Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 11:15 Hello toutes hier suis encore rentrée tard donc pas de cuisine juste des marraines d'oléron bien verte, très vite ouvertes avec un nouveau couteau trouvé chez auchan super fastoche d'ouvrir des huitres sans ouvrir la main avec, il y a une poignée que l'on actionne pour poinçonner le devant de l'huitre ensuite on ferme la poignée et en entre la lame fine pour couper le tendon 12 huitres ouvertes proprement en moins de 5 minutes voilà la chose, si vous aimez les huitres foncez http://www.birambeau.com/catalogue/index.php?idProd=56
en ce moment A Auchan il y a tous les moules en silcone rêvés pour les proteinautes à mini prix de 3 à 5 euros, du chocolat aux cuillères, mini cake, financier, madeleines, oursons .... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 12:00 pas de auchan par chez moi... ni sur mon département... :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 16:04 Bjr les filles . Ktia , ça à l'air trés efficace ton ouvre-huitres .Perso , je n'en mange que pr les fêtes . Tata , ta poche magique a l'air super , c'est vrai que tu es la reine pr ns dégoter de petites merveilles , autant en ustensiles que en créations culinaires !!!!
Moi cet aprés-midi , je me suis lancée ds 1 boulot hyper fastidieux , alors je fais 1 petite pause en venant vs faire 1 petit coucou . Je suis entrain de couper des pignons de pin (ramassés en septembre ) , en vue d' 1 dessert non dudu. Heureusement que je m'y prends en avance , c'est démoralisant le tps passé , et tu ne vois pas ton récipient se remplir !!! Allez 1 petit café , et je me remets à mon" dur labeur ". Biz à ttes . Contente du retour des apparitions nocturnes de Plume . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 16:05 Au fait , Tata ds tes recherches , t'as pas trouvé 1 " décortiqueur de pignons de pin "??? !!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 18:19 http://www.proteinaute.com/recette_brioche_a_la_vanille-6831.html
merci cat!
(et oui, papa noël m'a apporté un nouvel appareil photo... va falloir qu'on fasse copain-copain tous les deux... et y'a du boulot!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 18:31 lili : moi je les achète tout prêts les pignons de pin... (!) 8-0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 21:17 jolie la brioche je l'a fait vendredi en principe car je ne bosse pas je croise les doigts
ce soir je me suis régalée la photo n'est pas terrible mais je me suis régalée...
huitre et gambas sautées aux petits légumes et vermicelle de konjac (2 c à soupe de sauce soja,1 c à café sauce d'huitre, 1 marmite knor de légume, 1 c à soupe de vin blanc (ou saké si vous en avez 1 pincée de gingembre ciboulette) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/12/2011 à 21:18 outch les fautes... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 00:56 bonne nuit! coucou ma plume! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/12/2011 à 08:37 coucou supertata(et tout le monde aussi, je sis pas sectaire ) jet lag, jeme pointe a 8h36, zavez vu? meme pas de passage de nuit, me uis lamentablement ecroulee sur mon canapé, ce fut pitoyable. Aujourd'hui, repas de fete avec des amis, j'ai reussi anegocier une pierrade, du coup je ferai dudu quand meme youpi (a part peut etre pour le dessert,y a des buches sensationnelles) . BIsous a toutes!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 15:23 bonjour tout le monde!
ma mère est devenue une accro aux sarments dudu... mon nouvel appareil photo a accepté de collaborer avec moi pour vous montrer la version "palets"... y'en a déjà plus...
bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 15:25 ma cocotte passe son étoile de bronze en ce moment même! 8-O Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 15:42 miam j'en veux sont tellement mortel, tu vas rire ma boite pour noel était tellement bien rangée que j'ai oublié de les prendre ma mère était frustrée car elle en voulait du coup mardi j'ai sorti la boîte, z'ont pas bougé 5 jours après ou 6 si compte le soir de préparation, aussi bon parfaitement conservés dans une boite à bento hermétique type tupperware |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 15:42 bonne chance pour la puce |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 16:38 oui, je pense que la booite hermétique est le meilleur moyen de conservation... j'en aurai la preuve en rentrant chez moi, car j'ai oblié mes sarments d'origine à la maison!
tu veux savoir la meilleure pour ma fille? j'ai discuté avec le moniteur, et il m'a dit qu'elle avait parfaitement le niveau, mais qu'il n'était pas certain qu'on lui accorde son étoile de bronze du fait qu'elle est assez jeune (presque 7 ans), sous le prétexte que si elle va en cours d’étoile d'or, le moniteur n'acceptera pas de la prendre avec lui, étant donné qu'elle est trop légère et petite pour certaines remontées mécaniques (à prendre seule, s'entend...)... c'est pas ironique, ça???? le pire, c'est qu'à partir de janvier, elle va faire du ski tous les mercredis... et que son niveau va donc progresser très rapidement... (avant, elle allait au ski juste en janvier et février pour les vacances...)... alors elle va faire quoi??? stagner en étoile de bronze jusqu'à ce qu’elle ait la taille requise? Je te dis pas le sentiment d'échec ou d'injustice pour la gamine...
je pense que s'ils ne l'acceptent pas en étoile d'or alors qu'elle en a le niveau, ça en sera fini des cours de ski... elle viendra skier avec nous, les adultes... en plus, ça nous fera faire une belle économie! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 16:50 bon, bah, pour les résultats, on ne saura que demain! c'est comme pour le permis... pas de résultat immédiat! (z'ont trop peur des réactions des parents!...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 21:10 ils ont une drôle de façon je trouve première fois que j'entends qu'il faut une taille pour le flocon d'or pour les remontées mécanique en générale c'est bien deux personnes à la fois sinon c'est le tire fesse (souvenirs de jeunesse
ce soit c'est fiesta d'huitre je ne sais pas quelle version je préfère.... un penchant pour les dips quand même mais en viande de grison c'et mortel et en gratinée je kiiiiiiiiiiiifff aussi
donc en haut à gauche brochette d'huitre au piment de cayenne en robe de grison sur lit de roquette
en haut à droite à la japonaise kaki Furai et non tempura car la c'est pas frit dans l'huile, roulée dans la maizena, trempée dans une omelette oeuf lait sauce soja et encore roulée dans du son d'avoine mixé accompagné d'un quartier de citron
en bas gratinée entre terre et mer a moitié de l'omelette du haut sans sauce soja, une larme de vin blanc, ciboulette, 2 tranches de grison coupées au ciseaux,
voilà déjà ce que je fait pour le 31 vite fait et franchement ça déchire grave bon j'ai plus d'huitre va me falloir une autre bourriche |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 21:12 la gratinée entre terre et mer de plus près |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 21:17 la miss pimentée en robe de grison de profile |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 22:22 wouaaaaa, la gratinée, je la mange de suite! 8-D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 22:23 mais qu'est-ce qui est en train de sécher chez supertata????
ktiaaaaaaaaaaaaaa, une petite idée??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/12/2011 à 22:24 t'es sure? même pas une petite idée... toi la grande gourmande?... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.