Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 16:51 J'ouvre ce sujet pour vous présentez mes recettes mais aussi répondre à vos questions sur le régime, les astuces culinaires, les produits essentiels et tout et tout !
N'hésitez pas vous êtes ici chez vous. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 17:11 Dernière création l'After Eight ! un délice de fraîcheur et de légèreté |
sallysarah 140 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 17:16 Bjr spicy je voulais essayer la foret noire mais pour des perssonnes qui font pas dudu!dc du coup j voulais utiliser la farine normale pour Gateau!mais la je suis un peu perdu !!tes conseils m'aideront bcp!! merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 17:21 Tu veux juste faire le gâteau en non dudu ?
Si j'ai bien compris tu veux remplacer les sons par de la farine, n'est-ce pas ?
Ou veut tu une recette light de génoise au chocolat avec du vrai chocolat ? |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 17:22 Bonjour Spicy, ce post va me permettre de te remercier pour tes recettes, ton inventivité .Bravo et merci !!! et surtt t'arrêtes pas !!!!! |
sallysarah 140 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 17:31 OUI je la veu en non dudu! |
tigressedu17 3859 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 17:38 merci spicyj'avais déja mis tes recettes depuis un moment dans mes favorites elles sont géniales merciiiiiiiiiiii je vais me faire plein de choses nouvelles comme demain le bavarois au café ! hum |
Patience3 159 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 18:03 Bonjour à toutes,
Spicy, la gourmande que je suis te remercie. J'en ai l'eau à la bouche de découvrir de nouvelles recettes. C'est grâce à des Proteinautes comme toi qui nous proposent des recettes sur ce site que nous arrivons à tenir le coup et à varier nos plaisirs. Où puis-je consulter les recettes que tu as mises en ligne ? Merci d'avance.
La forêt noire est mon dessert favori. J'attends donc aussi ta réponse à Sallysarah.
A bientôt. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 18:25 Coucou les miss ! et merci pour vos messages très sympathiques !
Mes recettes sont là : http://www.proteinaute.com/recette_par_proteinaute/recettes_dukan_de_spicy.html
Sally : je vais te répondre... |
lilinatta 19 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 18:36 la miss cuisine !!!!! tu es trop forte !!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 18:37 Sally : voici une recette filmée http://www.youtube.com/watch?v=WJi0MAlzlKI Elle a l'air bien )
ça m'a donné envie de regarder ça ! |
rondetoulouse 70 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 18:38 Bonjour Spicy et c'est une très bonne idée ton site je le gardes dans mes favoris et c'est sympa d'y inclure tous "les questions" sur le régime ou sur les produits etc.. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 18:39 Vie (ma voisine Sallysarah Patience Tigresse Lilinatta
Merci Merci ! ) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 18:40 Rondedetoulouse ! merci également. Je suis à ton écoute, n'hésite pas |
tricotam 579 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/10/2011 à 18:59 Hello Spicy !!!! quelle merveilleuse initiative !!!! j'étais accro à tes recettes (ce soir ai fait la base de ta pizza à la tomate ) ), lundi je teste ton flan potiron.
As-tu déjà tenté de faire du tofu soyeux maison ? ici en Belgique, je n'arrive pas à me procurer le ferment nécessaire. Mais j'aimerai bcp testé ........ |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 19:06 super spicy bonne idée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
biikette 124 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 19:25 waou ! si ton after eight est aussi bon qu'il est beau ça donne très envie ... bravo !! |
Utilisateur25230 |
Posté le 29/10/2011 à 19:53 Merci pour toutes tes recettes et tes magnifiques photos !! Tu es la masterchef dudu Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 20:29 et c'est partit pour le pumpkin spice pie !!! te dirais ce que j'en pense !!!!!!! |
PoussinJ 42 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/10/2011 à 21:27 ça y est j'ai enfin testé le fraisier avec tes astuces pour remplacer le lait concentré: SUUUPEEER!! Merci Spicy!!! |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 22:58 Spicy pumpkin spice pie c'est une tuerie si tu as un truc pour étaler la patte facilement ce serait gentil hein parce que ouha j'ai galéré!!!!! mais c'est crocro bon !!!!! et même sans pâte l'appareil j'adore (hihihi j'en ai trop fait mdr ) ta compote de rhubarbe même verdict !!!!! j'adore !!!!!!! MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
sallysarah 140 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/10/2011 à 01:53 Bjr Spicy!!! finalement j'ai fait ta recette de foret noire!!!! super bonne!!merci et en plus j'ai fait un Gateau avec creme au beurre!j'avais pensé le mettre sur le forum pour celles qui sont en conso tout a été devoré par mes invités meme ta foret noire!il n'ont pas su que c'etait dudu!!MERCI SPICY |
Juvamine1959 801 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/10/2011 à 03:17 Merci pour cette jolie présentation de tes recettes ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2011 à 07:52 Merci Spicy Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/10/2011 à 07:56 Hello les miss ! Pensez à changer l'heure... de vos réveils et autre montre
@ Audrey : Master chef dudu Merci !
@ Tricotam : Je ne savais pas qu'on pouvait faire du tofu soyeux soi même. Je vais regarder ça de plus près. Par contre j'ai vu sur le net qu'on pouvait faire soit même du lait de coco dégraissé... ça c'est une astuce qui devrait nous intéresser quand on fait des plats créoles par exemple. Faut que j'essaye ça http://www.cfaitmaison.com/bio/coco.html
@ Biiquette : vraiment je me suis régalée. Par contre je pensais que le chocolat "ligne est poulain" était considéré comme un toléré. Etrange, ça a chagé... dommage pour les croisièristes puristes parce que râpé dans la mousse c'est extase
@ Poussin : j'ai vu la photo de ton fraisier, il est splendide. Tu devrais mettre la photo ici. Je remarque que pour quelqu'un qui débute dans la cuisine tu te débrouille vraiment bien. Bravo
@ Vie : Oui j'ai une astuce pour étaler la pate. J'aurais du l'écrire sur la recette. Hors du plat, tu mets ta pate entre 2 morceaux de papier cuisson et tu étales au rouleau. Puis Tu enlève le papier du dessus et tu met la pâte avec le papier du dessous dans le plat. Pour le restant d'appareil, tu peux faire des flans sans base, ça se tient bien. Ca permet à celle qui n'ont pas de biscuits dukan de faire tout de même la recette : http://www.proteinaute.com/recette_flan_de_potimarron_aux_epices-6128.html La rhubarbe d'adore
@ Sallysarah : Génial ! c'est vrai que ça donne le change. Dommage pour les photos... la prochaine fois j'espère
@ Juvamine : Bravo pour ta perte Dudu ça marche et on se régale en plus
Bravo à toutes pour vos pertes, je suis très impressionnée et fière de vous aussi.
à tout à l'heure les gourmandes !
bises |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.