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Se faire plaisir en stabilisation

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 21:11

en avant première pour mes 1ers cobayes que vous êtes la recette du cheese cake (ènième essai) de Sumo:

(le deal c' est: vous testez= une photo à poster!)

 

la pâte:

-70 gr de son d’avoine -2O gr de son de blé (facultatif)

- 20 gr de maïzena 24gr de farine compète

- 20 gr de lait en poudre écrémé réduit en farine

- 60 gr = 1 petit suisse 0%

- 1 jaune oeuf

- 1 pincée de sel

-1 cc de levure chimique si vous voulez une pate légère et moelleuse(facultatif)

 

-2 CS de lait écrémé seulement si votre pate est trop sèche

(je me suis inspirée de la recette de light to me)

 

rajouter 1cas de lait en poudre non mixée pour ma part après avoir laissé posé la pâte 1 heure au frais

 

je vous donne la recette mais là pâte était trop sèche pour ma part

je l' avais précuite à blanc à 180 degrés pendant 5 min (ps necessaire je pense)

 

appareil à cheese cake:

-1kg de faisselle à 0%égoutée toute une nuit

-3 gros carrès frais 0% de 75 gr chacun

-20cl de crème semi épaisse à 4%

-2 sachets de bio flan citron

-1càs d' edulcorant liquide

-30 gr de maizena

-2 oeufs (blanc +jaune)

-200 gr de lait ribot

 

mixer le tout à l' aide d' un mixer (évidemmennt me direz vous) afin d' obtenir une pâte bien lisse

mettre sur la pate précuite

puis au four à 150 degrés pendant 35 min

 

dégustez après une nuit au frigo

 

bonne régalade ....

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/09/2011 à 21:15

baby cheese cake:

(ces petites douceurs ne sont en fait que les restes de cheese cake plus haut, il me restait pas mal d'appareil, voici donc l' idée qui a illuminé mon cerveau

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 18:14

Forum Dukan : tiramisu

tiramisu:

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 18:18

la bonne idée que voilà !!! un petit zeste d'orange en prime et ça me fait penser à une douceur dont j'ai oublié le nom mais que je mangeais bien merci pour l'astuce du jour

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 18:42

quelle idée t' inspire Ktia ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/09/2011 à 18:50

je vous laisse les gourmandes, soirée oenologie pour moi !

eh vi vive la stab !!

Utilisateur60983

Posté le 09/09/2011 à 21:11

waou ça me donne faim tout ça moi j'adapte des recettes normale a dukan je me suis pas lancé dans de tel aventure

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 00:10

clem1987

bonjour à toi, idem pour ma part, au bout d' un moment ce sont tjrs les mêmes recettes avec le même résultat donc pareil que toi je part de recettes non "dudu" que j' adapte...

tes idées ou trouvailles sont les bienvenues..

Utilisateur60983

Posté le 10/09/2011 à 13:02

j'ai poster sur ma page perso

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur60983

Posté le 10/09/2011 à 13:04

clic sur ma réglette puis découvrez ses 12 recettes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 13:04

clem1987

suis allée voir tes 12 recettes, merci de les faire partager

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/09/2011 à 14:01

Mmmmmh, Sumo, tout ça me donne envie!!! Je vais tester ça tout prochainement! Peux-tu donner également ta recette de tiramisu?

Je vais essayer de faire une de mes recettes ce weekend et de la poster ici! Bon appétit à vous tout(e)s

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 14:27

ah sumo enfin tes recettes!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:28

Valou971

bienvenue à toi !

je vous poste la recette du tiramisu en fin d' aprem

 

mylilounette

coucou, très heureuse de te savoir "ici" !

à bientôt j'espere ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:41

Forum Dukan : cake coco cramberries

cake coco cramberries:

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:45

recette:

125gr de lait ribot

1oeuf

1suisse égouté (ou non)

1 càs d'hermestat liquide

2gr d'agar agar

 

45gr de son d'avoine

10gr de son de blé

25 gr de lait en poudre

14gr de farine de coco

1/2càc de levure chimique

1 pincée de bicarbonate

1 càS de cramberries

 

mélangez les liquide puis les farines à part

mélanger les 2 préparations, y mettre les cramberries

puis rajouter en dernier le lait en poudre mixé ou non je ne vois aucune différence

 

au four à 180 degrés pendant 10 min puis à 170 degrès pendanr 15 min

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:47

Forum Dukan : le tiramisu

le tiramisu

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:48

magnifique!

 

enfin la recette de cake que j'attendais!

 

surtout ne tentez pas avec les baies de goji, c'est pas top! :(

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:49

un conseil sumo.... tape ta recette dans le texte de ta photo, ça évitera les incrustes involontaires du style que je viens de faire! bises!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:55

recette:

la génoise:

2oeufs

2suisses

1càs d'hermestat liquide

1càc de levure chimique

30 gr de maizena

du lait écrémé si préparation trop compacte

2expresso bien sérrés

 

battre les 2jaunes plus hermesta puis rajouter les suisses puis la maizena et la levure

au four à 180 degrés pendant 15min

(je la prépare la veille en général)

 

la crème

250 de ricotta à 6,5%

des suisses égoutés pour arriver à environ 600 gr de préparation, j' ai du en mettre 7 je crois ...

2blanc d'oeufs

1càs de tagatesse

5gouttes d'arôme d'amande amère

100 gr de lai écrémé

3feuilles de gélatine

 

battre la ricotta avec les suisses, le tagatesse et l' arome

mettre la gélatine à tremper

chauffer le lait

mélanger fromage et le lait où la gélatine à fondu rajouter les 2blanc en neige dans lesquels j' ai mis un peu d'hermestat

 

couper votre génoise en deux la tremper dans le café

 

mettre dans votre plat une couche de crème

puis une de génoise

puis creme puis génoise puis dernière couche de crème et finir par tamiser sur le dessus 2g de cacao Dukan pour ma part

 

puis laisser poser une nuit au frigo...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:56

ah oui merci tata

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 15:57

pareil que tata les baies de goji ne sont pas mes amies

 

j'aurais voulu vous mettre une photo de l'intérieure du cake mais ils sont pour demain matin, et je n'aurai pas l'appareil sur moi au moment de les déguster

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 16:02

tata

je peux faire un copier collé sur ton post, mais lequel ? celui "recettes en stab" ou "l'arrière cuisine..."

quelles recettes et photos veux tu ?

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/09/2011 à 16:05

Sumo , pourquoi ns avoir privés tt ce tps de tes talents culinophotographiques . Tt cela me fait trés envie !!!

A tester.....promis photo dés que c'est fait .

@+

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