Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 18:38 Bonjour à tous!!! L'arrière cuisine de Supertata étant hélas fermée, en voici une nouvelle où nous pourrons à nouveau nous retrouver toutes et tous comme avant, pour papoter de popote et poster des photos ! Alors.... Supertata, Ktia et compagnie (Cat, Nath, Lilirose, Mylilounette ,Félicia, Sylreve, Ombre, Alhena, Mcdo, Plume, Sumo, Greethea, titechwette, Caroline, Laeti etc......(je ne peux pas nommer tout le monde car elle est grande la cie entre les anciennes et les nouvelles /nouveaux qui sont les bienvenus ).......... en avant toute(s). |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 26/04/2012 à 19:28 Très bonne idée de prendre le relais de supertata, cela va lui permettre de souffler tout en restant en contact.
Hier soir j'ai testé une pizza, super bonne enfin une vrai pâte ! Mais quand j'ai pensé à faire une photo? c’était trop tard....elle était déjà bien entamé Avec un yaourt
A midi 2 steak Avec un yaourt avec de l'arôme banane....une découverte, j'ai l'impression de manger une banane écrasée une vrai régression !
Au goûter, des brioches au chocolat de jujube, très bonnes mais à manger tièdes, sinon un peu sèches (protifar) Je n'ai pas craqué pour le gâteau d'anniv' d'une puce de 2 ans que je garde....je m'auto congratule lol !
Ce soir je ne sais pas encore... Je dois tenir jusqu'à samedi avec 3 oeufs....il va falloir gérer !
On est quand même bien dans cette arrière cuisine ;D |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 19:59 Présenteeeeeeeeeeeee je m'installe sur un petit coin de table je l'adore déjà !
champagne (heur arôme de champagne au perrier) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:09 yeah cool! moi j'ai l'arome champenois!avec perrier!hihihi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:18 sacrée Valérie! toujours pleine de ressources et de fantaisie! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:22 a oui super j y avait pensé mais pas osé ii |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:24 et |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:25 je me suis régalée encore aujourd'hui! http://www.proteinaute.com/recette_mousse_a_la_noisette-7997.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:28 http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:29 et enfin... last, but not least : http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_d_amarante_a_la_rhubarbe-8013.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:32 et j'ai encore besoin de votre aide pour une future recette... quelle photo à votre avis?
photo 1 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:33 photo 2 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:33 photo 3 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:34 pour info.... c'est pas du thé matcha cette fois-ci.... c'est du guacamole! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:35 @sylreve : quelle rcette de pizza? la pate à pizza, la vraie, j'en rêve! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:38 Bsr , c'est bien ici que " ça papote popote " ??? Tata , guacamole : courgette avec arôme avocat ??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:42 non lili... mais presque... je garde le secret jusqu'à la parution de la recette, si tu ne m'en veux pas.... ;°
tu dirais quelle photo, toi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:45 La trois pr la texture du guacamole ( l'effet glace italienne , si tu vois ce que je veux dire ?? ), ms avec le coupage ,je sais jamais !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:46 coucou je frappe a la porte et je m'installe dans un petit coin ! houf j'ai eu un peu peur ! moi cette cuisine j'y suis bien !!!! et puis suis pas sure que j'aurai repris sans elle !!! merci |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:48 houps !!! la 3 Tata ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 20:50 la 2 tata suis contente de te revoir enfin ouf |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 21:05 je partage ton avis pour l'aspect glace à l'italienne. la texture se tient bien, et l'illusion est bonne, tant au niveau texture qu'au niveau gout! ;°
pour ce qui est du recoupage, on devrait au moins voir les cuillers.... à défaut de la tasse... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 21:19 Je mets tout de suite un post pour me retrouver dans les abonnés et continuer de profiter au jour le jour de votre esprit créatif. Il ne faut pour rien au monde que je loupe une seule des recettes qui sont inventées sue ce post en direct.
Bravo et merci pour le partage! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
XREYTab 567 messages
Proteinaute actif |
Posté le 26/04/2012 à 21:49 supertata un si grand cœur dans un si petit corps! vu dans votre courbe sauf votre respect. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/04/2012 à 22:20 hello la foule si je vous disais ce qu'elle me fait subir pour vous..... rhalalalalalala même au petit coin elle me traque....
donc du coup on a pris l'apéro ensemble..... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.