Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
loukane 86 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/10/2011 à 11:00 j'orai besoin de vos lumiere en cuisine dans le congeles j'ai un morceau de porc sa ressemble à 4 - 5 cote de porc collé vous savez comment sa sapel et comment sa peu se faire cuire Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
babe28 492 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/10/2011 à 11:47 Kikou loukane
Avec os ou sans os tes cotes de porc ? Si avec os c'est ds le filet un style de carré à faire en cocotte en arrosant bcp car morceaux assez sec. Sinon sans os donc souvent c'est de l'échine (moins sec que le filet car bcp plus gras) je dirais une sorte de roti en cocotte ou four aussi. Enfin voila à quoi je pense. Sinon petre que tu peux le couper pour en faire 4 cote de porc et hop à la poele..... Bisous bonne appétit |
loukane 86 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/10/2011 à 12:32 merci babe oui c un carré j'ai trouvé une recette a faire o four !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sista 230 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/10/2011 à 23:01 Incroyable de voir qu'il y a tant de monde chartres et des alentours!!! ça fait plaisir! bon courage a tous!! |
jne028 56 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/10/2011 à 09:21 coucou les bikettes !!!! toujours motivé ????
Bah moi, bonne nouvelle, ginette m'a fait trop plaisir ce matin ! encore 500g de moins !!!! plus qu'1.5kg à perdre et j'ai fini ma croisière !!! et toujours pas repris la clope !!!! C'est trop d'la balle (comme disent les jeunes !)
bon ce matin je vais aller faire un tour au marché de Dreux, puis surement après faire un tour à Vernouillet, faut que j'achète des pulls à mes enfants, ils n’arrêtent pas de grandir !!!! lol !
bisous les bichettes et bon dimanche...... |
sista 230 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/10/2011 à 23:17 Bonsoir!! Ginette est ta balance?c 'est mignon ça!! Félicitation pour ta perte, tu n'est qu'à un pouce du but c'est génial!!!!
J'espere que tu as bien profiter du marché, je l'aime beaucoup! Bonne soirée |
jakie 43 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/10/2011 à 10:13 Bonjour les filles pas presente sur le forum en ce moment car crise d'harthrose dans le coup avec douleurs dans tout l'arriere de la tete,donc je vais guere sur l'ordi.je suis chouté a plein et pour ginette c'est loin d'etre bien,mais bon c'est un mauvais moment a passer bisous a toutes Jakie |
babe28 492 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/10/2011 à 10:20 Hello les dingottes
Bienvenue sista. J'espère que vous avez passé un bon week end. Pas de bol jakie, reposes toi bien et prends soin de toi hein. Moi le week, plein d'écarts car samedi soir, anniv de ma tite voisine donc pas light et pas envie de me priver. Dimanche pas envie non plus de faire dudu. Donc bénéfice surement du +++ mais je fais comme chanel je boude ginette donc pas grave. Je verrais ca plus tard. Passage à vide niveau de ma conso, je pense que c'est comme pour la croisière, y a un moment ou on en a marre (la durée pffff). Sinon boulot tjs pareil, rien à faire. Sauf préparation du déménagement, fin le 13 janvier 2012. Après je pourrais presque faire grac'mat mdrrr Bon allez zazou je filoche je repasserais taleur bisousss les gazelles |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/10/2011 à 12:40 Coucou, côté ginette, ça va encore pour moi. 64,8, la conso c'est bientôt pour moi, dans une semaine ou deux j'espère. Courir m'aide pas mal je crois. Depuis que je courre, je n'ai pas beaucoup perdu mais j'ai gagné en tonicité et là, les gens commencent à me dire que je suis super bien, enfin!! Ce WE moi aussi je me suis fait des petits plaisirs : un pain d'épice (ça reste un gâteau pas gras, même si bourré de sucres), une gaufrette amusante (vous savez, avec des messages dedans) et un verre de vin... C'est pas des écarts monumentaux... Et hier soir, j'ai bluffé tout le monde avec ma salade d'endives sans un pet d'huile! J'ai utilisé la sauce vinaigrette Jardin d'Orante dont on a déjà parlé ici, j'ai rajouté un peu de vinaigre et une bonne cs de moutarde à l'ancienne et c'était délicieux! Quand on pense que ce type de salade qui exige beaucoup de sauce pouvait nous faire avaler 4 ou 5 cs d'huile, avant!!!! Et le filet mignon, je l'ai fait au four dans de l'eau et du vin blanc, plus des champignons : attention, à cuire minimum 4 heures à 150 ° et pas plus pour que ça soit bien tendre. Pour moi, j'avais mis dans le plat un blanc de poulet... un régal. J'ai rajouté pour la dernière heure de cuisson des haricots verts: super dîner de PL.
Voili voilou les filles,* c'est les vacances, je bosse, mais chez moi et avec moins de stress, sans les horaires impératifs des enfants! Bonne journée à toutes! |
chouchou28 238 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/10/2011 à 18:17 kikou les filles j'suis pas morte hihihihi je vois que tout le monde va bien moi aussi meme si gigi fait des siennes comme d'hab pffff mais po grave je persiste bon bah c les vacances donc les marmots sont a la maison et qui dit a la maison dit "gateau" pfff mais pas dudu la grande a fait des muffins aux nutellas la bourique pffff je les ai juste regardé sinon j'ai tessté le nutelle dudu acheté a géant ma foi c pas mauvais rien a voir avec le vrai nutella mais bon ça fait une consolation lol bon je cherche koi faire a manger ce soir pfff po d'idée en plus on est un peu plus que d'hab car il y a la cops a ma grande et mon p'tit neveu avec la p'tite aille j'vais pas les mettre au régime ..... bon allez j'vais zieuter les recettes ça me donnera peut etre une idée bisous les biquettes |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/10/2011 à 18:24 Bon courage chouchou avec tout ce monde pour faire régime! Figure toi que ma grande, elle m'a chipé un bout de mon mug tout choco et qu'elle adore! Alors je vais leur faire ça en gâteau, youpi! Encore que tu es en conso, c'est quand même plus facile, tu as droit aux pizzas maison et à plein de choses encore que les enfants aiment bien. Moi aujourd'hui je leur ai fait un gros plat de spaghetti au pesto et ça ne m'a pas tenté du tout, alors pas de problème! bouh, se met à pleuvoir, moi qui voulais aller me dégourdir les jambes! Je sais pas vous, mais je suis crevée. |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 09:19 Ben ça se voit que c'est les vacances, pfff. Tout le monde au lit et loin des écrans. Veut bien dire c'que ça veut dire : on tchatche surtout quand on est soit disant au boulot hi hi hi!
Ah oui, j'ai essayé un truc dément hier : une recette du site permettant de faire des "biscottes" ou une sorte de pain grillé. Eh bien c'est génial. Sans son, sans protifar, pas avec des tonnes de lait... Je vous retrouve le lien et je le colle ici, que ça vous serve à vous aussi si vous ne connaissez pas encore. |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 09:27 http://www.proteinaute.com/recette_biscotte_sans_son-2361.html
Voici la fameuse recette. Je l'ai faite dans une boite en plastique carrée. Ça gonfle très vite, et dès la sortie du micro onde, c'est déjà sec et aéré : cela ressemble vraiment à de la biscotte, ça n'est ni spongieux ni entaché d'un goût d’œuf. Pour la couleur, on peut le griller à la poêle ou au four, mais attention ça crame très vite, attention à ne pas gâcher une aussi bonne chose (j'ai fait l'erreur avec deux tranches hier soir!) J'ai testé avec du carré frais : miam, avec de la pâte à tartiner dudu, miam, ce matin dans le kawa, re-miam.
Bon, je vais bosser, bonne journée à toutes les anciennes et aussi aux nouvelles! |
chanelissime 260 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 09:30 Chalut les filles , bon bah mea-culpa , j'ai fauté ce week-end moi aussi , gigi pas mignonne , résultat 1kg de plus , pourtant pas l'impression d'avoir mangé les 9000 calories qui correspondent en théorie à 1kg de graisse ??? Finalement , j'ai quand même bien profité de mon week-end à Bagnoles de l'Orne et pas trop de regrets .........je crois même que ça m'a redonné un p'tit peu de pep's pour repartir ds le régime , car comme toi Babe ( ça fait 6 mois que je suis en croisière ) et je commençais à partir dans du grand n'importe quoi ........C'est vrai que comme Lorette j'étais crevée , ce ti week-end de relâche m'a fait le plus grand bien ..........pleins de promenades ds les bois et visites des environs , c'est joli comme coin , je ne connaissais pas , mais j'ai été sage , pas joué au casino !!!! Bon allez j'y go , retour au bercail et aux bonnes vieilles corvées de ménache , repassage etc etc etc......ce midi c'est cuissot de sanglier que mon voisin m'a donné , mon zhom va être content (hélas, je ne mange pas de gibier ) . Au fait bienvenue à toi Sista , tu es de quel coin ma belle ?
Bibis les filles à pluche . |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 10:16 Le 20 novembre, ça fera 6 mois de croisière pour moi aussi. J'espère passer en conso avant... T'en as de la chance avec ton sanglier, Chanelissime! Bises et bonne journée! |
babe28 492 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 11:24 Hello les dingottes
Youpiiiii chouchou est tjs vivante mdrrrr. Bon les filles je vois que tout roule pour vous. Super. Euhhh chanel le sanglier tu peux garder j'en ai plein le congel et j'aime pas ca. Mais au cas ou tu voudrais une recette, moi je fais pour mon zhom un civet au vin blanc. Tu fais comme pour le bourguignon mais vin blanc à la place du rouge. Mon zhom dit super mega bon. Perso j'aime pas le gibier. En parlant de ca mon père m'a refilé un faisan et un canard sauvage si y a des recettes j'suis tjs preneuse. Je ne sais pas comme faire ces bestioles mdrrr. Niveau régime, je sature, mais comme chouchou je persiste mdrrrr. Hier soir j'ai mangé de la blanquette de veau (juste la viande, les carottes et champignons) sans sauce pour moi, donc assez fadasse. Et à coté de ca j'ai fait une sauce divine pour mon zhom. (dixit lui) J'étais dég d'avoir si bien réussi la sauce pffffffff. Bref après ca un tit morceau de pain et de fromage et vala. Comme ca me saoule un peu en ce moment, j'prend même plus plaisir à me faire à manger. Enfin petre un mauvais moment à passer je verrais bien comment cela va évoluer.... ce midi c'est steack haché avec je ne sais pas quoi...... Meme les légumes je n'arrive plus à me faire plaisir avec. Bon zazou je continue mon zonage internet. Bisousss les filles bonne continuation. à pluche |
sista 230 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 15:50 Bonjour mesdames , mesdemoiselles!!!!!!!! Merci beaucoup pour votre accueil, pour répondre à la question je suis de Chartres et et vous? Vous avez enormement de courage, quand je vois vos parcours, j'espere tenir aussi bien que vous, même si je vois qu'il y a des passages à vide et des petits doutes vous tenez et c'est génial!! |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 16:23 Tu as vraiment perdu 7.3kg en 4 jours? Tu fais partie de celles chez qui ça marche tout de suite! Tu dois surtout très bien faire. Bravo et continue comme ça. |
chanelissime 260 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 17:08 C'est clair , démarrage sur les chapeaux de roues Sista , ..........c'est après que ça galère parfois , surtout quand on débute aussi bien , je parle en connaissance de cause , mais bon restons positif bravo et continues comme ça . Babe pour le faisan , j'ai une recette de faisan servi en choucroute , une idée comme une autre , sinon en cocotte car moins sec qu'au four avec une tite lichette de fond de veau ou de volaille en fin (ou début de cuisson ) c'est comme tu le sens , pi quelques champipis des bois , perso , je le fais flamber au cognac ou à l'armagnac après l'avoir fais doré ds ma cocotte en fonte , pi lorsqu'il est cuit je rajoute des raisins frais , vert ou rouge , c'est aussi bon l'un que l'autre , et une cuillère à café de miel pour les faire légèrement dorés , pi hop à table ! Pour le coincoin , la recette marche aussi très bien , moi je conseille la cocotte également car sinon très très sec , viande très maigre oblige , pour la fin on peut varier avec des abricots secs mais très moelleux ou bien des figues fraîches , c'est plus sucré qu'avec le raisin , donc pas du goût de tout le monde , fô aimer le sucré-salé . Pour ceux qui n'aime pas on peut mettre des petits navets avec le canard . Voili voilou , tiens nous au courant Babe si tu trouves d'autre trucs sympas ! |
chanelissime 260 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 17:12 Excuse Sista , chu mal éducationnée , je suis Près de Dreux (du côté de Brezolles ) si tu connais ! |
lorette28 168 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/10/2011 à 21:51 Sista, j'habite à Chartres-Lucé.
Bonne soirée à toutes! |
chanelissime 260 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/10/2011 à 07:08 Debout là d'dans , il est l'or monseignor !!!!!! lol .......bah alors , tout l'monde fait dodo encore ce matin ????, Je suis de mauvaise fois exprès rien que pour vous embêter , je sais que certaines sont déjà ds l'train voir déjà au boulot peut-être , donc je vous souhaite bon courage les filles et une bonne journée .......Ahhhhh , mon ti café m'appelle , sais pas encore ce que je vais manger , mais j'ai une faim de loup ......bibis les chipettes . |
babe28 492 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/10/2011 à 08:02 Hello les dingottes
nan pas dodo chanel juste j'arrive au bureau la. ptit déj avalé mon porridge et une tite pomme, et le café en train de passer. bah j'ai zieuté tes idées ca sera cocotte avec fond de volaille pour moi aussi mais sans champignons des bois... notamment les cèpes, sans raisin, sans figue, sans navet et surtout pas de choucroute j'aime pas ca...... (je suis super méga difficile) mdrrr mais je garde les abricots ... hihihihi pour les champignons je n'aime que les girolles et les morilles mais pas la saison. Donc vala vala Sista moi j'suis d'a coté chateauneuf en thymerais. Bon sinon je vois que tout le monde perd bien. Tant mieux. Lorette bientot la fin de la croisière super !!! allez zazou je vais boire mon kawa je repasserais taleur bisoussss les gazelles à toute |
chouchou28 238 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/10/2011 à 09:32 eh bah moi dodo hi hihi c les wacancessssssssss et je suis en train de boire mon ti café sista moi je suis de courville en direction du mans ... bon les filles j'ai un cuissot de chevreuil au congel il faut absolument que je le fasse qui aurait une recette cool et pas calorique du tout svppppppppppppp bon j'ai un peu de mal ce matin oufff mes yeux sont encore pleins de sommeil aiee je vous laisse bisous les biquettes |
babe28 492 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/10/2011 à 11:00 Kikou chouchou
Le gibier et moi ca fait deux chouchou, je ne sais pas comment ca se cuisine et je n'aime pas ca donc .... Peut être comme un gigot nan ? ca non plus j'sais pas j'n'aime pas l'agneau ni le mouton mdrrrr Chanel te donnera petre une idée elle est fortiche en gibier. ))) Bisous et reveilles toi il fait beau faut en profiter |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.