Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Autres pays

Is anybody here??

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/01/2011 à 15:34

Coucou, je vis a Londres depuis 1 an et demi maintenant et faire Dukan dans ce pays n'est pas une mince affaire.... Donc si je ne suis pas la seule, on pourrait se donner nos tuyaux....

See you soon Smiley bonheur

BeneL

2194 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/01/2011 à 22:25

mais yes i can give you some tuyau!!!

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/01/2011 à 00:50

Great... let have a chat on the tuyaux.... mdr Smiley bonheur

CLD27

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2011 à 14:03

hello everybody,

je vis a Londres et ai commence dukan il y a un peu moins de 2 semaines. J'aimerais savoir si par chance vous connaissez une astuce pour trouver du carre frais ou bien un equivalent!

 

thanks for your help 

 

C

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/01/2011 à 17:17

Non pas de carré frais ici!!! Tu as du philadelphia extra light mais il est vraiment moins bon que le carré frais 0% (plus gras/sucré, ...). Moi, j'en ai ramené dans mes valises après les fêtes! Mais j'ai vu sur le site qu'on peut le faire soit même et c'est ce que je vais tester!!

Au fait, t'as trouvé des yaourts convenables? A part Total 0%, j'ai rien trouvé!!

CLD27

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2011 à 18:03

merci pour ta reponse! J'ai hate de savoir si ton carre frais sera reussi, dis-nous. Ou as-tu trouve cette recette?

En ce qui concerne les yaourts, tu as raison, je mange enormement de total 0% mais egalement tous les yaourts en gros pots 0% sont bons. Je suis d'accord avec toi sur le fait que le choix est beaucoup plus limite qu'en france. Mais je vois que cela ne t'as pas freine vu la belle perte de poids realisee!

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/01/2011 à 18:39

Des gros pots 0%??? Mince alors, t'as vu ca ou?? Car quand je regarde les fat free (Dr Oetkens (euh ca s'ecrit pas comme ca!!)) la quantite de sucre est juste enorme. En vacances en France pour les fetes, j'ai halucine devant le choix de yaourt et de fromages alleges, on n'est pas aide nous a Londres!!!

Sandrine1972

295 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2011 à 14:46

Salut les filles. Je vois que nous avons les mêmes problèmes. J'habite à Seattle. Je remplace le carré frais par de la cream cheese. Leelooluna parlait de philadelphia ultra light : ça doit être la même chose. J'en mets sur une galette de Dukan (d ailleurs je ne mets que le blanc, je trouve trop écoeurant avec le jaune) avec du saumon fumé. Les bagels me manquent donc on fait avec les moyens du bord. Par contre, je n'ai pas essayé de recettes avec. C'est vrai que j'hallucine quand je vois le rayon produits laitiers en France !!!

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/01/2011 à 17:56

Le probleme du Philadelphia extra light qui doit etre ton cream cheese, c'est que c'est pas aussi bien que le Carre frais 0%. Du coup, j'essaye de limiter au max mais c'est penible!!

Et cote viande, ils sont comment les Americains? Tu trouves du lapin?? Ici, c'est mission impossible!!!

Sandrine1972

295 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2011 à 19:08

Pas de lapin, je pourrais en trouver tu me diras, lorsque j'etais sur NY, j'en trouvais ainsi que du canard mais je ne suis pas tres lapin donc ca va. Le cheval est interdit, je n'en mangerais pas de toutes facons. Je mange du boeuf, du poulet, de la dinde et bc de poisson. C'est vrai que la cream cheese n'est pas aussi bonne que le carre frais mais tant pis. Je voulais essayer de le faire mais je ne me sens pas trop. Tu es dans Londres meme ou banlieue ? J'aime bc cette ville. Mon mari doit y aller pour le boulot ds 2 semaines, je serais bien allee avec lui.

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/01/2011 à 15:18

Je vis a Londres meme et je m'y suis installee il y a un peu plus de 1 an et demi maintenant pour le boulot!

J'adore y vivre Smiley bonheur Et toi tu es depuis combien de temps aux USA?? J'etais a New York pour une conference en avril dernier et j'en ai profite pour me prendre quelques jours de vacances la bas! Je m'y suis regalee et ai hate d'y retourner! Je ne connais pas du tout Seattle!!

Sandrine1972

295 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2011 à 17:21

Je suis aux US depuis mars 1997. Je suis venue en tant qu'au pair et je suis restée. J'étais dans le Connecticut, à 40 minutes de Manhattan. C'était super !!! Je ne pensais pas déménager si loin et encore moins à Seattle. On est ds la banlieue, à Bellevue. L'hiver est triste, il pleut souvent et très gris mais pas très froid. Tu es habituée à la pluie aussi  Mais l'été, c'est super. Il fait trop beau sans faire super chaud, pas humide du tout. NY, c'est très étouffant l'été. J'aime bc Seattle, bc plus relax et calme comparé à NY, les gens sont plus sympas aussi.

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2011 à 03:06

coucou !

 

je me joint a vous ! je vis aussi a londres... et pour trouver certain ingredient c est un peu galere........... En general je fait mes courses a Asda ou a Morrisons, c est a morrison que j achete mon "fromage blanc 0%", ici c est ecrit fromage frais sur la boite... la marque de morrisons, pour les aromes c est un peu plus compliquer... j ai trouver l arome amande a morrisons (la marque distributeur) la vanille a asda, etj ai trouver arome mangue, fraise, poire dans une genre d epicerie musulmane.

 

voila !

 

ou est ce que vous trouver de l edulcorant liquide pour faire les gateaux ????

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2011 à 22:02

Hello,

Pour mon fromage blanc 0%, je vais à Tesco. Pour les aromes choco, amande amère etc, j'ai trouvé à Sainsbury ou Waitrose. Je n'ai jamsi trouvé de l'édulcorant liquide mais tu peux trouver facilement de l'hermesetas en poudre. je fais toutes mes recettes avec même quand il faut du liquide et ça a toujours marché!! Arôme mangue me tente, où est tu allée?

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2011 à 22:59

hermesetas c est une marque ou c est une sorte d edulcorant ? paske la derniere fois c est mon mari qui a fait les courses et il m a ramener ca...

 

pour l arome mangue c encore mon mari qui me l a HT, il l a trouver ds une alimentation general musulmane, c est a Shepherds bush, sur uxbridge road le magasin s apel EL ABBAS.

 

ET LE TOFFU ? C EST QUOI ET CA SE VEND OU ?

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/01/2011 à 23:30

Le tofu c'est comme du steak végétal, c'est plein de protéines! Moi j'en trouve à Planet Organic mais ça se trouve un peu partout je pense.

Hermesetas c'est une marque d'édulcorant que beaucoup utilise sur le forum.

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 02:05

bah alor ??! y a plus personne ici ???

 

je voudrais savoir ou est ce que vous trouver des yaourts aromatise 0% ????????????? moi j en trouve que avec des morceau dedans c chiant !!!!

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2011 à 14:43

J'en trouve pas!!! Il n'y en a pas ici... Malheureusement... d'ou l'utilisation d'aromes!!

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/02/2011 à 15:28

ooh la la ! parfois ca me saoule ce pays ou on trouve rien !!!!!!!!!!!!!!

 

et le protifar ?????? ca se vend ou ? paske ca fait peut etre 15jours que je stagne, et j aimerai bien faire des gateau sans sons (pask on a le droit qu a 2cas par jour) et ds les recette c soit maizena (tolere, ce que je voudrai evite pdt qq tps) ou protifar...

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/02/2011 à 16:52

Pas de protifar ici. On en trouve qu'en pharmacie en France. Mais il y a des recettes de gateau sans!! Moi j'arrive à me faire de bons desserts sans faire appel à la maïzena que j'évite ou au protifar que je n'ai jamais acheté!!

Cherche bien...  

Arwinne

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 18:54

Bonjour tout le monde. J'habite en Angleterre depuis 2 ans et demi. Cette année j'habite à Norwich. J'ai commencé le régime en juin. Alors perso, pour les carré frais 0%, j'utilise le fromage a tartiner sainburys be good to yourself, ou les fromages a tartiner extra light des autres magasins. La consistance est un peu plus proche du carré frais que le philadelphia et il me semble que le contenue est meilleur aussi. En ce qui concerne le fromage blanc, j'achete les gros pots de 500g de fromage frais à Sainsburys ou Waitrose. C'est beaucoup moins cher que le total 0% !! Et pour les yaourt aromatisés, honnetement, c'est foutu pour nous. Y'a juste les activia vanille ou les weight watchers vanille/tofee qui sont pas fait à partir de morceaux de fruits...

Pour le protifar, dans certaines recettes y'a moyen de le remplacer par de la poudre de blanc d'oeuf. Ca se trouve en supermarché (j'en trouve à Sainsbury's, marque Dr Oetker)

Voilà pour mon expérience!

Bon courage tout le monde!

Yaramedina

179 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/02/2011 à 19:32

Oh ! merci pour la poudre de blanc d oeuf !!!! j irais voir demain, ca coute combien ? et ca se dit comment en anglais ? c est dans quel rayon ? dsle pour tte les question !

 

pour les yaourts aromatise, j en ai HT la derniere fois a Morrisson, c la marque du magasin ils se vendent par 4 le pot est tt blanc et le papier dessus est jaune, y en a 2 a la peche (avec morceaux), et 2 a la fraise (sans morceaux). Ils sont super bon ! on dirai des veloute !!!

Arwinne

9 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2011 à 00:04

Ah génial pour les yaourts! Je vais aller faire un tour à Morrisons ce weekend alors!

 

Le blanc d'oeuf c'est du egg white powder, je trouve ça à Sainsbury's, c'est une petite boite jaune de Dr Oetker.( photo dispo dans google image) J'ai pas chercher ailleurs donc je sais pas si y'en a à Morrisons. C'est au rayon des aides culinaires, pas loin de la levure normalement. Enfin, dans mon sainsbury's, c'est rangé avec les raisins secs, va comprendre héhé 

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2011 à 05:46

Hello les filles ! C'est encore les soldes à Londres ?

 

Bon, moi j'arrive jeudi, en déplacement deux jours. Je ne vais pas pouvoir cuisiner :( Au resto je crains le pire... J'ai un trés mauvais souvenir d'un long séjour d'un an à Londres, j'avais pris 20 kgs ! Au début ça m'étonnait peu, le pése personne était en lb et je me disais "c'est pas grave faut diviser par 2", mais je faisais pas l'opération ! 

Leelooluna

813 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/02/2011 à 18:32

Non, les soldes sont finies!!!

Le resto est facile au contraire... Y a plein de grill a Londres et dans tous les pubs, tu trouveras de la viande grillee ou du roast donc parfait pour Dudu!

Bon sejour...

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.