Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Questions générales sur le régime
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youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/10/2013 à 23:10 Ange j'imagine que du lait en poudre peut faire l'affaire ou de la maïzena. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 01:16 Pour Ange Photo prise du centre ville de Cancun, sous la pluie, tout est inondé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Flordemayo 3674 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 01:17 Mais bon voilà où tu seras.... Un vrai paradis !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Baloo51 5189 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 07:55 Il n'y a pas à dire, Flor sait nous "vendre" son magnifique pays...
Qui n'a pas envie d'y aller maintenant ???
Veinardes ! |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 07:56 bonjour à vous merci Flor pour l'image innondée lol cela me rassure terriblement !!!
j'ai bine lu tout tes mails je te repondrai dans la journée |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 08:57 coucou les testeuses,
le marbré a vraiment l'air très bon , genre génoise lègère avec les blanc en neige dans la pâte et du chocolat dans une partie de la pâte , hummmmm
la pizza comme j'aime (la pâte) la garniture au choix
les graines de boulanger c'est quoi le mélange dans le paquet , j'en ais vu chez biocoop mais pas acheté, |
annamat57 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/10/2013 à 09:21 bonjour,
j'ai posté le marbré, non il n'y a pas de blanc en neige mamie, c'est base du cake de savoie de supertata ...
les graines en magasin bio, il y a lin brun, tournesol,chanvre,quinoa, pavot, et riche en omega 3, svp!!
bonne journée |
Utilisateur73801 |
Posté le 26/10/2013 à 10:14 Bonjour la compagnie,
Annamat, je viens de faire ta pâte à pizza, elle repose au dessus de mon réfrigérateur J'ai suivi ta recette à la lettre.
Supertata, hier soir j'ai fait des muffins avec la même pâte que ton cake au gluten, j'en ai obtenu 3, l'un nature, le second avec de la rhubarbe et le dernier avec ta recette de Lemon Curd, oui en effet hier puisque je n'arrivais pas à dormir et bien à 4h30 du matin j'étais en cuisine!!!! Et bien il a disparu après cuisson Pas grave j'en ai remis dans le trou )
Voici la photo, ils sont super bon Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 26/10/2013 à 10:17 Supetata, hier soir nous avons mangé le cake salé, en bien très comme le sucré
Bon ben maintenant il me reste à faire les pancakes de Flordemayo, je doit juste refaire un "sirop d'érable" Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
Posté le 26/10/2013 à 11:13 Bon ben je viens de publier ma première recette, et c'est avec du gluten de blé !!
Par contre j'ai fait un peu vite et je sais plus si j'ai mis que c'était avec du tofu ferme ou pas, je verrais, voici la photo;
Cake au tofu et gluten de blé Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 11:21 Bravo pajupete.
Ici j'ai petit déjeuner avec un petit pain d'annamat....franchement bien bon. ..une belle mie. .
Je me demande si on mariait le pain tressé de mamie avec cette belle miche moelleuse, ça devrait donner qlq chose de génial. ..va jouer les marieuses pour voir lolll
Les propriétés de ce gluten sont vraiment magiques. ..
Bravo annamat ...pour tes deux premières recettes. ..ce sont toutes les deux de grandes réussites |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 11:31 coucou tout le monde!
paj : si tu te rends compte qu'il n'est pas marqué tofu ferme lorsque tes recettes auront été publiées, mets un petit commentaire sous tes recettes pour demander à zaloo/proteinaute de bien vouloir le rajouter
normal pour le lemon curd... c'est un liquide gélifié lequel, sous l'effet de la chaleur du four, se reléquifie et est donc absorbé par les sons. avec la rhubarbe, ça doit être terrible!
mon prochain cake : fleurs d'hibiscus, pavot, zestes de citron, pépites de chocolat et quelques brisures de mangue séchée.... j'adore ce mariage de saveurs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 11:33 bonjour bonjour
Flor MP |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 11:35 Coucou tata. ..
Je t'imagine dans ta cuisine magique à nous concocter des merveilles avec notre nouvelle poudre de perlimpinpin. .. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 11:39 coucou chris!
tu me prêtes beaucoup trop de talent... mais avec de bons produits, il est certain qu'on fait plus facilement de bonnes choses... ;° allez... je file profiter du beau temps! @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 11:42 Hum je pense manger breton ce week.
Je viens de réaliser que je n'ai pas mis le psylium dans la miche de pain. ..vais m'en refaire un pour ce midi pour voir la différence. .. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 12:41 super toutes ces recettes , youchris fait la marieuse et dis nous le résultat dans le mélange de graines du boulanger il y a du tournesol , et j'ais pas osée m'en servir car il est mentionné seulement à partir de la stab dans la liste des aliments sur le forum , la liste n'est peut être pas à jour , il n'y a pas le gluten non plus , j'espère que ça sera fait bientôt , je trouve que le gluten de blé est un ingrédient super pour la texture des pâtes !!!!! les crêpes reste moëlleuses !!!! je m'en servais avant le régime dudu ,mais l'avait abandonné depuis plus d'un an ,dômage !!!
bonne journée |
Utilisateur73801 |
Posté le 26/10/2013 à 14:40 Annamat, bon ben je doit être une vraie quiche car cela fait 2 fois que je fais la recette ci-dessous et cela me donne une boule super élastique, qui ne lève pas et qui ne s'étale absolument pas !!!!!
http://www.proteinaute.com/recette_pizza_napoletana-11123.html
J'ai suivi la recette au gramme prêt, mais comment as tu fait Youchris pour que ta pâte à toi soit aussi belle, je comprends pas, ne manquerait-il pas un ingrédient dans la recette postée !!!
40gr gluten de blé 1 cc levure sèche 1/2 cc mix'gom (facultatif) 1 pincée de sel Un peu d'eau Protifar Huile d'olive
Ouinnnnnnnnnnn, ne me dites pas que je suis aussi nul que ça :-(
Help, je veux une bonne pizza !!!!!!!!
Enfin je me console avec la superbe terrine au lapin et poulet que j'ai faite ce matin, et avec le super Cheese Cake qui est au four
@+ Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/10/2013 à 14:43 PAJUPETTE j'ai eu le même problème que toi à midi... une pate élastique je ne sais pas ce que j ai manqué
quel cheese as tu fais stp ???
Flor tu t'es noyée ou tu éponges avant mon arrivée lol |
Utilisateur73801 |
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Utilisateur73801 |
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Utilisateur73801 |
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Utilisateur73801 |
Posté le 26/10/2013 à 14:54 Bon ben nous sommes deux quiches
La recette est la suivante :
http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html
Je l'ai déjà faite la semaine dernière, il est super bon et la texture est super agréable. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur73801 |
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Utilisateur73801 |
Posté le 26/10/2013 à 15:00 Voici la photo de celui de la semaine dernière Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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