Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/03/2012 à 17:13 Coucou les filles,
pleins de nouvelles recettes a testées dites don.
@ speliah : j'ai testé aussi la choucroute chinoise et j'ai trouvé ça très bon.
En ce moment je fais une fixette sur le beurre matcha, une vraie drogue, j'en met un peu sur le dessus de mes muffins aux sons quand je les mange, miam miam !!
Hier en PL j'ai fait une vraie decouverte le hachis de courge de Lynce, un vraie régal : http://www.proteinaute.com/recette_hachis_parmentier_de_courge_butternut-6777.html Je l'ai fait avec de la courge toute fraiche du marché et c'était vraiment excellent !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/03/2012 à 17:15 Et aujourd'hui en PP au menu : - des oeufs brouillés avec du jambon de poulet et des tranches de viandes des grisons: tres bon - les makis de surimi/oeuf/crevettes de ValerieVVV : http://www.proteinaute.com/recette_makis_surimi_oeuf_crevette-7564.html Tres bon frais, cela change un peu pour les jours PP, j'avais juste limités les jaunes d'oeufs et donc rajouté un peu de carrés frais aux herbes pour remplacer. Miam Miam |
valda33 6 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/03/2012 à 18:31 hummmmm ça à l'air bon!!!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:43 walily : suis d'accord avec vous, le hachis avec courge de Lynce super bon
j'ai refais le corsica de supertata, trop bon http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html
juste une petite part qui restait |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:47 ai re-testé le gateau miam-miam, toujours aussi bon, et copieux ! http://www.proteinaute.com/recette_gateau_miam_miam-3265.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 18:51 et les sumo cake, mais à la place du son de blé, j'ai mis de la farine de millet, avec thé matcha et arôme pistache : un régal http://www.proteinaute.com/recette_sumo_s_cake-6620.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/03/2012 à 20:50 elrik tu m invite |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 10:42 nathalie : volontiers, mais il n'y a plus rien !!! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 13:24 Bjr les dudu-testeuses !!!!
Elrik ,le gâteau miam-miam ,m'avait échappé ,merci de ns le conseiller ,il a l'air d"1 bon gros gâteau " comme je les aime !!!!!
Moi ,j'ai testé http://www.proteinaute.com/recette_gateau_aux_amandes-7505.html : j'ai pas mis de bioflan amande ,j'ai mis 1peu d'agar-agar et que 50 ml de lait . Bon c'est pas 1 gâteau original ( il ressemble à bcp d'autres ), ms j'ai bien aimé ,miam miam !! l'amande amère.....en + pas de tolérés ,ni de lait en poudre . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 13:25 Et à midi ,au menu : Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2012 à 13:26 oh la la, lilirose comme ça à l'air bon, tu peux noter ta recette s'il te plais !!!! merci d'avance |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 13:30 Coucou Clefm ,voici le lien :http://www.proteinaute.com/recette_mini_choux_farcis-6979.html J'ai suivi la recette ,sauf que j'ai remplacé le boeuf par du poulet ( gôut perso ). J'ai déjà fait la version choux farcis , ms là ,1 peu la flemme , version lasagne bcp + rapide !! ET trés bon et copieux !!!!!( copieux , c'est pr C....,si elle passe par là ,( rires )) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/03/2012 à 13:34 Merci beaucoup lilirose !! mais alors dit donc quesqu'il y a comme ingrédients !!!! dès que je peux je la fais mais plus à ta façon pour moi !!!!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 14:02 coucou lilirose : j'ai imprimé le choux farci ! un peu de travail, mais mon mari avant dudu faisait du chou farci (spécialité en bretagne), donc, je vais lui refiler la recette !!!! et ne rien oublier sur la liste de courses ... merci pour cette recette bien sympa
je viens de tester la tarte au lait ribot de supertata et fève tonka : pas attendu le lendemain pour goûter, et très bon ce petit arôme !!! http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_lait_ribot_et_feve_tonka-6143.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 14:07 ai aussi testé délice de tofu au matcha et coco de ktia il faut bien que j'essaie les arômes commandés !!! et bien super bon aussi, nouveau pour moi, bien frais excellent j'ai mélangé le suisse la photo est un peu pâle http://www.proteinaute.com/recette_delice_de_tofu_au_matcha_et_coco-7345.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 20:21 coucou les filles humm que de belles et bonnes recettes encore )
lili je trouve ca super l'idée du chou version lasagnes je testerais, ici c'était choux aussi mais les dolmas de spicy
http://www.proteinaute.com/recette_dolmas_choux_farci_a_la_viande-6719.html
elrik moi je désespère pour le corsica impossible de trouver de la brousse allégé c'est dingue quand même pourtant je vis pas au bout du monde lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 20:26 walily j'adore aussi le hachis de lynce !!
sinon j'ai testé l' exquisite parfum idem que la recette amande pêche et eau de rose par contre j'avais pas de moule a la bonne taille du coup il est pas très épais http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 20:31 et je ne sais plus si j'en avait deja parlé le pudding de laeti aussi sauf que fait en version tout choco et sans profitar
http://www.proteinaute.com/recette_douceur_de_pudding-7424.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 20:45 tes photos sont toujours très alléchantes speliah, c'est fou! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 20:56 http://www.proteinaute.com/recette_hachis_de_potiron-7573.html délicieux j'ai juste émietté un cube de volaille dégraissé dans l'écrasée de potiron je me suis régalée |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 21:16 Coup de projecteur sur Athène (ou Aathènes, le pseudo devait être pris), chez elle c'est suave et doux comme un coulis
http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_aathenes.html elle est aussi ici : http://dukan.et.nous.xooit.com/t39107-Carnet-de-recette-d-Athene.htm
PS : bisous en passant à toutes les gourmandes |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/03/2012 à 21:20 walily joli le bento !!! j'avais pas vu Elrik le cheese cake j'en veux que de desserts gourmands |
clefm 192 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/03/2012 à 08:43 Merci Walily hier j'ai essayé les makis de surimi super bon !! et j'ait aussi la fougasse aux faux lardons je ne sais plus qui l'a publié mais c'était super bon ! http://www.proteinaute.com/recette_fougasse_aux_faux_lardons-461.html |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2012 à 12:35 Elrik sur vos conseils ,j'ai fait le gâteau miam-miam : trés bon !!! j'ai mis les qtés pr 1 seule génoise . remplacé le fr.blc pr des suisses .seulement le blc d'oeuf ds le fourrage , avec arôme poire et caramel au beurre . la génoise au protifar a 1 super texture , je vais l'adopter pr remplacer la génoise à la maizena . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/03/2012 à 12:44 lilirose : contente que ce miam-miam vous plaise ! effectivement 1 seule génoise suffit bonne journée |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.