Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:19 c'est pas tout, mais tu nous décris un peu le truc, steup? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:27 toujours ma même base 1 oeuf 100g de fromage blanc 3 c soupe d'avoine 1 c à café de levure hermesetas la 1 c à café d'arôme pistache gourmande (ou amande amère ça le fera aussi bien) 3g de matcha 1 c à soupe de sésame noir
je tamise le matcha et mélange le au fouet avec le fromage blanc ensuite les autres ingrédients et direction moule et mode de cuisson de son choix au micro onde la couleur du matcha est préservées la texture est différente aussi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:31 hum... au fait.. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:33 tu veux gouter? c'est space, mais bon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:34 vue de près... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:37 avec http://www.proteinaute.com/recette_croutons_tartines_ailes_de_tofu-6811.html ou mes gressins ou pik&crok... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:57 ça c'est pour moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 17:59 je suis une habituée du tartare d'algue et comme je connais le reste je te confirma que c'est totalement à mon gout |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 18:14 tu veux mon adaptation en privé? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 18:27 IL ME FAUT DE LA CREME DE TARTRE! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 18:38 Hello les filles !! Tjs d'aussi belles réalisations !!
Ktia, je voudrais tester tes muffins au thé matcha au Mo , la cuisson ets celle ntinnée page précédente ? Tu crois que je px mettre ca dans des muffins, et j emets la cuisoon MO en chaleur tournante ou normale ?? 750 degrés en normale ?
Et fait la veille ca ne seche pas tropau MO ? car le seul cake que j'ai fait au MO en suivant les conseils de temperatures et minutes de spicy ... ca m'a donné un cake ressemblant à .. une vieille éponge tte pourii !!!!! avec le gout qui allait avec !!!! lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 18:50 moi non plus, je sais pas cuire au micro onde... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 19:59 merci supertata au jour dhui ce midi jai innové mais super bon |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/02/2012 à 20:01 j'en ai chez moi, demacreme de tartre, supertata, je t'en envoie? c'est très utilisé en patisserie en québec (entre autres pour l'angel cake dont tu as posté la recette version thé matcha, l'original est aux zestes de cirton dans mon souvenir) c'est aussi utilisé pour mordancer la laine (c'est pour ca que j'en ai d'ailleurs à la base) sur le site qu e j'ai posté, il me semble en avoir croisé, je me trompe? |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 05/02/2012 à 20:03 ktia : je me sus pas encore pesée, je vais faire ce que tu as dit, attendre vendredi prochain et l'apres PP, on verra bien meric pour les encouragements en tout cas! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:05 le truc c'est de connaitre son micro onde surtout y en a la puissance maxi c'est 800 d'autres 1000 ensuite vient jouer la profondeur du moule l'air de rien ça change tout la minutes de trop comme celle en moins peut être fatale, ne pas oublier qu'au micro onde les préparation gonfle toujours excessivement je crois que là j'ai mis à 800 ces moules sont très peu profonds. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:12 ce soir je vous embarque sur le Mékong, avec des dimsum crevettes champignons radis blanc
la préparation est longue et ça se dévore en 5 minutes je l'ai dukanisé au max pour 4 personnes j'ai remplacé la farine de riz par de la maizena et du son d'avoine pas de crevettes séchées tout le monde n'aime pas donc des crevettes classiques cuites et des champignons de paris car je n'ai plus de shitaké
pour un apéro dinatoire 4 bouchées par personnes il y a 2 c à soupe de maizéna. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:16 sur une petite salade c'est au choix faut l'accompagner d'une sauce nuoc mam avec un peu de tabasco ou une sauce aigre douce on peut ajouter dedans un peu de radis cru et carotte râpée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:18 miam!
(j'ai toujours envie de mon bo bun... que j'ai toujours pas assouvie...)
plume : t'es gentille mais je vais essayer de demander à mon boulanger, ou en pharmacie.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:19 nath : pans bagnats? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:22 moi, au contraire, c'est toujours mouillé au micro onde... pas bon! j'ai un crisp wirlpool vieux de 7 ans... et je ne sais toujours pas sa puissance... je sais que c'est plus que 750, car je peux cuire à 750, et que c'est pas le max... (blonde) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:24 oui pain bagnia facon nath tres bon ca donne envie tout cet recette |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:24 le mode opératoire |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:42 le cheesecake de tata version conso matcha myrtilles zestes de citron bergamote j'ai gouté le bout.... une tuerieeeeeeeeee Tata c'est un des meilleurs et je peux te dire que j'en ai mangé plus d'un.... j'ai envie de plus que ma bouchée arggggggggggggggg
moins haut que celui de Tata car j'ai utlisé le nouveau moule qui fait 24cm de diamètre |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/02/2012 à 20:45 heu le ventre en est à sa deuxième part et pas des petites..... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.