Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/04/2012 à 11:59 Hello Caroliner, en fait le thon est dans la pâte de la galette. c'est surprenant au départ (association thon-jambon), mais super bon car en fait, le thon émietté dans la pâte de la galette n'a plus du tout le goût de thon (m'exprime pas très bien...) ça donne une galette avec un bon petit goût, un peu poivré, je pense que les gens qui goûteraient sans savoir ne devineraient pas que c'est du thon.
ah aaaaah, Spicy tu es aussi branchée Sony ? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/04/2012 à 12:05 bonjour à toutes,
très belles photos !
j'ai testé pour mon petit dej la couronne de rois briochéé, j'ai rajouté des fruits confits, un vrai bonheur trempée dans mon café lait ! http://www.proteinaute.com/recette_couronne_des_rois_briochee-3271.html
@mecouette : le tourteau fromager excellent, avons testé et re-testé |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/04/2012 à 12:06 @mecouette : les muffins aux baies de gogj, je confirme un délice, à faire et refaire !!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/04/2012 à 18:58 Oui Mme Couette, Caro a raison...ça me parle j'ai le même que toi et moi aussi je me régale !! Un pur plaisir ce boitier. Avant j'avais un minolta konika (reflex aussi) !
On en redemande.... encore et encore !! hummmmmmmmmmmm !!
Elrik : la couronne j'en veux une part, de plus en plus à chaque fois que je vois la photo
Bonne soirée à toutes |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/04/2012 à 19:45 Spicy : volontiers, avec plaisir ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/04/2012 à 20:28 moi aussi, moi aussi, moi aussi j'aimerais bien une part de galette des rois ! trop belle, elle me fait rêver... mais snif je suis en croisière, pas encore droit aux fruits...
Spicy : pareil j'avais un minolta avant, d'où le passage à sony ensuite, j'ai d'abord eu le 550, maintenant le 65. c'est clair, on se régale, presque autant qu'avec tes recettes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2012 à 07:56 lasagne |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/04/2012 à 14:49 http://www.proteinaute.com/recette_club_tofu_au_curry-7787.html trés bon , j'ai rajouté de l'arôme emmental ds le mélange oeuf-lait . J'ai aussi fait la danette de Spicy ( oui, je sais , je devais être la seule ici , à ne pas l'avoir encore goûté !!!) , arôme confiture de lait : recette trés simple ms trés bonne . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/04/2012 à 15:44 jolis vos étages, nathalie et lilirose !
nan moi non plus, connais pas la danette de spicy, à essayer, ainsi que ce club tofu curry ! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 19:34 waou ! je viens de decouvrir votre fofo ! merci pour toute cette jolie inspiration !!! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 20:05 Félicia , maintenant tu as intêret aussi de partager tes découvertes gourmandes ( rires ).
Bon , moi j'ai testé :http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_pomme_cannelle-7658.html , je devais le manger demain , ms j'ai pas tenu ( Caro , je t'entends dire : " je l'aurais parié " ( rires)) J'en ai mangé 1 , trés bon , mon bioflan épices trainait depuis des mois ds mes placards , maintenant je sais quoi en faire !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 20:09 trop beau et je confirme qu'il est difficile de ne pas sauter dessus |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 20:10 lilirose |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 20:16 Nath , je suppose que tu t'es régalée , moi j'ai bien aimé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/04/2012 à 20:19 non pas du tout les gout et les couleur mais mon chéri a trop aimé pour moi trop curry je referai moins curry |
Utilisateur94260 |
Posté le 09/04/2012 à 08:33 Bonjour Je viens de découvrir ce forum et toutes les photos donnent drôlement envie ! Perdant très peu j'ai pensé arrêter mais avec toutes les choses merveilleuses vues (et encore je n'ai parcouru que les 29 premières pages sur les 140) je me dis que je vais finalement continuer Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 10:10 coucou flo ici tu peu que perdre va voir aussihttp://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967.html http://www.proteinaute.com/forum/bienvenue_chez_spicy-20688.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/04/2012 à 10:33 Félicia et Flo, je suis bien d'accord, quel bonheur de découvrir ce post !!! ça a littéralement changé ma façon de considérer ce régime.
bon, les essais du week-end, prépa de pique-nique en vue de ma journée à l'extérieur hier (pas pris de photo par contre) : - sandwich avec le pain addicted de supertata : trop bon ce pain - une espèce de mini-quiche-cake au thon et saumon (sans les sons) : excellent. il faut que je vérifie si la recette existe déjà, sinon je la déposerai - le tourteau fromager sans la base aux sons, toujours la recette de valérievvv, auquel j'avais ajouté des baies de gogi macérées dans quelques gouttes de rhum (chuuuut !) et un peu d'eau : miam !
- et le gros échec du we : des chips de panais avec le super truc à chips au micro-onde juste acheté... 1er essai : c'était bien mou encore après le temps de cuisson indiqué. mon four MO est bien vieux, ça vient peut-être de là. j'ai rajouté 30 sec, puis 30 sec, puis encore 30 sec, j'ai fini par obtenir un résultat correct, croustillant et bien bon. 2e essai, je programme une minute de plus que le temps de départ de l'autre (donc moins au total que le 1er essai) : AAAAAAAAAAAAAAAH HORREUR !!! les chips ont pris feu dans mon micro-ondes, tout a cramé, et j'ai bien flippé...
bilan : appareil à chips à la poubelle car tout brûlé, après plusieurs nettoyage, l'odeur du plastique et du panais cramés persiste...
suis vraiment pas une spécialiste de la cuisson au mo.
zut de zut, ça me faisait bien envie pourtant... Ktia je crois que c'est toi qui t'en sers souvent, tu n'as jamais eu ce genre de souci ?
bonne journée à toutes |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 10:46 mon dessert |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 11:01 Mme couette suis ravie de savoir que je ne suis pas la seule a ne pas savoir reussir quoi que ce soit avec le micro onde ! soit ça ressemble a une eponge , soit c dur et tout sec !!!! nathalie waou !!!!!!!!! un reve de douceur devant moi ! jamais tente le roulé encore ! @flo : ici elles sont expertes ! des vraies cordons bleus et Dukan doit etre fier car comme quoi on peut etre au régime et ne pas manger triste et en plus c beau !!!!!!!!!!!!!!!!! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 11:02 HOUPS ! oublié de dire : BONJOUR et bon lundi de Pâques !!!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 12:08 bon lundi de pâques à toutes mecouette : je n'ai pas d'appareils à chips, mais je ne fais pas grand chose dans mon MO, ça ne me réussit pas du tout, soit humide, soit trop cuit, soit ça déborde !!!! et pourtant mon mo est tout à fait correct je préfère et de loin le four
nathalie :super beaux !!!! et bon je suis sûre
lilirose : ce tiramisu me fait de l'oeil - je l'ai déjà remarqué, bon recette en attente, une de plus !!!!!!!!!!!
je compte faire le club de spicy, pour mon départ en vacances, milieu de semaine prochaine, dommage Nathalie n'a pas aimé mais c'est une histoire de goût, je vous dirais
bonne journée |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 12:40 midi |
Utilisateur94260 |
Posté le 09/04/2012 à 12:44 Ohhhhhhh les bonnes recettes ! On perd combien de calories en faisant la vaisselle ? Parce que vu la cuisine que j'envisage de faire va falloir que je me motive à la vaisselle Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/04/2012 à 12:53 tu cet flo quand je voi toute la vaisselle que j utilise je me suis acheté un lave vaisselle la c t trop cette vaisselle lol elrik si c t bon mais pour moi trop curry la prochaine fois j en met que la moiter moi que j’adore c le poivre les piment ca j en raffole |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.