Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
Themis 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 18:34 Bonjour,
J'achève aujourd'hui ma deuxième semaine de régime. J'ai un moral d'acier tout se déroule plutôt pas trop mal même si je suis un peu déçue de la faible perte durant la phase d'attaque. Mais je tiens bon et suis bien décidée à ne pas faire d’entorse, et pourtant... J'ai des amis qui sont venus me voir de loin ce week-end, ils voulaient faire un petit bouchon lyonnais. Je me suis dit qu'à cela ne tienne, je prendrai un tartare, et je me suis vu servir un "truc" déjà préparé, gavé de ketchup. Je n'ai pas trop eu le choix, j'en ai mangé un bout, mais je n'ai pas apprécié du tout. Résultat j'ai fais un écart malgré moi et n'ai même pas pu l'apprécié. Ça me mine le moral. Que dois-je faire pour ce soir? Dois-je faire deux jours de PP pour compenser?
Merci de vos réponses |
niniane 44 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 18:43 bonjours ta perte de poids est vraiment pas mal en 11jours tu as perdu 3kg je t'assure que c'est très bien. pour ton égard ne t'inquiète pas c'est rien. reprend ton régime normalement et tout ira bien . |
Grenadine01 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 18:57 Ne t'inquiètes pas ! Moi aussi le début n'a pas été foudroyant mais tu y gagneras sur la durée ! Un écart ce n'est pas grave, le tout c'est de bien suivre ta phase Courage ! |
Utilisateur41320 |
Posté le 27/03/2011 à 19:06 http://www.proteinaute.com/gerer_les_ecarts_et_les_entorses_au_regime_dukan-27.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Themis 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 19:19 merci de vos encouragements, ça fait du bien |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/03/2011 à 19:22 Le tartare c'est un trés bon choix... mais la prochaine fois pense à bien préciser que tu préfères le préparer toi-même |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.