Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2012 à 22:24

vanessa86 : j'ai procédé comme toi pour les produit dukan ... j'ai pris le magasin où je suis allée cette après midi où j'ai bien sûr acheté le fromage et où j'ai vu les glace ... ben dans la liste du site y'a ni le fromage, ni les glace ... je suis pas sûr que la liste des articles soit très juste.

 

Nath : prends le temps quand tu seras décidée ça ce fera tout seul, difficile au début puis cela devient un automatisme comme la croisière ...

vanessa86

138 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 22:37

Ah mince ! ça avait pourtant marché pour moi quoi je recherchais de la pâte à tartiner !! sorry !

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 05:07

Forum Dukan : bjr les filles 1 photo de ma derniere recette testee 1 beau pate de campagne

Bjr les filles !

1 photo de ma dernière recette testée : 1 beau pâté de campagne !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 05:16

Forum Dukan : en voila 1 autre en fait c est le gateau de riz de spicy bon jusqu a la cuisson au four tt etait ok ms a la sortie du four lait oeuf en grumeaux et li

En voilà 1 autre !

 

En fait , c'est le gateau de riz de Spicy !!!!!

 

Bon jusqu' à la cuisson au four , tt était OK , ms à la sortie du four  : lait-oeuf en grumeaux et liquide transparent dissocié !!! , Spicy , tu n'as pas mentionné la t° du four sur la recette ( donc , j'ai fait au pif , et peut-être d'où ma mésaventure ??? )

Là aprés 1 nuit au frigo , il a meilleure allure , pr le goût faudra attendre midi ..

La prochaine fois ,je ferais plutôt la version riz au lait ( rires )

 

Sinon , pr l'omega au blc en poudre ( sans l'oeuf entier ) , au bout de 3 js je confirme ,conservé à l'air libre , il était tjs aussi bon !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 07:21

Coucou les minettes !

 

Dernière journée de la semaine, il y a du soleitl  pourvu que ça dur !!

 

Lili, j'avais mis à 180 ° il me semble. Je me demande si cette histoire de séparation de corps (rire) c'est pas aussi une question de type d'agar agar. Ils sont tous différents.

 

Bonne journée à toute 

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2012 à 08:32

coucou les filles!

lilierose il est trop beau ton paté de campagne!loool

non srieux, il a l'air tres bien..j'espere reussir le mien ce matin

speliah, c cool que tes analyses soient bien..moi aussi avec une plus de 20 oeufs par semaines j'avais peur pour le cholesterol, et au final j'en ai moins qu'avant de faire dudu!! donc a n'y rien comprendre! bon je vais m'offrir un peu plus de lait alors...genial!!!! au moins 5ààml mais pas plus quand meme! lol

nath, moi aussi au debut je reculais pour la conso, et j'avais trop peur de manger des feculents, peur de reprendre ..mais bon faut bien se lancer et apres c'est juste une question de dosage.. et puis on y prend gout et on apprecie ecnore mieux ces aliments... ya pas de raison que tu reprenne tu fais tout bien! et t'es grave motivée!! donc vas y quand tu veux...!

sinon je vous souhaite une tres bonne journee..moi je vais me mettre au fourneau...le gateau de riz m'attend pour midi..!lol

missdiro, oui je fais exeptionnellement un PP de plus cette semaine.. j'ai fais n'importe quoi mardi.. j'ai grognoté une tranhe de bricohe (pas dudu) avec 4 gros carré de chocolats dessus..;arfff et le mardi soir gala donc resto et re dessert pas dudu... donc voila... pour ma faute 2 PP d'affilé!! sa m'apprendra lol!

bisous les filles!

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 08:46

Hello les filles

Tjs temps à la pluie et au froid .. J'en px plussssssssssss

Tiens hier j'ai été a auchan, ensé à toi laet pris de l'eau de rose (ds le mien à coté de celui à fleur d'orager .. je te l'avais dit hein ??) + poele en ceramique ...

Bon, les poeles .. au début ca n'adhére pas et apres elles st ttes pareil. Vu son px je vais essayer de la chouchouter ... et mettre des feuilles de cuisoon dedans, je trouve que c pas forcement le top (ca dépend de ce qu'on cuisine en fait)

C'était moiqui t'avais dit pr les commandes car c ce que je fais ....

 

Bon hier ... superbe soirée arlette gruss (pr moi le meilleur) mm si un peu décu comparé aux années précédents ! Un nouveau numéro sur un balancier .... waouhh je suis restée collée à ma chaise .. Franchement chapeau les artistes !!

J'ai récupéré de la rhubarbe chez mes gds parents au passage .. plus qu'à la congeler ! malheureusement les pieds de rhubarbe de chez eu x ne donent pas bcp .. pquoi j'en sais rien ! dc là y en a pr 2 .. bon c déjà ca...

 

Bon auj dernière journée de congé .. j'aurai rien fait de spécial .. ce temps ne me motive pas et puis suis crevée dc je sais pas si c dudu ou pas , mais je n'arrive pas à récupérér!

Cette am RE pompompidou pr les loustics .. pr ma part, j'enprofteraipr faire un passage a l'asistiaque.

Pr l'expo Spéliah, mes enfants n'ont pas détesté mais st un peu trop petits pr les aprrécier ... Ils ont l'habitude d'être trimballé d'expos en expos car j'adore dc ils ont l'habitude et pr le coup, c eux qui me saoulaient pr aller à POmpidou .. oui oui je sais j'ai pas des enfants comme les autres lol

Là je les ai inscrit à des activités autour d'un artiste, je trouve tjs ca tres intéressant .... Ils en retiennent tjs qqchose.

 

Courage Elrik pr la pluie , vs me rappelez mes avcances ds le Périgord (quiperd un peu de son charme sous la pluie)!

Bizz a ttes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2012 à 09:51

coucou caro!

bah alors une tite fatigue..?! allez si juvabien c'est juvamine!lol.. nan en faites sa marche pas.. fais une cure de vitamine C, et de baie de gojis..moi sa m'aide bien ces tites graines! lol

alors c'etait toi pour les tofu! bin merci alors! sa me sauve cette histoire! par contre pas d'eau de rose dans mon auchan, je l'ai trpuvé a leclerc, la grande bouteille 1,40 euro, pas cher , sa vaut le coup!!

decidemment tu l'aime ton pompidou.. je sais meme pas a quoi sa ressemnble moi...lol

c'est super si hier toute la famille s'est eclaté..sa fait du bien de voir autre chose... ! bon mon gateau de ri cuit au four.. sa sent tres bon.. j'ai hate de voir le resumtat..surtout que je suis la premiere a m'etre jeté a l'eau et a tester avec les vermicelles... sylreve veux savoir, alors pour elle je me suis dévouée!mdr

je posterais photo si resultat potable..lol..

drissiou

204 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 10:12

Hello les spicy girls j'interviens jamais mais je vous lis tous les jours juste pour dire à Spicy qu'il y'a du st pirelin au geant de villefranche sur saone j'en ai acheté hier soir

 

bises

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2012 à 12:03

Salut tout le monde !

Bientôt le week-end

 

vanessa86 : je sais pas peut-être que la liste dans ton magasin est à jour (rires) pas dans le mien en tout cas

 

lilirose2b : superbe ce pâté ! lol

 

laetit83 et speliah, moi aussi j'avais été surprise de mes résultat bien meilleurs alors que je suis à une trentaine d’œuf par semaine

laetit83 je sais pas si te punir avec un second PP est une solution, il partiront bien ces chocos et cette brioche ... et ton gala c'est ton gala c'est pas une entorse ... ça dépend de ce que te dis ta balance ce matin après jeudi PP ...

Au fait j'ai testé le ketchup de lighttome, j'ai vu que toi aussi ... j'ai ajouté 1cs de sauce worcestershire un vrai délice de sauce barbecue miam !

 

caroliner57 : drôle j'ai aussi pensé à vous avec l'eau de rose à mon asiatique : mais bouteille de 750ml, si j'aime pas dommage !

Pour la fatigue tout le monde me dit que c'est la période mais je commence à la trouver longue, j'ai toutes les peines du monde à me lever le matin si j'ai pas au moins 7h de sommeil voir 8h alors qu'avant 6h me suffisaient ... bisard. pourtant au début de la conso je me sentais en pleine forme, c'était à la fin de la croisière que j'étais fatiguée. D'ailleurs c'est aussi pour cela que j'ai fini par passer en conso.

 

spicy : j'ai pas vu de température non plus mais je rejoute 180° sur la recette bien que j'ai pas encore mon konjac en bloc pff

 

Bonne fin de dernière journée et bon appétit !

@+

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2012 à 12:19

Forum Dukan : lynce tu n aime pas l eau de rose peut etre que tu debrais en mettre tres peu sa depnd bcp du dosage je trouve et avec les fruits rouges sa se marie t

lynce.. tu n'aime pas l'eau de rose.. peut etre que tu debrais en mettre tres peu, sa depnd bcp du dosage je trouve.. et avec les fruits rouges sa se marie tres bien

sa serait dommage de ne pas s'en servir...

tu as raison la sauce ketchup de light tome est bien emilleur que le ketchup dukan...!!

sinon j'ai gouté le gateau de riz verdict! troooop bon! l'illusion parfaite du riz!!!

les vermicelles coupé au ciseau en tout petit bout sa ressemble vraiment a du riz!! et au gout mmmm parfait! le seul hic, c'est qu'il ma fallut 20 min juste pour coupé les vermicelles! lool faut vraiment en vouloir.. mais sa vaut le coup! sa remplace a merveille le irz! nikel nikel!!

j'en referais ! car les konjacs c'est pas non plus tip top en sauce ou autre..alors qu'en dessert bin franchement! mega bon!

voila;.la photo ne le met pas en avantage dommage...

bon apetit les filles!

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2012 à 12:42

quelqu'un pourrait-t'il me dire pourquoi tout ce que je fais comme gâteaux pique la langue?

je viens de faire un gâteau au yaourt et il pique aussi trop de levure peut-être?

je suis la recette à la lettre pour ce gâteau ils disaient 1 sachet de levure chimique.

merci de me répondre

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2012 à 12:51

saphir, ne cherche pas! levure chimique = gout amere et piquant ! pas du tout compatible avec dudu! lol

prends la poudre a lever sans phosphate en magasin bio, sa coute pareil, et c'est plus efficace et na aucun gout! et meme avec un sachet entier tu n'auras ce gout affreux que te donne les levures chimiques des magasins...

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 13:01

Eh bien, j'ai plus qu'à faire le riz au lait vermicelles

moi j'aime bien le konjac je trouve que ca fait bien illusion aux pates mais faut un ebonne sauce sinon, bof bof .... je vais tester sucrée suis sure que c'ets un régal !

l'eau de rose .. faut que je teste facon loukoum de spicy .... bon, je penserai à ma gd mère du coup lol . Pas pensé du tt à la prendre à l'asiatique ... car ce genre de pduit ets bcp moins cher là bas ...

J'ai testé la poele ceramique .. pr l'instant le top .... un cordon bleu bien moeulleux.

je te posterai un e photo de Pompidou car l'architecture est spéciale ... faut venir à metz pr voir ca ....un archi japonais ets passé par là ...Courage pr cette journée PP .. mais je vx pas de décevoir mais parfois en faire 2, ca change rien à la perte .. enfin, ca te fera pas grossir et puis si ca te tentais .. ben t'as raison.

 

Je sais plus qui demandé mais le sucralose de canderel c'est de l'aspatam , dc no souci mm utilisation mm a chaud.De tte facon, chez canderel, on ne retrouve plus que ca.

Moi je n'aime pas l'arrière gout. et puis je trouve que ca sucre pas .. Tiens, j'ai racheté de l'hermetas .. il a encore augmenté , plus de 7 euros le flacon ... mais j'en ai marre de faire 5 magasins pr avoir tt surtt qu'à chaque fois st à l'autre bout de la ville dc juste allaer pr ca pas envie .. je vais voir combien de temps il dure car le super U j'en mets bcp plus , dc je me demande pas si au final ca revient au mm !

 

sinon, pr l'arome pizza ds une sauce tomates ca le fait pas ??? arome pizza c comme croissant etc .... bizarre !

bon moisuis tjs en mode roulé sans toléré ..

bonne am , j'y gooo ) mon Pompompidouuu

au fait Laet, ca a donné quoi ton entretien à plein temps ??

 

Tt el monde bosse dur visiblement, pas trop de passage la journée

allez demain c le we ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 13:07

Forum Dukan : voila la bete visible a metz depuis mai 2010 les architectes sont shigeru ban et jean de gastines bizz j y vais de ce pas car avec tt ce chantier zont

Voilà la bete !!, visible à metz depuis mai 2010!!

les architectes sont Shigeru Ban et Jean de Gastines

Bizz j'y vais de ce pas .... car avec tt ce chantier, zont virés ttes les places pr se garer !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 13:26

oua c quoi truc caro v a metz le 23 mai lol v voir noah super

saphir ma poule trop levure tu cet parfois faut dosé a ta façon parfois certaine recette son infect

laet hoo il et beau ton gâteaux

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 13:27

a un double gateaux gloria cuit

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2012 à 13:41

caro: j'oubliais , moi aussi le semaine derniere j'ai acheter la poele ceramique, (la grise) a auchan... a 16euro au lieu de 35! bin franchelment jadore! suis contente de mon achat! je fais mes pancakes dedans, saus uncune goutte d'huile et sa se retourne facilement! et la b=viande et les legumes cuisent bcp plus vite avec!! j'en prend grand soin car je l'adore!!! (tu vois on est pareil, et on fait tous pareil!lol)

bon l'hermesetas a 6 euro, sa jamais.. trop cher pour mon porte monnaie! lol

mais si sa sucre mieux tant mieux!

j'aodre ta photo... c'est beau dis donc! t'en a de jolie coins a voir toi.. ici apars la mer...lol..et les lacs.. hi hi

je te recommande le gateau de riz avec vermicelle c'est tres bon! la prochaine fois je ferais pas caramel, mais coco vanille et desuus des fruits rouges... lol

je kiff les fruits rouge au cas ou vous l'auriez pas remarqué!lol

bon je file, finalemen pas si dure que sa la deuxieme journee PP.. on s'y fait...

pour l'entretien pour mon temps plein sa a marché, je commande lundi..d'ailleurs je ne serais plus trop la.. je vais faire 41h par semaines, et je boss samedi et dimanche aussi, donc.je penserais a vour, mais serais moins presante.. j'essairais de passer le soir. mais comme je fini a 20h... on verra! bisous les filles!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 13:57

Forum Dukan : laet une photo ta poele tu veux bien mon gateaux ou la jai eu les yeux plus gros que le ventre

laet une photo ta poele tu veux bien mon gateaux ou la jai eu les yeux plus gros que le ventre

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 13:57

ton sucre laet 6 euro !!! moi je paye 4

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2012 à 14:03

Coucou les girls

@ Spicy : Je prends les Saint Pierrelin au Supermarché casino de Bron, 2 sortie aprés Venissieux en direction de Paris sur le periph Laurent Bonnevay.

 

Pour le sirop 0% oui j'ai vérifié sur le chat du coaching à chaque fois la même réponse : 1 verre de 200ml reconstitué par jour, c'est pour ça que j'ai jamais tenté ton dessert menthe parce que du coup y en a pas mal je le réserve donc pour aprés

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2012 à 14:10

cc tt le monde

nathalie, ton gateau au choco c ta recette du cake gloria?

saphir55

1711 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2012 à 14:14

Laet merci pour ton conseil au sujet de la levure je vais à verdun chez tante bio je trouve de tout

Et toi ma p'tite Nath merci aussi bisous

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2012 à 14:28

oui c cake gloria jai doublé les dose lol la gourmande mais je le trouve tellement bon

tien saphir va dans mes recette fait ce cake gloria c sur bernard la il va aimée des tu vient semaine prochaine tu dit un jour avant je v vous faire un gâteux que sur Bernard dévorera suis passée hier devant tante bio pas arrêté pas eu temps

bisous ma belle

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2012 à 14:38

laetit83 : non justement je sais pas si j'aime ou pas

Donc au cas où je veux pas prendre une bouteille de 750ml si elle doit finir à la poubelle je déteste ça.

il me reste du vermicelle vais peut-être essayer alors finalement

 

caroliner57 magnifique pompidou !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.