Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 12:33 Composition : Protéines 14g Glucides 6.5g Lipides 7,5g
Alors j'imaginais la chose suivante : sur une endive cuite, sans matière grasse, (dans une "infusion" de bouillon de volaille, par exemple... ), et que l'on aurait entourée de deux tranches de jambon de dinde, mettre 2 ou 3 portions de Vache qui rit Légère en petits morceaux et faire fondre sous le grill ?
Qu'est-ce que vous en pensez ? (en croisère c'est possible ? ) ... Répondez-vite, avant que je ne fasse une bétise ! |
cerise87 2087 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 12:45 c'est limite niveau lipides, je pense que tu peux en manger comme fromage toléré, sans en abuser (normalement c'est max 7%) alors si tu en mets trois portions ça fait beaucoup d'après moi |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 12:49 Alors une portion mixée dans une cuillère de fromage blanc ? !!!
|
grosseloute 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 15:05 C'est 6% MG maxi et 30 g/jour http://www.proteinaute.com/liste_des_aliments_toleres_dukan-9.html |
grosseloute 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 15:06 Tu peux trouver les Bridelight goût emmental à 3% MG (c'est la même consistance que la vache qui rit !) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 15:24 ah ok, merci ! (Et quand je vois ton parcours "débutant" (???) , respect ! ... )
Bon j'avais trop faim, dans le doute, je l'ai mangée toute simple, un peu triste (enfin quand on a faim, tout est bon !)... Mais la prochaine fois je rajoute le Bridelight je teste et je fais des photos de rêve pour le forum recette, ah ah |
grosseloute 474 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/02/2011 à 18:03 Le titre "débutant" ne correspond pas à notre parcours, mais au nombre de message que l'on poste sur le forum ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2011 à 21:13 Ouf, j'ai eu peur ! ... Je me disais "débutant" au bout de 6 mois avec une perte de plus de 28kgs, c'est dur !
En tout cas, bravo ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.