Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
douguy92 133 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/12/2011 à 18:40 Bonjour,
J'ai acheté des vermicelle de konjac. Probleme : comment les cuire? on dirait qu'il y a une gélatine dans le paquet. |
Utilisateur82011 |
Posté le 12/12/2011 à 18:53 la preparation est ecrite sur le paquet Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
douguy92 133 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/12/2011 à 18:58 no justement il n'y a rien |
Utilisateur9634 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/12/2011 à 19:37 Rincer au moins trois fois dans un égoutoir avec de l'eau fraîche. Ensuite faire cuire 3min (vérifier en goutant la cuisson) dans l'eau bouillante. Tu peux soit verser une sauce dessus, ou faire revenir dans une poëlle avec la sauce pour donner plus de goût. Attention à ne pas en abuser, l'excès de fibres peut donner des maux de ventre (intestins, etc).
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/12/2011 à 19:38 Dans le paquet, ce n'est pas de la gélatine, c'est de l'eau. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
vitoria1 1660 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/12/2011 à 19:41 J'ai oublié de dire, pour conserver les vermicelles non cuites, il faut les mettre dans un tupperware rempli d'eau au frigo. Si tu passes plus de 4 jours sans les manger, c'est mieux de changer l'eau.
Voici un lien qui aide beaucoup et qui en plus, propose quelques recettes : http://www.konjacfoods.com/french.htm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
douguy92 133 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/12/2011 à 21:07 merci |
saarach2 593 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/06/2012 à 21:10 Je vous propose ça: http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_la_carbonara_a_ma_facon-8412.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.