Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Myli , + j'en mange , + je l'aime ( c'est grave docteur ? ) et même , la petite gène du début pr la base , elle est partie , je l'adore ton cheese cake .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/11/2011 à 21:26
ah ben j'en suis tres contente lili,si tu aimes!ça me fait tres plaisir!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/11/2011 à 23:28
PLUME! revieeeeeeeeens!
bises à toi, ma belle!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 28/11/2011 à 00:22
suis làààààààààà!! désolée, je délaisse le thread mais je fais des baisses de tension depuis trois jours, demain je file faire une analyse de sang pour elminer l apiste du regime (malaiseet en plus des millions de choses a faire, on dirait que l'administration trouve qu'une chomeuse a tropde temps et qu'il fau t combler ce temps avec un monceau de papiers divers et varies...)
me suis pris d'envie pour des plats pas trop dudus cette semaine, du style rognons au vin rouge et boeuf bourguignon, mais au final, ca n'a pas pesé dans la balance (j'ai quand meme fait gaffe a tut sauf au vin, mais je l'ai allonge d'eau et de bouillon de boeuf, alors bon)
du coup, j'ai derouille les 5 plaque de chocolat deprime de debut de semaine, esperons qu'elles ne reviennent pas toquer auxportes de ma gourmandise....
j'ai aussi mangé un gateau brésilien adapté façon dudu, a savoir un flan rehaussé de chantilly (4%, ce dessert etait tout dudu, juré!) normalement, y a des petites pralines dessus, mais là, j'ai evité, j'ai aromatisé le flan ala noisettte grillée, pas tout a fait pareil, mais pas mal du tout tout de même ^^
supertata, je sais lus si j'ai poste une reponse a ta question concernant la meringue (je me souvient l'avoir fait, mai sje doute d'avoir appuyé sur le fonction envoi du message) : non, je n'ai pas retente le smeringues, mais suis certaine qu'il en faudrait peu pour y arriver, etant donne qu'en refaisant qques recherches, certaines ajoutent dans de la meringue classique non dudu de la maizena pour la conservation et le croquant.... A suivre, donc
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 05:17
Bjr tt le monde.
Plume ,j'espère que tes soucis de santé vont vite s'arranger . et ce gâteau brésilien version Dudu , a-t-on l'espoir de voir sa recette postée ?
En parlant de recettes à poster , Tata , et la tartiflette marine ...
Myli , je crois que je sais pourquoi mon cheese a 1 si belle tenue : j'ai mis que 2 carrés frais , ms des gros (2 x75 g ) ,en relisant la recette , je me dis que c'était des petits , non ?
Pr mon p'tit dej , j'ai mangé 1 PIM'S , hônnetement je les trouve trés bons .
Bonne journée à ttes .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 07:44
bonjour!
plume j'espere que ça va aller,un coup de fatigue?????
lili il tient tres bien aussi avec des petits donc c'est pareil!
bises!
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 12:12
Tata , pr le diamètre du cercle , je l'ai resserré au max , soit 16,5 cms .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 12:35
Bjr bjr à ttes
ah ben lilirose , tu as répondu à mes questions de l'autre post lol
Mylilounette, idem pr les carrés frais ce st des petits ou des gros ?
Merci pr vos réponse, il a l'air tres bon ce cheesecake et sans toléré en plus !! je vais tenté ce soir si je trouve le temps
Bonn ejournée à tte et (un petit coucou à la Chef !!!!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 12:51
caroliner moi j'avais mis 4 petits carré frais!
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 15:25
Merci pour la réponse, je v essayer de faire ca ce soir, lilirose m'a décrit précisement ses modif ... En tt cas, ca m'as l'air bien bon et sans toléré ... j'esp le réussir aussi bien que lilirose ... je vs tiendrai au courant !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Laurene2912
465 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2011 à 15:35
Bonjour tout le monde!
Tata, si tu te rappelles, tu m'avais conseillée de faire un gateau avec plusieurs de tes recettes mélangées. Et c'était trop de trop bon! Du coup mes amies sur mon forum de croisière sont interessées par la recette.
Pour ne pas qu'elle se perde au milieu des 200 pages de posts, je voulais donc te demander la permission d'entrer ton gâteau SPECIAL dans les recettes en indiquant bien qu'il était de toi. Est-ce que tu es d'accord?
Il s'agissait de:
- génoise Exquisite
- mousse Orgasmic sans les fraises, remplacées par le Lemon Curd sans oeufs ni agar agar
- Chocolate Custard du Noisettine
Merci et bises!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 16:01
cigale ou fourmi?.... 8'-0
suis à la bourre! je repasse plus tard!
bonjour à tous et toutes! @+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 20:08
wahou ça c'est du stock tata!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 20:09
hello tout le monde!
plume, je suis heureuse de te lire!
merci pour ta réponse lili!
coucou caro!
@ laurene : pourquoi ne fais-tu pas ce résumé à tes copines, ça me semble aussi simple!
"- génoise Exquisite
- mousse Orgasmic sans les fraises, remplacées par le Lemon Curd sans oeufs ni agar agar
- Chocolate Custard du Noisettine "
Maintenant, si ça peut faire plaisir à ton entourage, vas-y, poste ta recette! lorsque j'ai publié ces différentes versions du bavarois, j'avais en tête que les proteinautes pourraient piquer ce qui les intéressait dans chacune des recettes pour faire leur propre version de bavarois. Et ta demande va dans ce sens, alors fais si tu as envie! tiens-nous au courant de quand elle sera publiée!
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 20:09
caroliner j'espere aussi que tu le réussiras et surtout qu'il te plaira!
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 20:53
C'est quoi ca tata ?
Ce st des boites vides ??? car si c'est ta dernière commande , j'hallucine !!! Moi avec ca , j'en ai pour des années .............. des dizaines d'années . MDR !!!!! Tu m'épates tjs !!!lol, à moins que ce ne soit pr les frais de port ... mais nn , 'ets une blague .. ce st les boites que tu as déjà consommé ... euh ... on n'est pas le 1er avril .... euh je ne crois pas !!!
Allez je vs laisse vais ds la cuisine faire le cheesecake de Myli avec les conseils de lilirose .... vu que ca doit cuire longtemps .....
je vs tiendraiq ue courant, vais essayer d ne pas trop le gouter ce soir ... ah ca chez moi, y a jamais de restes ... imposs , j'engloutie tt de suite, dc la recette réduite lilirose, ca me va !!!!
@++++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 21:34
euh, caro... tu lis en moi comme dans un livre ouvert... ce ne sont pas des boites vides, mais ma nouvelle commande, et j'ai commandé cette quantité pour faire sauter les fdp... et je sais que je les passerai toutes, car ce cacao est le meilleur que j'ai testé... mieux que le mag bio, mieux que la fée régime, mieux que celui de chez leclerc... le top du top! et je m'étais pourtant juré de ne jamais rien acheter sur le site de dukan!
vous m'avez donné envie avec vos cheescakes.... je sens que je vais en préparer un pour le petit déj demain... (pour moi, brousse à la biquette, 3% mg...)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 22:12
Tata, le mien est dans le four .... J'esaierai avec la biquette . C'est de la brousse dont tu parles je suppose. faut que j'achete ça . A l'occas tu nous doonera tes proportions. J'aime bien la précision et tu es forte dans cela (comme dans la réaliaion de tes recettes ) ......
Je supose vu la MG qu'il faut compter ça en toléré .
A l'occas', je commanderai du cacao dukan ... mais les frais de port ... GRRRRRR !!! C'ets pour cela que je n'ai jms commandé sur ce site. En ppce, je commane plein de choses moi aussi pr faire sauter les FDP (sur la féee notamment).
S'il est beau demain, je prends 1 photo et je la poste.
Bonne soirée
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 22:35
mon cheesecake est simple aussi :
la base de votre choix
1 pot (500G) de brousse de biquette à 3%
2-3 cs de lait écrémé
3 oeufs calibre moyen
2-3 cs de lemon curd à la tata, ou les zestes d'1 citron non traité
édulcorant et 2 sticks canderel vanille (à votre gout) ou 1 cc de vanille en poudre, ou arôme vanille
Dans un robot ménager, détendre la brousse avec du lait écrémé jusqu'à obtention d'une crème lisse. Ajouter l'édulcorant et les sticks vanille, et mixer intimement. Y inclure ensuite, un à un, les oeufs à vitesse minimum de votre robot... ajouter en dernier les zestes de citrons ou le lemon curd.
verser sur votre fond de pâte précuit et refroidi, et mettre au four préchauffé t°160° pour 1 heure, et laisser refroidir dans le four. Placer au réfrigérateur pour la nuit, et déguster bien frais!
voili, voilà, voilou! comme je le disais... presque la même recette que lilou! pas d'oeufs en neige, pas de maïzena... tout simple!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 22:36
la preuve en image
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 22:37
chaleur radiante le four!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 22:42
oki merci, plus qu' à trouver la brousse !! jamais vu cette marque, faudra que je regarde . MERCI !!!
tu ne le considéres pas comme un toléré ??
tu l'as déjà fait et mis au four ??? tu prendras une photo ??
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Laurene2912
465 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/11/2011 à 22:53
Merci Tata. Le problème du résumé c'est qu'elles semblent avoir du mal à passer le cap d'aller chercher des bouts de recettes pour les mettre ensemble. C'est clair que c'est moins de boulot pour moi mais ton gâteau est tellement bon que ça me ferait plaisir qu'elles en profitent aussi. Déjà, elles font toutes l'Exquisite qui fait un ravage!!! LOL.
Sympa la recette du Cheesecake!
Bisous.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 22:56
bah vas y alors, laurene! ça ne me pose aucun problème!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/11/2011 à 23:01
caro... je ne l'ai pas fait, car j'étais sur une nième tentative de pate a tarte dukanpotable.... bah, encore un échec...
oui, la brousse est un toléré pour les croisière, peut être pris pour la part de fromage en conso (je pense qu'on peut alors en consommer facilement 80-100g, étant donné qu'elle est à 3%) (80g de brousse, pas de cheesecake!), et sans complexe en stab!
par contre, voici une photo du cheesecake réalisée il y a quelques mois!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.