Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Utilisateur63217 |
Posté le 27/11/2011 à 16:28 bonjour je voudrait avoir une bonne recette de pain svp mait un bon sans tolerer si cela reste posible ? merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 19:24 Alors voici la meilleure recette que j'ai goûté - des merveilleux petits pains tout gonflés, tout dorés de MissDior.
Tu bats 1 oeuf et 1 petit suisse à 0% avec sel
Tu mixes en farine, 2 CS de don d'avoine + 1CS son de blé, 1 sachet de levure boulangère.
Tu mélanges ensemble, et tu rajoutes du protifar jusqu'a obtenir une consisitance te permettant de le travailler en baguette ou en boule.
Sur du papier cuisson, un peu fariné dessus, avec si tu aimes graines de sésame ou pavot, tu fais quelques petits traits dessus avec un couteaux et hop 20mn au four préchauffé à 200°.
Pour celle qui veulent faire des sandwichs, on peu aussi le faire à la coriande, aux herbes de provences, moi j'en ai aussi fait au jambon rapé et gruyère allégé à 4% avec herbes de provences, ça faisait goût pizza
Et voilà enfin du vrai pain pour les gourmandes !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:32 le pain addicted de supertata! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:32 ma lilou, je te l'aime trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès fort! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:34 hahaha oui mais c'est vrai! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:34 http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:34 ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Nanou67 1216 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 27/11/2011 à 20:55 protifar!! oui mais de préférance on peut remplacer par de la maïzéna... |
ericdanielle 1983 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/11/2011 à 21:01 Oui un vote de plus pour le pain addicted de Super tata !! |
Lna1 10494 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 22:17 moi c'est le pain addicted de supertata, l'essayer c'est l'adopté;même en conso je continue à le faire |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/12/2011 à 08:19 sans hésiter aussi le "pain addicted", la meilleure recette de mes 3 semaines d'essais ! |
Utilisateur72203 |
Posté le 05/01/2012 à 22:15 je vote aussi pour le pain de super tata trop bon Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/01/2012 à 14:09 MOI AUSSI PAIN DE SUPERTATA je le fais tous jour ou presque Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
serenne 1206 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 05/02/2012 à 15:20 et bien moi aussi je vote par le pain de supertata et mon mari est très doué sur cette recette, meme four meme façon de procéder, et le sien est hyper beau et bien gonflé. Je double la quantité car nous sommes 3 proteinautes à la maison |
Utilisateur66183 |
Posté le 05/02/2012 à 15:42 merci pour la recette de " miss dior " .....
je vais de ce pas en cuisine
quand bien meme j ai droit a mon "vrai" pain quotidien ..
j aime varier et essayer ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.