Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Epice old el paso ?

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2011 à 18:09

est ce que les epice old el paso sont autorise ??????

 

j en ai deja manger plusieur fois mais c est que mtn que je me suis poser la question parceque j ai envi de faire des tacos (recette du site) et je voulais bien en mettre dedans...

Kako

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2011 à 18:42

Donne nous la composition du sachet, on verra bien 

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2011 à 19:19

300 kcal pour 100gr (il y a 30gr ds le sachet et sachant que je doit utiliser env 10gr a chaque fois)

 

58gr glucides dont sucre 49,7 gr

matières grasses 4,7gr dont acides gras saturés 0,5 gr

fibre 3,5 gr

sodium 7,20 gr

équivalents de sel 18,0

 

 

desole c est en anglais, j ai traduit du mieu que j ai pu..

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 19:20

Ca me paraît quand même assez sucré, donc je te déconseille.

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2011 à 19:23

c vrai qu au gout c est assez sucre, mais je me suis dit que vu que j en met tres peu (j ai jamais peser mais le sachet me dure au moin 5 ou 6fois)

 

et puis mis a part depuis 1semaine ou je stagne (j en ai pas manger cette semaine) j ai pas eu de probleme sur ma courbe....

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 19:25

C'est juste un conseil, étant donné que le sucre est interdit, aprés c'est toi qui choisis!^^

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 19:30

j'en ai eu envie aussi mais devant la compo j'ai laisser tombé !Prends plutot des épices mexicaines ou tex mex ou il n'y a pas de sucre!

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2011 à 19:36

vous avez raison, je vais arreter d en mettre ds mon poulet ! meme si c est trroooo bon avec lolll !

 

les epice mexicaine ou tex mex c est quoi ? y a une marque que tu pourrai me donner ?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/01/2011 à 19:45

tex mex je l'ai acheter en suisse donc ça va pas t'aider mais mexicaines je vais regarder!Je pense leclerc ou carrefour je voulais te donner le nom des épices dans le mélange mais c'est écrit en allemand!aprika sel poivre noir chili tomate en poudre

LORENCE

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 31/01/2011 à 19:46

bonsoir.... moi je met du paprika doux sur mon poulet...

sinon, il existe des pots d'assaisonnement a 1 euro au rayon légume ( a coté des oignons et ail ) chez carrefour

je n'ai pas la compo exacte mais mylilounette et havis ont raison de faire attention a la compo ( souvent du sucre, du blé ou de l'amidon de mais y sont cachés... autant d'ennemi qui font stagner ton poids)

Utilisateur36664

Posté le 31/01/2011 à 19:59

Bonsoir,

 

Vraiment le mieux c'est que tu te fasses toi même ta sauce, à ton gout ! C'est ce que je fais, c'est super bon et à fond dudu 

Bon courage et laisse tomber tes sauces avec tout ce mauvais sucre

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/02/2011 à 01:34

LAURENCE, le pot d assaisonement a 1euros a cote des oignons et de l ail, je sait pas si je vai le trouver........................

 

 

j habite en angleterre.............

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.