Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 17:50 pas gentille tata!
ktia ta tartelette version croisiere(verveine rhubarbe repose!)j'ai hate d'y gouter meme si ce n'est pas la recette d'origine du coup! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 18:31 je suis sur que vous allez être jalouses de mes pâtes curcuma/Pavot!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 18:55 superbeeeeeeeeeee les pâtes j'ai été à deux doigts de prendre des cêpes pour en mélanger à la pâte je vais finir ogresse,
j'adore la verveine ta version sera goûteuse et la crème cassera l'acidité de la rhubarbe |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 19:39 oui j'y ai pensé aussi je voulais tester aussi trompettes séchées et mixés!bon il va falloir en faire des pates pour tout tester! j'adore aussi la verveine!et j'ai mis un peu d'arome fraise avec la rhubarbe! la mes meringues sont au four! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 21:06 coucou! je passe ne coup de vent... j'ai un de ces maux de crane!
lilou : elles sont splendides tes tagliatelles! quel coup de main! je m'inviterais bien chez toi, moi.... y'a quelle quantité, là? 1, 2 ou 3 fois les doses données pour 1 personne?
alors ktia... t'as résisté à la tentation? ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 22:31 waouh quels pates Myli !!!! Bjr, bjr ... Tata , t'aimes les devinettes ??? ...... je me lance , j'habite ds la ville ou est né le pere fondateur de l'Europe et juste à coté y a the number 2 (dans le sens petit frer) de la culture et de l'art ... Qui suis-je ? (comme Ville) Et surtt pas de google les filles, je vs surveille !!! on fait travailler les méninges , hein ???
En tt cas, à 21h on trouve encore des pharma, 21h30 qls unes ..... Finalement, c'est pas si paumé que ça !!! Mais pourtt pas de géant, ni Casino, ni ton magasin de cuisine dt j'ai oublié le nom . "du bruit dans la cuisine", c'est ca ? et en plus n'a pas de site web'. Dommage, j'avais passé mes vacances d'avril sur Lyon .. si j'avais su ....
J'esp que ta fille va mieux et toi aussi d'ailleurs. Allez je file pr ce soir ... Longues journées au boulot .. je sens la fin de la semaine !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 23:34 dans l'assiette tata il y a legerement plus d'une dose pour une personne (bien que j'en ai préparé deux doses pour en avoir pour demain!)et je me suis régalé avec un pavé de saumon et un filet de citron!miam
et ktia super bon la tarte et franchement la crème a la verveine c'est vraiment dèlicieux!j'ai adoré ce dessert e je le referais!verveine/rhubarbe/fraise ça se marie tres bien ensemble!
bonne nuit les filles! et coucou plume si tu passes! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/12/2011 à 23:43 je suis rentrée trop tard du boulot j'ai cuisiné un truc vite fait à la place je sais que demain je quitte tard aussi... donc je crois que je cuisinerai demain soir pour samedi le délice de tata
Mylilounete dans le 16ème il y a une célèbre patisserie japonaise qui fait des choux à la verveine faut y aller avant midi le samedi si on veut avoir du choix des tueries (dukanisable....)
ce soir à la place du petit plaisir que j'espèrais gouté s'en fut un autre gambas piquantes aux salicornes et vermicelles de konjac moins de 15 minutes et c'est pres je suis out je vais au lit bonne nuit |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 09/12/2011 à 00:13 coucou tout le monde (bisous aussi, mily ) meme quand tu cuisines vite, ktia, tu cuisines bien, ca donne envie!!! j'ai fait (enfin ) les pim's de lilyrose2b, c'etait ..miam! j'ai beaucop aimé la genoise de sons, le choclat du dessus, un peumoins la texture du potiron (mais je pense que ca vient de lui, il cuisait pas,alors que d'habitude, pas de pb, su coup jel'ai passé au presse purée, c'etait mieux, mais meme avec40mn de cuisson, certains morceaux paraissaient crus...) du coup, ca me donne envie de refaire, mais avec du jus de potiron a la canelle...pas tout a fait un pim's mais la canelle et le potiron, c'est juste delicieux ensemble et avec le chocolat, ca fera un ptitpeu noel
Caroline, il est trop tard pour réflechir, mais je cherche ta ville (sans google, promis!!)
des bisous, tata (etmangepas toutes les charlotte)
faut que je teste la creme devervein, c'est typiquement le genre de desset que j'aime... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 04:31 Bjr tt le monde , Plume , contente que tu ais enfin goûté les PIM'S , même si tu es tombée sur 1 potiron récalcitrant !!!
Aprés le super entremet de Myli ( d'ailleurs qui c'est lancé ds sa réalisation ????) , 1 autre dessert pr les fêtes se profile à l'horizon : la charlotte au coeur tt doux de Tata !!!! D'ailleurs où es est le peaufinage ?,,
C'est vrai Myli que tes tagliatelles sont particulièrement réusies !!! J'ai tjs pas testé tes truffes , j'avais enfin acheté les biscuits , ms + de suisse ( ils passent ts ds ton cheese cake !! ), et du coup , les biscuits dudu , je les ai mangé comme ça ! Donc retour à la case départ .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 07:31 bonjour !
lili non je pense que personne n'a testé l'entremet! effectivement si tu manges les ingredients au fur et a mesure ça va pas etre facile de réaliser les truffes! ;o)
plume j'avais effectivemment mis de la canelle dans le pim's! bises les filles! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 09:20 hello!
c'est quoi des salicornes? je suis la seule à poser la question.... suis-je la seule à ne pas savoir? 8'0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 09:23 j'ai ma réponse... merci google : haricots de mer... mais d'ouksé k'on nachète ce truc là? 8-0
caro : je suis super mauvaise en devinettes, même avec l'aide de google... tout ce que je sais, c'est que tu habites un pays merveilleux pour les parents, où les pharmacies ferment après les médecins! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 09:33 .... (merci google!) suis vraiment la plus nulle des nulles en culture....
Par contre... tu connais l'Yeuze? on y mange trèèèèèèèèès bien, même si c'est loin d'être dudu! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 11:36 mignardises?
ça tente qqn?
non? bah, je garde tout pour moi, alors! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 11:37 pas de regrets?
parce que y'en a pour tout le monde, hein! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ikkia 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/12/2011 à 11:44 Ouawww! Ca vraiment l'air trop mais trop bon!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 11:50 merci ikkia! bienvenue! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ikkia 294 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/12/2011 à 12:00 Merci moi aussi je tente des truc mais c'est pas du même niveau que vous^^ dérnièerement j'ai fait les étoile de noël à la canelle http://www.proteinaute.com/recette_etoiles_glacees_de_noel-6740.html
J'aime beaucoup ce que vous faite c'est tres beau et bon. Il y a une semaine j'ai fait les flan à la carottes violette, c'était super tout le monde a beaucoup aimé!
A+ et bon appétit |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 12:05 hello hello !!
C'est à moi que tu demandes si je connais l'Yeuze ?? jamais entendu parler lol !! Ben voui, on ne peut pas tt connaitre sinon, google n'existerai pas .... et je te rassure moi aussi mon google me trouve rarement ce que je cherche !!
Des mignardises, je prends et je partage avec vous ! Bizz
Et pr l'info j'habite ds l'Est , pas tt à l'Est ..; A metz, en Moselle (Centre POmpidou number 2 .... pr Plume !!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 12:08 @ Ikkia : oui, les copines et moi même nous amusons bien en cuisine... pour le plus grand plaisir de nos petits (pas si petits) estomacs! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 12:11 @caro : bin, alors, je t'avais pas localisée du tout dans l'Est, mais plutot dans l'Ouest... d'où ma question concernant l'yeuze...
je suis vraiment une quiche (pardon... une tarte) niveau culture, je confirme! (qui est en train de hurler derrière son écran : "c'est normaaaaaaaaaaaal , t'es qu'une blonde!" oui, ... je confirme!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 12:12 allez.... bon ap'! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/12/2011 à 12:20 moi j en veux supertata envoi te donne mon adresse hi hi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/12/2011 à 12:32 euh ,ouais ,nan merci ça va tata! je suis pas tres gourmande tu sais bien! ;o)
ben les salicornes oui je connaissais et le seule endroit ou j'en ai vue c'est en bretagne!mais je suppose que ça s'exporte maintenant! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.