Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
dukana 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 13:58 bonjour je ne mange plus de son d'avoine ni de son de blé sa ne passe plus est ce grave ?? je ne le remplace pas mai je fais sans bonne journée a tous |
louna95 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 14:03 tu risques d etre tres vite constiqué ce qui va ralentir ta perte de poids,
tu fesais quoi avec les sons, des galettes?Si c les galettes qui passe pas , essaye de mettre une cuilliere de son dans du yaourt ou de faire du porridge aromatisées avec des aromes |
dukana 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 14:07 a oui j'ai jamai essayer dans les yaourth, en gateau en galette sa passe plus. Rien que de le voir sa me donne envie de ..... je te remercie pour ton conseil je v essayer se soir |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 14:09 Essaye de les cuisiner soit en sandwich, pizza, gâteau, regarde dans le site tu trouveras beaucoup de recettes intéressantes, bon début de régime !!! |
kyleja 362 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 14:28 il faut essayer de trouver une solution parce que ca fait partie des choses a garder a vie. en sucré ou en salé il y a plein de recette ou tu peut l'utiliser a toi de trouvé ton bonheur dans toutes les recettes |
myst005 20 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 14:29 en muffins aux baies de goji |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 14:34 essaie ce pain là !!!
http://www.proteinaute.com/recette_baguette_dukan_presque_comme_en_boulangeri(...) |
sevdu38 218 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 14:35 Pain de mie que je coupe en deux dans la hauteur et que je passe au grill à peine ...Le son passe completement innaperçu dans ce pain car je n' aime pas du tout non plus !! Bon courage |
pinpin11 2012 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2011 à 14:43 tu peus faire des panures avec crevettes viandes ou dans des boulettes ca passe tres bien |
Keylia 595 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 15:00 Exactement pareil, je n'aime pas les sons, en galette, pain ou même dans les yaourts. Du coup comme à dit pinpin, je mélange à ma viande ou poisson et ça passe tout seul |
Utilisateur38120 |
Posté le 11/03/2011 à 15:11 moi je l'utilise dans le pain,et pour le répartir je coupe le pain dans la longueur (2 morceaux)j'en prends 1 le midi en fin de repas avec 1 carré frais et l'autre le soir ou en collation avec du chocolat blanc dukan et un verre de lait à la grenadine 0%. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
catherine7401 666 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 15:32 Ouais, moi aussi, je le préfère dans la recette Baguette comme en boulangerie, t'as vraiment pas l'impression qu'elle en contient et ça cale grave ! Bonne contination. |
VOLFZA 337 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 16:50 c'est impératif de manger le son, il faut que tu trouves une recette où tu ne les sens pas!! |
dukana 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 20:03 merci a tous je v essayer tous sa bon courage a vous tous et merci encore |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.