Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 09:38 à l'intérieur |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 13:48 bonjour à toutes je vous suis de loin .... en vacances Ktia super ce gâteau courgettes de lilirose - dès que je rentre je le tenterai - j'ai déjà fais de la confiture de courgettes et bien, surprenant et bien bon bonne journée |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/04/2012 à 11:25 miam Ktia, appétissant ce trêfle à 4 feuilles chocolaté ^^
hier j'ai testé le semifreddo de supertata : http://www.proteinaute.com/recette_semifreddo_biscuite_au_citron_vert-6242.html il faut effectivement attendre pas mal de temps pour pouvoir le couper une fois sorti du congélateur, en voulant me reservir hier soir j'en ai cassé une assiette :-s (gâteau solide, couteau céramique solide, assiette pas assez solide...)
J'ai beaucoup aimé la texture, crème glacée et biscuits, et le goût citron. Par contre ça a trop le goût de lait pour moi. ça ne m'empêchera pas de le finir un de ces 4, mais j'essaierai différemment la prochaine fois. peut-être avec de la crème allégée (toléré ? ou du tofu soyeux ? |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/04/2012 à 11:28 et aussi, testé la recette de Lynce, l'aioli au tofu, pour accompagner un pavé de saumon hier midi : super bon ! une découverte qui va vite devenir une habitude je pense... http://www.proteinaute.com/recette_aioli_sans_oeufs_au_tofu_soyeux_et_carres_(...) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 11:46 whaouuu le semifredo ça fait longtemps que je veux y goûter il est dans ma liste il est superbe toujours des photos gourmandes à tomber |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 11:47 voila |
Utilisateur25230 |
Posté le 27/04/2012 à 11:57 Continuez à nous faire saliver !!! C'est vraiment superbe Merci !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 12:06 b |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/04/2012 à 12:09 très joli nath, tu peux nous mettre le lien ou la recette, merci |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 13:00 la recette pas en ligne encor ca va venir |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 14:24 http://www.proteinaute.com/recette_guacamole-8023.html encore une tuerie en plus c'est rapide à faire moi j'ai utilisé un petit bocal de pointe d'asperge verte. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/04/2012 à 15:18 voila le tout |
Utilisateur25230 |
Posté le 27/04/2012 à 17:44 Magnifique Nathalie !! J'ai préparé pour demain matin les céréales troooop bonnes de supertata au chocolat et arôme chocolat noir, j'ai goûté c'est trop bon, j'ai hâte d'être à demain. http://www.proteinaute.com/recette_cereales_troooop_bonnes-1522.html Voici une photo ... mais pas aussi belle que la photo originale de supertata Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 27/04/2012 à 17:46 Une ptite dernière ... c'est dommage, ça fait pas des ptites boules !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2012 à 16:44 Je plébiscite cette recette ! Mme Couette en a parlé aussi... vraiment nos repas d'été vont pétiller !! allez y !!
Aïoli de Lynce un délice... ce soir crevettes et légumes crus !!
http://www.proteinaute.com/recette_aioli_sans_oeufs_au_tofu_soyeux_et_carres_(...)
J'ai juste rajouté de la ciboulette, de la gomme de guar et j'ai mis du carré frais baies roses et poivre au lieu de nature.
Ce soir c'est crevettes et légumes crus en pickels |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/04/2012 à 21:41 j'aime beaucoup ta deuxième photo Audreydor. bien contente que la recette te plaise! Je dois t'avouer que mon robot mixeur a plus de 20 ans maintenant, et la lame est bien émoussée... c’est peut-être grâce à ça que j'obtiens des petites boules... il faut qu'à la fin de la première cuisson, le biscuit ait gardé de l'humidité au coeur.... si tel n'est pas le cas, essaie de raccourcir un peu le temps de la première cuisson pour voir si tu parviens à obtenir les fameuse petites boules en mixant...
@ spicy : splendide photo, grand talent. ma ciboulette est déjà en fleur également... et mon persil monte déjà en graine! j'avais jamais vu ça en avril! dingue, non? :°0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2012 à 07:02 Bjr les " dudu testeuses" !
@ Mmecouette , merci pr ta belle photo et ton gentil com pr mon entremet rhubarbe . Le semifreddo , testé , ds des tps trés anciens ( rires ) , trés bon .
@ Ktia , trop beau le choco-courgette en forme de coeur !!
@ Nath , hum !! trés appétissant ton fraisier ( pas encore droit aux fraises , sniff!! )
@ Tata , j'y crois pas !!! ciboulette et persil en version " plantes vivantes ", tt n'est pas perdu !! ( rires )
Dernièrement , j'ai testé :http://www.proteinaute.com/recette_gros_pain_omega_bread_version_blanc_d_oeuf(...) sans l'oeuf entier sur les conseils de Spicy , terrible ce pain , avec de" la vraie croûte "!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2012 à 07:09 Spécial Caro : http://www.proteinaute.com/recette_gateau_pomme_cannelle_tout_simple_sans_tol(...)
Je te conseille de le cuire ds 1 moule à cake individuel en silicone , bien gonflé et il ne retombe pas !. Refait avec mes nouveaux arômes : pruneau et figue Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2012 à 10:45 il cuit mm ca sent bon |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/04/2012 à 10:54 @ Supertata : merci pour tes conseils, je vais essayer !! Malgré tout c'était vachement bon !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2012 à 11:01 le fraisier et en ligne dans ma courbe les fille le trio des saveur voila |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/04/2012 à 11:14 Et bien voilà, j'ai testé le fraisier de nathalie55, un délice, bien frais, hummmmmm !!!! J'ai du partager avec ma famille, mon dernier a cru que venais de les acheter, c'est flatteur !!! mais j'ai réussi a en mettre un de côté pour midi !!! lol !!! Essayez et vous serez pas déçu !!! bon dimanche |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/04/2012 à 11:15 oupsss !!! voici le lien
http://www.proteinaute.com/recette_trio_des_saveurs-8032.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2012 à 11:16 hoooooooooo suis comblé ouaaaaaaaaaaaaaa il et beau mon dieu recette de lili croi |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/04/2012 à 11:16 les fraisier qui son beau et le gateaux recette de lili |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.