Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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en avant première pour mes 1ers cobayes que vous êtes la recette du cheese cake (ènième essai) de Sumo:
(le deal c' est: vous testez= une photo à poster!)
la pâte:
-70 gr de son d’avoine -2O gr de son de blé (facultatif)
- 20 gr de maïzena 24gr de farine compète
- 20 gr de lait en poudre écrémé réduit en farine
- 60 gr = 1 petit suisse 0%
- 1 jaune oeuf
- 1 pincée de sel
-1 cc de levure chimique si vous voulez une pate légère et moelleuse(facultatif)
-2 CS de lait écrémé seulement si votre pate est trop sèche
(je me suis inspirée de la recette de light to me)
rajouter 1cas de lait en poudre non mixée pour ma part après avoir laissé posé la pâte 1 heure au frais
je vous donne la recette mais là pâte était trop sèche pour ma part
je l' avais précuite à blanc à 180 degrés pendant 5 min (ps necessaire je pense)
appareil à cheese cake:
-1kg de faisselle à 0%égoutée toute une nuit
-3 gros carrès frais 0% de 75 gr chacun
-20cl de crème semi épaisse à 4%
-2 sachets de bio flan citron
-1càs d' edulcorant liquide
-30 gr de maizena
-2 oeufs (blanc +jaune)
-200 gr de lait ribot
mixer le tout à l' aide d' un mixer (évidemmennt me direz vous) afin d' obtenir une pâte bien lisse
mettre sur la pate précuite
puis au four à 150 degrés pendant 35 min
dégustez après une nuit au frigo
bonne régalade ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 08/09/2011 à 21:15
baby cheese cake:
(ces petites douceurs ne sont en fait que les restes de cheese cake plus haut, il me restait pas mal d'appareil, voici donc l' idée qui a illuminé mon cerveau
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2011 à 18:14
tiramisu:
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2011 à 18:18
la bonne idée que voilà !!! un petit zeste d'orange en prime et ça me fait penser à une douceur dont j'ai oublié le nom mais que je mangeais bien merci pour l'astuce du jour
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2011 à 18:42
quelle idée t' inspire Ktia ?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 09/09/2011 à 18:50
je vous laisse les gourmandes, soirée oenologie pour moi !
eh vi vive la stab !!
Utilisateur60983
Posté le 09/09/2011 à 21:11
waou ça me donne faim tout ça moi j'adapte des recettes normale a dukan je me suis pas lancé dans de tel aventure
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 00:10
clem1987
bonjour à toi, idem pour ma part, au bout d' un moment ce sont tjrs les mêmes recettes avec le même résultat donc pareil que toi je part de recettes non "dudu" que j' adapte...
tes idées ou trouvailles sont les bienvenues..
Utilisateur60983
Posté le 10/09/2011 à 13:02
j'ai poster sur ma page perso
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Sumo68
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur60983
Posté le 10/09/2011 à 13:04
clic sur ma réglette puis découvrez ses 12 recettes
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 13:04
clem1987
suis allée voir tes 12 recettes, merci de les faire partager
Valou971
847 messages
Proteinaute actif
Posté le 10/09/2011 à 14:01
Mmmmmh, Sumo, tout ça me donne envie!!! Je vais tester ça tout prochainement! Peux-tu donner également ta recette de tiramisu?
Je vais essayer de faire une de mes recettes ce weekend et de la poster ici! Bon appétit à vous tout(e)s
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 14:27
ah sumo enfin tes recettes!!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:28
Valou971
bienvenue à toi !
je vous poste la recette du tiramisu en fin d' aprem
mylilounette
coucou, très heureuse de te savoir "ici" !
à bientôt j'espere ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:41
cake coco cramberries:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:45
recette:
125gr de lait ribot
1oeuf
1suisse égouté (ou non)
1 càs d'hermestat liquide
2gr d'agar agar
45gr de son d'avoine
10gr de son de blé
25 gr de lait en poudre
14gr de farine de coco
1/2càc de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
1 càS de cramberries
mélangez les liquide puis les farines à part
mélanger les 2 préparations, y mettre les cramberries
puis rajouter en dernier le lait en poudre mixé ou non je ne vois aucune différence
au four à 180 degrés pendant 10 min puis à 170 degrès pendanr 15 min
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:47
le tiramisu
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:48
magnifique!
enfin la recette de cake que j'attendais!
surtout ne tentez pas avec les baies de goji, c'est pas top! :(
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supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:49
un conseil sumo.... tape ta recette dans le texte de ta photo, ça évitera les incrustes involontaires du style que je viens de faire! bises!
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:55
recette:
la génoise:
2oeufs
2suisses
1càs d'hermestat liquide
1càc de levure chimique
30 gr de maizena
du lait écrémé si préparation trop compacte
2expresso bien sérrés
battre les 2jaunes plus hermesta puis rajouter les suisses puis la maizena et la levure
au four à 180 degrés pendant 15min
(je la prépare la veille en général)
la crème
250 de ricotta à 6,5%
des suisses égoutés pour arriver à environ 600 gr de préparation, j' ai du en mettre 7 je crois ...
2blanc d'oeufs
1càs de tagatesse
5gouttes d'arôme d'amande amère
100 gr de lai écrémé
3feuilles de gélatine
battre la ricotta avec les suisses, le tagatesse et l' arome
mettre la gélatine à tremper
chauffer le lait
mélanger fromage et le lait où la gélatine à fondu rajouter les 2blanc en neige dans lesquels j' ai mis un peu d'hermestat
couper votre génoise en deux la tremper dans le café
mettre dans votre plat une couche de crème
puis une de génoise
puis creme puis génoise puis dernière couche de crème et finir par tamiser sur le dessus 2g de cacao Dukan pour ma part
puis laisser poser une nuit au frigo...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:56
ah oui merci tata
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 15:57
pareil que tata les baies de goji ne sont pas mes amies
j'aurais voulu vous mettre une photo de l'intérieure du cake mais ils sont pour demain matin, et je n'aurai pas l'appareil sur moi au moment de les déguster
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 16:02
tata
je peux faire un copier collé sur ton post, mais lequel ? celui "recettes en stab" ou "l'arrière cuisine..."
quelles recettes et photos veux tu ?
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/09/2011 à 16:05
Sumo , pourquoi ns avoir privés tt ce tps de tes talents culinophotographiques . Tt cela me fait trés envie !!!
A tester.....promis photo dés que c'est fait .
@+
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