Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:28 Envie quand tu nous tien mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:28 Et une pour le nord ptdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:35 kicétiki va se taper une méga part du terrible et néanmoins tout simple cheesecake de tata? un grand classique maintenant...
alors kicéki? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:38 Attend prepare moi un ptit cafe j arrive Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:39 c'est Tataaaaaaaaa!
qui d'autre en veut une part? vite, y'en aura pas pour tout le monde! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:40 à chteure, c'est déca la bibi, nespresso, ça te va? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:40 je l'ai fait à la mandarine, cette fois ci! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:40 salade de tata les http://www.proteinaute.com/recette_japanese_style_black_radish-7157.html avec une salade japonaise qu'on ne sert qu'au printemps j'ai oublié son nom.... , |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:41 c'est de fleurs de lotus, ktia, les gros légumes? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur66183 |
Posté le 31/01/2012 à 22:46 bibi !!
y
lulu
qui
te
cherches
partout !!
bah alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tcho !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur66183 |
Posté le 31/01/2012 à 22:47 et lulu a dit
pas
de
cafeine
passé
23h !!
n a m e o Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur66183 |
Posté le 31/01/2012 à 22:48 ( le schtroumpf raleur ) : " moi j aime po les cheesecake" ...
rhoooooooo Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:49 sur le lit de fleur de radis de tata qui sont juste à tomber, des gambas marinées crues avec des zestes de yuzu, jus de citron car je n'ai plus de jus de yuzu, sauce soja, mirin, vinaigre de riz ) edamamé (feves de soja dégelées on mange pas l'enveloppe verte mais c'est présénté avec, on en sert beaucoup à l'apératif dans les resto avec les bierres japonaises ça se picore chaud les enveloppes juste salées je ne bois pas de bierre mais je picore ça avec autant de gourmandise que les enfants. j'adore ça et quand je commence je ne m'arrête pas. 2 tranches de racines de lotus surgelées aussi dégelées une eau de citron pour l'éviter qu'il s'oxyde, et juste sautées à la sauce de soja sans sel, j'ai saupoudré de shizo, des graines de sésames noire et à la prune
une tuerie cette salade pour les amateurs de crevettes mi-crues |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:51 en marron c'est de la racine pas la fleur, bien que la fleur se mange aussi comme les graines dans le lotus tout se mange |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:53 j'aime ton monde culinaire, ktia. je le trouve génial et tellement éloigné des conventions. Juste un grand merci de partager tout ça avec nous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:54 rrrrrrrrrrooooooooo, la spid qu'a peur que je dévergonde une de ses fondantes... t'inquiète lolotte, y'a pas de crainte à avoir! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 23:02 les surgelées étaient déjà tranchées les meilleurs sont celles-ci déjà cuites, mais la préparation reste la meme on rince on tranche le plus simple et le plus rapide on fait sauter à la sauce soja sinon j'ai deux recettes sur le blog de racine petits farcis une au poulet l'autre à la crevette même base juste la protéine de la farce qui change et c'est juste mortel aussi la racine de lotus se mange chaude ou froide en salade dans les soupe sautéesgrillée.... on peut la faire cuire très longtemps elle ne se démonte elle garde un petit croquant et léger gout de noisette j'adore aussi j'en colle beaucoup dans les bentos on le trouve dans les épiceries sous le nom de rankon elle est aussi vendue fraiche trois rizhome à la suite mais j'ai pas encore attaqué la version fraiche je suis un peu féégnasse sur les bords
pour moi une grosse part steu plait oui parfaitement une groooooooooosse comme moi |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 23:06 je rêvais d'épouser un japonais mais j'ai rencontré mon phasme il m'a promis le voyage c'est toujours ça mais je crois que j'irais avant avec le CE de la boite je devais y aller avant fukushima... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 23:10 l'aurait pas des origines gibi ta brindille? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 23:16 (....tu veux plus dmoi????snif snif) tatachewieeeeeeeeeee (demain je change de phase youhouhouuuuuuu) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 23:36 et pour mon phasme préféré un de ses plats préférés gnocchis au tofu en principe c'est avec 3 c à soupe de maizena mais depuis dudu c'est 3 c à soupe de son d'avoine mixées. curcuma, sel, poivre, et basilic photo de gauche en haut ils sont juste roulé, ensuite on plonge dans un bouillon de légume à la base c'est juste de l'eau salée... ensuite on laisse égouter, puis on fait sauter à la poele ensuite c'est la que ça change en fonction des gouts là 4 ème photo c'est juste un filet de citron et sauce yaourt brassé à la ciboulette
variante toujours la meme base pafois nature quand c'est que pour lui, juste sel et poivre sinon curry, cayenne...
- sauce tomate parmesan ou râpé là je ne mets pas de curcuma dedans juste basilic sauge - lait de coco curry - sauce agrumes et épices - sauce provençale poivron - ratatouille - sauce tomate au basilic et râpé - sauce tomate au épices - confit de poivron / aubergine - d'une crème de noix - sauce yaourt aux herbes - sauce yaourt au curry |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 23:43 donc ce soir base curcuma basilic arrosé d'un quartier de citron et petite sauce yaourt brassé à la ciboulette |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 23:45 Gibi ? késako |
ktia |
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Ce sujet est clos.
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