Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 20/10/2014 à 16:12
hello manue!
heureuse de savoir que ta santé va mieux
non... pas de nouvelles recettes à l'horizon. tu sais... je ne mange plus bcp dukan hormis au petit déj et les lundis... donc je me contente des recettes existantes. mais je jette un coup d'oeil aux nouvelles recettes en même temps que je vais répondre aux questions sous mes recettes, histoire de suivre un peu... on sait jamais... je ne suis pas à l'abri d'un accident de la vie qui me remettrait sur le chemin du régime...
courage pour la reprise!
@+
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 14/01/2015 à 07:39
Hello ....
Ca faisait un bail que je n utilisais plus de gluten ....
Voila me suis lancee ds ma 1ere brioche dudu...
Et waouhhhhh....superbe et super bon.
Bluffant...mm pr des non dudu.
Recette facile en plus .
Merci supertata
Je tente de mettre la photo plus tard ca passe pas.
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 14/01/2015 à 07:41
Voilà
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 15/01/2015 à 14:13
bjr caro!
merci pour cette photo! ta brioche est superbe!
contente qu'en plus d'être belle, elle soit bonne ;°
Bonne année! (même si l'actualité semble déjà prouver le contraire...)
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 10:25
Hello tata..
Aye je viens d énfourner ton pain mie brioché. ..
Dc verdict demain à la degustation..en tt cas process....super facile...
Pr la brioche oublié de preciser que je n avais pas mis l oeuf dessus d ou la couleur..
Bonne année à toi également.
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 10:25
La brioche ..nikel aussi apres congelation.
Super recette.
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 13:20
Voila
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 13:21
Bonjour torticoli.
Je sais pas si vs voyez bien.
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 13:22
J'ai fait 8 patons voilà pkoi ca fait chenille. Rires.
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mkyrene
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 22:51
rooooooh
je veux le meme!!!
ca a lair trop troooop bon
du coup je vais en faire la semaine prochaine
mkyrene
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Proteinaute expert
Posté le 24/01/2015 à 22:52
bravo caroline
elle a lair drolement apetissante ta chenille
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 25/01/2015 à 18:15
Hello..
Alors tjs aussi bonne que la brioche..tupx y aller myktene..
Elle tient encore plus au bidou..
En tt cas mm si la différence est minime entre les deux ..différence il y a ..ca fait plus pain mie..d ou le titre hein.
Sinon c vraiment ideal pr sandwich car c pas comme pain dudu basique ou y a rien a manger..la on peut en faire au moins deux voir plus selon les tranches..
Celle ci est plus elastique je dirai ms invisible apres passage grille pain.
Bon cette fois j ai doré au lait ms j'ai mèrde sur la pose des graines. Lol.
Teste teste mykrene et tu me diras..
Bizz
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mkyrene
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Proteinaute expert
Posté le 26/01/2015 à 11:25
ok
laisse moi juste cherche du son de blé
j'aurai le son d'avoine mercredi
mkyrene
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Proteinaute expert
Posté le 26/01/2015 à 11:25
merci pour le retour sur cette recette
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 26/01/2015 à 13:08
De rien au plaisir .
Avec le gluten j aime bcp les pancakes de youchris...
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mkyrene
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Proteinaute expert
Posté le 26/01/2015 à 23:33
les crepes facon froment de tata une tuerie!!!
jajoute une cuilleree a soupe de maizena et elles sont plus souples et legeres
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 26/01/2015 à 23:37
Pas encore t estee car ca me paraît trop light pr mon petit dej. Lol.
Me faut du costaud ...et de la quantité et pourtant elles me ft de l oeil...
C pourquoi je reste niveau sons aux cakes et co...
Ms si tu me dis c calant je teste de suite.
Les pancakes c bien copieux en tt cas.
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 08:25
Tat1aaaaaaaaaaaaamyckyyyyyyy
J'ai fait la brioche suisseeeee.
Ca m a l air terrible.
Elle repose au frais.
Je vs flache ca apres.
Bon j aurai besoin de qqtrucs et astuces..
Process pas si diff en tt cas pr faire la brioche car j'ai rien divisé. .
Mais diff d etaler..? Vu qu elle a tendance a se retracter ss l effet du gluten.
Le pepites...pas aussi brillante que les tiennes pourtt suivi a la lettre le mode operatoire.
Du coup j'ai étalé en long ...un peu facon pain choco..
Très fin ms ms mm apres une bonne nuit pas ultra sec.
Ms c plus pr lecote brillance et ct tu mets cette pate ds une poche.
Creme patissiere. Nikel.
A plus..pr la dégustation. ..
Je sens que je v emmener les gamins et que je v pas pouvoir resister ..seule a la maison.
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 10:22
Tataaaaaa...
Ct dire ?
C megaaaaa bon ..
C gourmand ..
Ca fait pas regime ..
C tt ce que j aime.
Bon mes pepites improvisees..ca le fait ...
Par contre perso je trouve qu a part sur les bord..on peut y aller sur la creme..
C genereux ..mummmm.
T flashé tt dc priorité au choco
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 10:23
Et une tranchette baies gojies..
Bon la prochaine fois je faconne facon lunette ou escargot.
Bravo tata
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 11:27
hello caro!
bon alors... pour les pépites... faut laisser sécher peut être plus longtemps qu'une nuit... ça doit être sec à cœur et ne laisser aucune trace sur le support lorsqu'on les décolle.
chez moi, le chocolat n'est pas vraiment brillant... je dirais même plutôt mat.... j'ai été voir la photo de la recette, et c'est le reflet du jour qui les rend brillantes... en fait, elles le sont lorsque je les met en goutte à goutte avec la poche a douille, puis se matifient en séchant.
Pour la pâte à brioche, elle sera plus souple si tu patientes 5 petites minutes avant de l'étaler au rouleau. Mais il est certain qu'elle est élastique... tu peux tenter de diminuer la quantité de gluten si tu veux.
Je te déconseille de congeler les brioches suisses, car la crème pâtissière ne résiste pas top à la congélation....
Ce matin, c'était test de pancakes au gluten (sans poudre de protéine).... suis partie de la base du cake sucré... je vais faire 2 ou 3 tests et je posterai si c'est concluant.
@+
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 13:10
Merci...
Vas y teste teste les pancakes....
J attends et si tu vx un cobaye. ....tu sais ou me trouver
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 13:12
je me demandais Aussi qd Tu melanges la pate 10/15 min..dc apres formation de la boule tu mets Quelle vitesse.
Merci
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 15:07
vitesse mini (1 sur mon kitchenaid)
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mkyrene
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Proteinaute expert
Posté le 04/02/2015 à 16:21
le lien de la receeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeete!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ça m'a lair trop bon
j'en salive rien qu'à la voir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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