas.
Je suis un boulet... J'ai aussi fait le pâté végétal de spicy, très sympatique, je trouve, niveau texture et goût. Mais pas présentable pour une photo xD.
@elrik : quand je cours, on m'appelle Flash ! Aussitôt apparue dans votre champ de vision, je disparais... étalée par terre, emmêlée dans mes lacets.
Je retourne travailler au lieu de dire des bêtises !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 17:50
@ Elrik
je ne sais pas les avantages du BOP
je suis bêtement les recettes (rires)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 18:01
Mon truc de ce matin
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 18:06
caro
super que tu aimes la terrine !
pas mouillé di tout chez moi ! bizarre !!!
ça dépend ce que tu met dedans peut etre !!
plus tu mets de matos meilleur c'est !! trop bon avec le jambon !
Elrik
hate de voir la vôtre !!
caro
au fait pas vu la tienne !!
ram
tu m' interresses avec tes histoires de plats de gros !!!!! poste viiiiiiiiiiiite
Elrik
la bop j' étais contre au départ mais dans les recettes rela remplace un peu la farine dans le sens ou cela absorbe l'humidité, cela rend les préparations plus fermes, compacte, gouts atroce par contre qu'il faut masquer avec arômes ou autres .... voilà pour moi les avantages
@Sumo : je ne sais pas ce que c'est, mais avoue xD !
Bon, moi je crois que je vais m'arrêter, je commence à faire n'importe quoi. Je remplis un fichier pour envoyer, j'enregistre puis je fais un c/c pour le mettre sur le serveur et remplacer le précédent. Sauf que, pour une fois, j'avais travaillé sur celui du serveur. Obligée de recommencer. Je refais donc, je m'apprête à enregistrer... Oulà, je travaille sur quoi cette fois ? Serveur ou dédé ? Aucune idée... Je cherche, je fais un "enregistrer sous" et machinalement je valide. Et je refais un c/c. Euh, c'est quoi ce nom de fichier ? C'est pas du tout le bon ! Mais mais mais... Naaaaaaaaaan j'ai effacé tout mon fichier d'étude !!! Ah non. Ah si. Ah non. Bon, procédons avec ordre et méthode. MAIS QU'EST-CE QU'IL FAIT LA CE FICHIER ?! Ah non, c'est le bon... Ram, ne touche plus à RIEN. Enregistre, éteins ton ordi et rentre...
Et donc je vous dis à plus tard !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 18:11
Elrik
mais quelle est cette ricotta à 4% ???
pour la gateau carotte je ne saurai vous dire mais je pense effectivement que les blanc d'oeufs frais ne peuvent remplacer et donner la même recette qu' avec bop !
pour le telephone le week end je suis d' accord pas génial .... ! pour le moment c'est ainsi ... s'il sonne trop je saurai faire comprendre que je n' apprécie pas !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 18:12
Pour moi idem les sons toujours le matin en une fois en petit dej' sucré depuis le début de dudu !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 18:13
Ram
tes tranches de poissons crues me donnent envie d'un japonais !!!!
J'ai eu une envie de japonais il y a une semaine aussi, Sumo. Je l'ai comblée xD.
Allez, je me rentre pour de bon cette fois, à plus tard !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 19:52
un petit coucou avant le retour de l'homme normalement il devrait rentrer tôt
elrik quoiiii vous avez de la ricotta a 4% et vous cachez ca aux copines ? (rires)
alors le bop je trouve en effet que ca donne une bonne "consistance" au prépa , de mon coté comme je le test toujours dans des recettes deja abouties forcement jamais de mauvaise surprise quand au gout , généralement les créatrices le dose bien
le petit va mieux merci, je surveille la cicatrice et euhh j'ai décidé de pas lui laver la tête (rires)
ram super le japonais !! humm tu me donne envie !
tu me fais trop trop rire en effet coupe le pc, quand c'est comme ca tu fera plus rien de "bon" rires)
waouhh tu as vachement cuisiné encore !!
sumo il fait envie ton "truc de ce matin"!! tu fais tourner ??
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 19:55
la ricotta, je mets une photo, mais pas terrible !!!
et impossible de faire une photo correcte du côté où marqué 4 % /pour 50 g/75kcal
MAIS ATTENTION en tt petit sur fond bleu, il est écrit et j'avais pas vu 12 % matières grasses sur produit fini
donc pas 4 % sur totalité gr gr !!!! j'ai toujours cru 4 % (rires)
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 19:58
sumo : terrine fourre tout (rires) super facile super pratique et super bon !!!!!!!!!!
oui oui c'est sur produit fini qui compte donc 12% enfin comme dit par les filles on se mange pas 1kg non plus( rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 19:59
ohhh lala elrik superbe la terrine !!!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 20:01
speliah : désolée !!! fausse joie pour la ricotta !!! et moi qui y croyais et depuis toujours ... voilà il faut que je mette mes lunettes et que je lise toutes les lignes (rires)
tant mieux si le petit va bien
ah ce bop ! je me demande .... bon je verrais
sumo : belle photo : quesako ?
rametal : trop couru du coup le cerveau est étourdi !!! (rires)
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 20:13
oui elrick je dirais comme sumo, pour remplacer un toléré....
maizena notamment
et puis si vous avez besoin (bien que vous n'aimez pas le faire) de monter dans une recette que des blancs en neige, ça évite de gaspiller un oeuf
perso je m'en sers surtout pour lier et je suis betement la recette la plupart du temps
mais pour le masto, j'en ai mis 40 gr je pense que c'est trop soit 25 gr à essayer la prochaine fois
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/03/2013 à 20:14
elrik bon faut de dire que la ricot a 12 c'est toujours mieux que le fromage a raclette (rires)
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