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La question est dans le titre - est-ce la même chose ou le PPlus est-il plus concentré en proetines ?
Merci
Utilisateur32511
Posté le 18/01/2011 à 20:49
le protifar plus résiste à la cuisson, donc si tu veux utiliser de la poudre protéinée dans tes recettes c'est ce qu'il te faut.
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Celia30
25 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 21:13
ok merci je demande donc de Profitar Plus et pas du Profitar
Alea
427 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 22:08
Je t'ai répondu sur l'autre poste!
Utilisateur33705
Posté le 19/01/2011 à 09:37
J'ai toujours utilisé du protifar normal pour mes patisseries ( donc cuisson ) et pas de problème
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Shaya
12 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/01/2011 à 11:21
Bonjour !!!!!!!! Alors profitar ou profitar + ?!?!?!?!
Utilisateur40745
Posté le 30/01/2011 à 14:21
salut !!!
mais est-ce vraiment bon pour notre santé ??
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Shaya
12 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/01/2011 à 10:18
Excellent question !!!!!! ba en principe rien de bien méchant la dedans !
jue69230
1 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/02/2011 à 16:10
Bonjour,
D’après ce que j'ai lu sur d’autres forum Dukan profitar et le produit qui remplace profitar+, mais il faut écouler les stocks de profitar+ c'est pour ça qu'il en a encore en vente.
Sinon les deux resistent à la cuisson puisque c'est le même produit, juste le Packaging et le nom qui change.
Bon courage a tous.
Jue.
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Utilisateur36354
Posté le 19/02/2011 à 21:21
c'est le meme produit mais effectivement c'est la nouvelle appelation ! et le protifar ce sont des proteines de lait....quand vous n'etes pas sures de manger assez de proteines , mettez du protifar (pas de gout) dans vos prépa !
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npb168
541 messages
Proteinaute actif
Posté le 19/02/2011 à 22:43
Bonsoir,
Est-ce quelqu'un sait si on peut utiliser Whey90 à la place du Protifar ?
Ca a les mêmes valeurs, même un peu plus de protéines que le Protifar, mais ça a l'avantage d'être vendu dans mon hypermarché Géant et au choix en 1KG ou 500 g ...
naddush
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/02/2011 à 23:54
bonjour tiotesandra
pour repond a ta question les protein ce comme si tu mange de la viand ou piosson ou meme des oeuf en tres grande quantite, alore je ne vois pas le danger, moi je achete meme de la protéine normale dans des magazan pour grande sportive ce moi chere et le meme chose
salut
leia78
65 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2011 à 09:51
Bonjour à toutes,
Je suis allé chez le pharmacien qui m'a dit que le Protifar n'était plus en vente depuis 1 an???
Il m'a conseillé du DELICAL (poudre de protéines) anciennement appelé SP95. Est-ce que vous connaissez,
et est ce qu'on peut le faire cuire dans les recettes?
Merci de vos réponse.
Bonne Journée
Utilisateur36354
Posté le 03/03/2011 à 12:41
leia78 ton pharmacien te chantes la messe pour te coller son produit !!!! sur cde tu peux avoir du protifar !!! change de pharmacie !
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josy66
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/03/2011 à 14:35
Bonjour à vous toutes,
a part les sites internet, je ne sais ou trouver du PROTIFAR ?????????
Les pharmacies où je suis allée ne connaissent pas ?
J'en ai parlé a mon toubib , il ne sait pas ce que c'est?
autre question, peut on faire les recettes ou il est mentionné sans l'inclure dedans ?
Beaucoup de questions. J'ai commencé mon régime le 22 janvier 2011 et pour le moment je fais sans !!!!!!!!!!!!!
Merci les amies dudus
BIZZZZ
naddush
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/03/2011 à 17:20
bonjour a toutes, alor pour le protifar bien sur que sa exciste est en vent, et oui on peut fair sans,,,,, ce just question de consomme des protein en plus grand quantite .
en trouve de la protifar dans les parapharmacie
zizine61
94 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/03/2011 à 18:37
pour tiotesandra la demande pour savoir si le protifar est dangereux est : NON le pharmacien me dit que l'on achete cela pour les patisseries car je lui est expliquais pour mon cake je met 25gr de maizena et 25gr de protifar (11 dosettes) il dit pas de problem....par contre moi qui a du cholesterol ,et qui est deja eu de l'albumine il me conseille de mettre de la minarine effi (1cs)(belgique) au lieu d'1 oeuf dans la patisserie mais surtout dans un melange et cuire au four ensuite sinon ne pas employer pour cuire ds une poele..que pensez vous?
choudechine
53 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/03/2011 à 22:36
bonjour
comment utiliser vous le protifar ? ça remplace la maizena mais a dose egale ? 50 g de maizean = 50g de protifar ?
merci pour vos reponses
naddush
6 messages
Proteinaute débutant
Posté le 07/03/2011 à 15:26
bonjour choudechine
alor ca ne rien avoire , le maizena ce de la fecule de mais , le protifar ce de pur protein en poudre , et moi perso je ne le ramplace pas
maizena pose maxi par jour est de 30g
protifar 37.5g par jour
salut
BarbaMama
250 messages
Proteinaute débutant
Posté le 09/03/2011 à 21:41
Dans ma pharmacie de campagne, ils connaissent mais n'avaient pas en stock.
Je l'ai commandé le soir en débochant et il était livré le lendemain midi.
La boîte coûtait 26 €, donc beaucoup + cher que sur le net. MAIS ma pharmacienne m'a dit que sur ordonnace c'était 100% remboursé par la sécu.
Et je confirme que mon doc me l'a prescrit et que je n'ai rien avancé ni rien payé.
Donc même si ma pharmacie est chère, je m'en tape un peu
Utilisateur16965
Posté le 12/04/2011 à 14:24
Vous pouvez en trouver chez Bastide confort médical. Moi j'en ai un sur Brest et je le paye un peu plus de 17€ la grosse boîte donc c'est pas très cher. Mais sinon ils livrent dans toute la France. C'est moins cher qu'en pharmacie en tout cas!!!
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