Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

"Se faire plaisir en stabilisation ... sans frustrations"

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 20:41

Speliah

ouh la faut que je remonte plus loin j' ai loupé un épisode avec le petit, il s'est blessé ??

 

Elrik

oookkkkééé pour leq 4% je comprend mieux rires !!!

 

la terrine super dans ce plat ! bonne idée !

 

vous pouvez qd vous avez des invités en apéro la découper en petits carrés, ca fait régime du du tout !! j' ai aussi mis des échalottes deshydratées dans celle de ce midi, vraiment j' adore, et tellement vite fait ! on ne sent absolument pas le tofu !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 20:42

Ram

moi des envies de japonais j' en ai très très .......... régulièrement !!!

 

la recette du cheese rien de special  ! truc tout simple !

 

qui la veut ? je vous la met en MP !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 21:24

moiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

arrete de poser de telle question

on est des cheeses woman !! hiiii

on mange on pense on dort cheese hii

 

la quiche elle se garde combien de temps au frigo tu penses ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 21:25

ca ressemble a quel cheese

c compact ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rametal

Posté le 18/03/2013 à 21:58

@caro : +1 !

 

Je me campe devant mon ordi en attendant la recette ! (je plaisante, bien évidemment)

 

Je viens d'enfourner un flan au tofu en proportions 1,375, parfums fraise et banae, version marbrée. En fait, j'ai mis une barquette complète et je suis en train de faire la crème soyeuse de FDS donc il me restait 150 g de tofu soyeux à utiliser. D'où le 1,375...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 22:06

Sumo oui il s est ouvert la tête dimanche , tu lis trop vite rires

Moi je veux bien Stp!!!

 

Ram je suis pliée , oh lala tu vas faire concurrence à caro avec tes mesure de précision!! Rires

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 22:11

Ram

http://www.proteinaute.com/recette_high_quiche_of_the_dead-9559.html

 

J avais jamais fait gaffe à cette recette ! Je viens de la voir sur la page de garde ! On pourrait croire que j ai plagié ta quiche de la mort !!!! Z avé pas vu !!

 

T as déjà tenté avec un autre fromage ? Ici y'a rien !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 22:12

Caro

Je la garde 4 a 5 j puisque ça me fait midi

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 22:14

Speliah

Le grand a pas en un soucis l an dernier ou tu était a l hosto ?

Désolée pas très présente ces temps ci !!

 

Le cheese il resemble a rien ! Et y'a 20 gr de maïzena

Pas terrible !!! SAns base sans intérêt !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/03/2013 à 22:22

Si si on a une espèce de malédiction des anniversaire chez nous rires

 

Non t excuse pas! 

 

Pas grave la maïzena pour moi hihi mais je dois d abords faire celui à la faisselle

rametal

Posté le 18/03/2013 à 22:30

@Sumo : ah eh bien tu vois, je vais même plagier ma propre recette alors xD. Plus sérieusement, ce n'est quand même pas pareil, entre le tofu ferme et les oeufs entiers à la base. C'est plus moi qui vais avoir une recette qui ressemble à la tienne dans pas longtemps. J'attends de la manger pour faire les photos. Et puis, de toute manière, avec 100 ingrédients, on ne peut pas faire des miracles même en rivalisant d'ingéniosité. C'est la garniture de la quiche qui change tout. Tient, d'ailleurs, c'est encore une quiche de "gros" ça que j'ai faite mdr.

Pour le fromage, tu peux mettre ce que tu veux, du moment qu'il se tient un peu. Le Rocroi est, en très gros, un maroille avec très peu de matière grasse. Un Saint-Pierrelin bien fait fera tout aussi l'affaire. Ou n'importe quel fromage-qui-pue (ou qui ne pue pas xD) en stab hein xD. Je suis sûre qu'avec de la raclette ça doit être le summum.

 

Pas le courage de poster "en gros" ce soir, ce sera pour demain du bureau.

 

Je m'en vais finir ma crème soyeuse, je reviens après. Je n'ai plus les idées très claires...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 07:34

Ram

Mmmm entre tes fromages qui puent et tes trucs de gros : sumo= ton 1er fan !!!

 

Y'a du tofu ferme dans ta quiche de la mort? J avais cru du soyeux !! Bon tant mieux ...

 

Bon Ben je te dis pas j ai hâte que tu sortes tes recettes de gros gras !!!! Je vais zieuter les news recettes !!

 

Caro

Mon cheese d hier il fallait que dimanche soir a 21 h je me fasse un p tit dej mangeable et vu que je suis dans ma période cheese avec base mais pas une pâte a étaler , trop long trop de vaisselle !!!, ce truc est né !! J ai même pas rédigé la recette pour te dire !

 

Speliah

Oui il me semblait que le grand a eu un truc l an dernier ! Ah la la avec les mômes on arrête pas !!!!

 

Moi en ce moment je maudit les dents !!!!! Mais pourquoi on a des dents qui doivent pousser ????? Avec dudu en plus tout est mou; pas besoin de dents !!!! C était mon coup de gueule de la journée !!!

 

Elrik

Mr a aussi aimé la quiche ?

Calé ? Rires ..

 

Fajette

La recette du masto light ( une vraie oxymore ça !!!) la recette , la recette !!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:14

Forum Dukan : ma trouvaille

Ma trouvaille !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:15

Forum Dukan : mmmmm

Mmmmm

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:15

Mes racines de persil nappées de meton ! Mmmm

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:17

Z'avez toutes mangé du masto suivi d un ovni au sumo s cake rhubarbe au plomb pour qu il n y ai personne ??

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:34

cc

 

je passe vite

 

super ta trouvaille sumo , il a l'air bien juteux comme dirait le petit (rires)

 

ici ce matin parti sans mangé, resultat trop trop faim je me suis arrete dans une boulangerie et humm une bonne grosse part de vrai pudding pour le petit dej (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:35

jamais gouté les racines de persil... faudra que je regarde ca de plus pres chez grand frais  en attendant une vrai découverte le rutabaga , encore un truc que j'ai bien fais de tester (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:37

sumo ahh les dents on a jamais fini (rires) moi en ce moment je me demande quoi car les 2 du bas du petit ont l'air de pousser de travers,,??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:37

Speliah

Les racines c est peu comme le panais en moins sucré et moins épais en texture ! On dirait des patates sur la photo avec du meton c est trop bon !?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:37

La viande excellente !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:38

Orthodontiste plus tard pour le petit sans doute !

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:38

ram alors comment ca plus les idées claires ?? rires c'est mieux ce matin?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:38

Mmmmm le pudding ; ça vaut le coup de partir le ventre vide !! Rires ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/03/2013 à 12:39

Ram

Je vais vraiment croire Que tu as succombé dans la Seine !!!!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.