Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Votre pains complet est quel couleur ???

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 19:44

je voulais savoir, votre pain complet est quel couleur ? car mon père m'en a fait et il est plus blanc que marron !

catherine7401

666 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/03/2011 à 20:32

Re coucou Ptiange !

Le mien je le prend à la boulangerie et il est marron/noisette.

Si ton père utilise une préparation stype carrefour ou grand distributeur, il y a peut être d'autres composants !

Auquel cas, il serait pas conseillé mais là je dois dire que je ne sais pas.

Je regarderai quand j'irai faire des courses. D'un autre coté, mon homme a acheté de la farine complète justement pour me faire des pains, mais c'est vrai qu'elle ressemble à de la farine normale juste un peu plus foncée.

Bonne question........

jusylo62

2357 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/03/2011 à 20:40

moi, il est marron et delicieux, ptiange

sevy135

Ce message a été supprimé par son auteur.

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2011 à 09:09

en fait nous avons fait la recette du pain complet, c'est à dire farine normale + farine complète ( en mettant un peu plus de farine complète ) !

catherine7401

666 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2011 à 09:40

Ah ben ça doit être du à la farine normale ! C'est ce que je pensais !!

C'est autorisé ça ?

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2011 à 09:42

c'est la recette du pain complet, il faut mettre de la farine normale mais la prochaine fois j'essayerai de mettre encore plus de farine complête

catherine7401

666 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2011 à 09:44

Je demanderai à mon boulanger ce qu'il met dedans par curiosité...

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/03/2011 à 09:45

oki bon en attendant je vais quand même le manger, de toute façon je compte en manger qu'une tranche par jour donc ça va !

pila03

563 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/03/2011 à 12:45

le mien est marron mais je mets pas de farine blanche

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/03/2011 à 18:50

je vais te dire pour moi le pain complet c'est marron/brun foncé .... enfin, jusqu'à présent je l'ai tjs acheté de cette couleur là.

la derniere fois, je l'ai acheté ds un magasin bio , a vie claire et il est plutot clair , pas blanc mais franchement loin d'etre marron. je me demande si c'est un veritable pain complet car ce n'est pas ecriot pain complet dessus mais y a un chiffre qui correspond au pain complet , alors soit je me suis trompée et pris le mauvais chiffre soit ils se sont trompés dans la numerotation, soit il est comme ca chez eux.

 

vu que c'est la 1ere fois que j'en achete la bas, je ne sais pas trop mais ca m'a franchement surpris.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.