Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 16:49 une tuerie !!!! j'ai gouté une de chaque pamplemousse citron bergamote et orange bha je suis incapable de dire si j'en préfère une c'est juste un gros kiff |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 16:49 super, me tarde d'y goutée et j'y suis pas la seulle tata Tadammmmmmmmmmmmmmmmmmm ça sèche me faut des tapettes à souris |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 16:50 la grande question est la suivante....
vont elles avoir le temps de sécher...... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 17:24 8-D
moi j'ai préféré pamplemousse (avec peau blanche) en tant qu'écorce confite seule, et orange en tant qu'orangette au chocolat... j'adorerais avoir des citrons bergamotte pour tester.... je me demande si je vais pas la tenter avec du cédrat, et du GINGEMBRE!
du gingembre confit, raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, le pied! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 18:10 gingembre confit j'adore ça.... surtout en cette saison c'est très bon |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 18:11 gigantosaure : BAS LES PATTES! Obéis à tata! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 18:19 Pour le moment il est sage.... |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/01/2012 à 18:19 Coucou Supertata, revoilà ta "testeuse" de recettes. Je n'ai pas ton talent pour inventer des recettes mais j'adore faire les tiennes et ce soir ce sera tarte soufflée au potimaron etc. Je mettrai demain mon appréciation sur la recette mais je n'ai aucun doute quand au résultat. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 18:31 wouaaaaaa, c'est la journée des bonnes nouvelles! viva est aussi passée nous faire un petit coucou! contente de te lire viva, j'espère que la tarte te plaira! bises, et passe quand tu veux! :°] Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 19:12 @ VIVI : ayé! ;° http://www.proteinaute.com/recette_adorable_tea_cake-7112.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 19:13 y'en a puuuuuuuuu! faut que j'en refasse! et que j'achète des goji! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/01/2012 à 19:36 Voilà la tarte est au four et les oignons sont gentiment dans la poele. Pour Noel j'étais en Bretagne dans ma famille et plein d'invités. J'avais fait en dessert 2 orgasmic et bien, les femmes présentes m'ont toutes demandé la recette. Je ne leur ai dit qu'après que c'était un bavarois de régime. (J'avais amené mes cercles de patisserie avec moi, c'est pas rien plus de 1000 kms en train pour faire tes recettes lolll) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:00 ce soir je voulais faire ma tatin mais comme j'ai mangé ma dose d'avoine ce matin j'ai fait mon pain de mie individuel |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:02 dedans c'est un peu aéré |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:07 et à là place de ma tatin d'endives roties balsamic et soja sur crème de roquefort et jambon et bha ça se transforme en grande tour ça change un peu, c'est aussi bon, un peu moins pratique mais le guût est là bon ap les filles |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:22 c'est quoi ta rectte de pain de mie ktia??? miam tata ton cake a l'air bien bon! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:35 mylilounette c'est tout simple, recette à faire lorsqu'on a utilisé sa ration de son et pas utilisé ses tolérés non plus
quantité pour deux pains j'utilise les cercles de présentation en métal pour la cuisson
20g de lait en poudre, 1 petit carré frais, 10 g de maizena , 1 blanc d'oeuf, 3 gouttes d'arome beurre, 1/2 c de levure chimique 1 pincée de sel, je mélange tout dans le tup jusqu'à ce que ce soit bien fluide je laisse la levure gonfler 10 à 15 minutes préchauffage du four 200° dans un moule à tarte je pose du papier sulfurisé je pose les cercles et je verse la pâte en part égale au four 20 minutes on ouvre pas la porte pendant la cuisson et voilou chaud ou froid il est top |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 20:37 toujours pas racheté de baie zuttttttttttttt tata t'as une demande de réponse dans ta recette tea cake |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:13 vi, je viens d'y répondre! mais cat m'avait devancée! héhé! ;°
merci pour ta recette de pain! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 21:26 ça sèche? ou y'en a déjà plus? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 22:01 ça sèche toujours et pas une ne manque enfin je crois |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 22:02 t'attaches le phasme cette nuit? 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 22:04 raaaaa viva, je viens de te lire! suis flattée que tu te ballades avec tes cercles à pâtisserie pour faire mes recettes de bavarois! J'espère qu'ils ont aimé le paysage, au moins! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 22:34 ça y est...... le phasme va finir attaché au plumard.... y a des orangettes absentes et plus particulièrement les gds pamplemousse je suis surprise qu'il ai autant tardé à son sport favoris le grignotage.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/01/2012 à 22:48 JE M'EN DOUTAIS! (mdr) il se met de profil, comme ça il devient transparent, et peut filer au frigo sans que tu le voies!
Trop fort le blondinet! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.