Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2012 à 15:35 @tata : moi j'avais compris comme toi puisque des le départ les recettes de croisière et attaque y sont présentées. Chacun peut poster les recettes testés quelque soit la phase. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 15:52 mouarf... c'est pas bien grave au fond... du moment que ça permet à chacun de découvrir des super recettes avec des belles photos qui mettent en appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 16:18 Hello les gourmandes
Lynce : effectivement ce topic étant classé en phase croisière... tu as bien fait d'en créer un en phase conso
Je m'y rend de ce pas !
Très bonne idée
|
lynce0 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2012 à 16:44 walily et supertata: je sais que certaines recettes de conso se retrouvent ici justement parce qu'il n'y a pas de sujet correspondant en conso ... ou alors je ne l'ai pas trouvé ...
Ce topic est posté dans la catégorie "phase de croisière" donc pour moi cela ne concerne que la croisière
Spicy merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2012 à 19:08 @lynce : c'est vrai, je n'avais jamais prêté attention au fait que le topic était classé en croisière.... je m'étais juste concentrée sur le premier message de juju7889 qui parlait des recettes sympas testées, sans spécifier la catégorie, et le fait que dès la première page, on y voit une belle recette avec des pommes....
mais comme je l'ai dit plus haut... pas bien important, l'essentiel étant de partager des bonnes recettes et de belles photos qui mettent en appétit... n'est-ce pas? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2012 à 10:04 @tata : tout a fait l'important c'est de partager les recettes testées et de donner envie de les essayer ^-^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2012 à 19:17 http://www.proteinaute.com/recette_manchons_de_poulet_caramelises_au_lait_de_(...)
excellent! servis avec des tagliatelles de carottes crues.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/07/2012 à 08:18 les douceurs délicatement parfumées au pandan de Dame Walily note coco océan indien pour moi car plus d'arome coco note lait, http://www.proteinaute.com/recette_petites_gelees_lactee_au_pandan_coco_et_go(...) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/07/2012 à 10:17 bonjour tout le monde je partage avec vous une immense découverte (rires) http://www.proteinaute.com/recette_cake_moka_au_cafe-8798.html Il est bon, gonflé, consistant, nourrissant et surtout sans toléré ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 21:56 un régal signé Val j'ai rajouté des écorces de d'orange et de pamplemousse et des baies de gogi, j'ai séparé la pâte en deux et rajouté une 1/2cc de dudutella sous l'effet de la chaleur il est tout coulant c'est juste une tuerie |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/07/2012 à 21:58 avec le lien c'est mieux http://www.proteinaute.com/recette_porridge_facon_pudding-8656.html |
unetitereveuse 28 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2012 à 14:04 Merci à toutes pour ce poste qui est génial je suis tres impatiente de découvir toutes vos recettes !! bisous et bravo encore |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/07/2012 à 17:10 http://www.proteinaute.com/recette_peanut_butter_pie_au_konjac_tartelettes_au(...)
cc je voulais vs faire découvrir un e recette étonnante !! et originale de par l'utilisation de bloc de konjac . (et pourtt j'étais une récalcitrante, bloc commandée sur la fée pr info) le konjac mixé , on ne le sent pas du tt . c'est une recette fondante , délicieuse .... j'ai réussi à faire 8 petit coeur en silicone.
recette PA, bien pratique pr le spetites envies de sucrées .. et sans son je n'ai pas fait le fonsd de pate car j'utilise mes sons pr des petits dej . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/07/2012 à 17:11 l'intérieur (ceour coupé en 2) merci Ktia !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:34 merci beaucoup Caro pour tes belles photos pour moi ce soir c'était l'omelette au st pierrelin de Cath http://www.proteinaute.com/recette_omelette_au_saint_pierrellin-8002.html avec 2 oeufs |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/07/2012 à 23:42 je cuisine avec une poêle en pierre 0 goutte d'huile que du bonheur je vous conseille vraiment de profiter des soldes pour en acheter une l'omelette glisse toute seule dans l'assiette, les viandes sont dorées, la sauce soja ne brûle pas |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 21:43 http://www.proteinaute.com/recette_pho_au_boeuf_revisite-1239.html
excellent! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 11:43 j'adore ça.... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 16:23 Il y a trés lgtps que je n'ai rien posté ici ...
La super quiche PP de Val ; http://www.proteinaute.com/recette_quiche_au_st_pierrellin-7900.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 16:25 Et celle-là , je ne m'en lasse pas !!! A ce niveau ,on peut parler d'addiction !!!! http://www.proteinaute.com/recette_terrine_au_saumon_sans_oeuf-8680.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
amelice 677 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/07/2012 à 10:24 bravo lilirose2b |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/07/2012 à 14:01 Amelice, c'est aux créatrices de ces supers recettes qu'il faut dire bravo et merci ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2012 à 11:58 http://www.proteinaute.com/recette_foie_gras_de_la_mer_foie_de_lotte-8902.html
la texture du foie gras de canard/oie, sans le gras, le bon gout de la mer! merci ktia!
Un foie gras maigre... que demande le peuple???? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/07/2012 à 12:21 Superbe et le petit Aki je suis morte de rire, merci ma douce pour cette superbe photo |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.