Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Comment utiliser le lait écrémé en poudre?

Utilisateur63961

Posté le 14/06/2011 à 22:48

Je ne l'ai jamais utiliser auparavant, et après avoir regarder toutes les recetes dont il fait partie j'aimerai essayer bien que je sois complètement perdue.

 

Quelques conseils?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

floleah

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 22:54

sodevilish , 3 cuilleres a soupe par jour maxi, recette de pain au lait excellent et divers patisserie , regarde ds les recettes à gauche sur la barre

biz bon début de régime à toi

Utilisateur63961

Posté le 14/06/2011 à 23:05

Mais il ne faut pas le mélanger à de l'eau?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/06/2011 à 23:25

Non pas forcement.

 

Si cela doit être fait c'est précisé dans la recette.

floleah

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/06/2011 à 23:56

leplus souvent tu mélanges le lait en poudre à sec avec les sons d' avoine et / ou de blé et tu ajoutes tes oeufs enfin cela dépend de ta recette , regarde les recettes c' est bien expliqué : brioche , muffin , pain au lait cela varie le régime ,

samedi

1720 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 15/06/2011 à 08:51

suis les recettes c'est toujours assez bien expliqué

anneso0685

642 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/06/2011 à 10:28

moi je te conseille de le mixer avant de l'incorporer à tes autres ingrédients, quelque soit la recette, tu éviteras les "grumeaux"

Strasburger

Posté le 18/06/2011 à 21:25

Jette un oeil sur la recette du dudutella du chef! c'est une tuerie!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

rav511

163 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2011 à 22:45

le lait en poudre est utilisé pour remplacer la farine donc non pas de rajout d'eau

chooky

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/06/2011 à 00:27

le lait écrémé en poudre était très utilisé par ma grand mère car plus digeste que du lait et très utile en cas de rupture de stock de lait dans le frigo, 3CS de lait écrémé dans une tasse et une Cc de chocolat en poudre dégraissé non sucré c'est mon truc anti fringale ça me coupe la faim idéal en collation, du coup envolé les envies de grignotage devant la tv le soir, dans les recettes dudu il permet de remplacer la farine et a sec de donner de la consistance, mais ça reste du lait à mélanger avec de l'eau, stocké dans les familles pendant les guerres

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.