Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 10:03 hello les copines j'adore mon petit déj 3 minis financiers de chaque et un gd thé au lait kusmi spicy chocolate mon chouchou
je vous souhaite une douce journée moi je vais passer en mode ménage j'ai du monde aujourd'hui et ce soir je me suis achetée un nouveau balai de féégnasse vert fluo ramasse poussières en micro fribre dépoussiérage et lavage, ça fait un peu balai bob marley mais ça à l'air de bien piéger les poils de chats....; la mue du printemps chez le siamois c'est l'enfer |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 10:53 à la marmite avec de la moutarde, les chats, ça fait bien illusion en cas de dèche de lapin.... 8-D bises! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 11:09 hannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn vilaineuuuuuuuuuuuuuuuuuu pis je ne mange plus de lapin depuis que ma charmante gd mère m'a fait mon jojo à moi à la moutarde en crepinette..... mon organisme rejette le lapin même caché en terrine sadiqueeeeeeeeeeeee va mes pauvres fauves de salon si meugnons |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 11:18 miam! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 11:37 irish tea brack
http://www.proteinaute.com/recette_irish_tea_brack-7183.html
booooooooooooon! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 12:06 hummmm magnifique faut que je trouve le temps de le faire celui là aussi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 12:16 vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 12:16 wonderful tatatella.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 12:17 version croisière.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 12:19 yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh j'en veuxxxxxxxxxxxxxxxx punaise ça dans le frigo va falloir le planquer..... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 12:20 j'aime particulièrement cette photo ci....
la texture est parfaite, réalisée hier soir pour dégustation ce matin.... 2 tolérés employés.... on peut même se taper le pot en une journée si on pète un câble....
mais bon, à toute chose modération est bonne! même aux délices de ce genre!
qui en veut? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur93547 |
Posté le 10/03/2012 à 12:39 Bonjour,
Encore un post très appétissant! A la vision de cette pâte au chocolat, je fooonds! La recette se situe où s'il te plait! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/03/2012 à 13:38 WAOUH! supertata... ej vais venir te kidnapper si sa continu! (toi et otn pot de chocolat biensur!) mais comme aathenes, je me demande bien ou se trouve ta recette...? a moins que tu ne veuilles pas nous l'offrir...lol... ce dont je doutes, genereuse comme tu es...hihi) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 15:20 je préfère la photo de 12h17 il me tardeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu que ça sorte héhéhéhéhé |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 16:09 chez mon petit maraicher, ce matin je suis allée..... chercher des vitamines pour mon végétarien adoré non pas de poires ni de scoubidous mais carottes rondes, noire, jaune et panais (y en a plein le frigo) |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 16:45 Bjr à ttes !! Que de belles choses encore , bravo Tata et Ktia . J'ai 1 ""petit "faible pr l'ultimate fraise-matcha ,je fond littéralement devant cette tuerie !!!! Bon W-E . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 17:06 17h en général c'est tea time hé bien et si pour changer on optait pour du croustillant sans sel et sans gras 100% naturel et sans toléré chips carotte noire et panais toujours avec le chips maker japonais |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 17:14 moins de 30 minutes de cuisson au micro onde totale 5 tournées (pour un gros panais entier et la moitié d'une grosse carotte noire il faut des tranches de large diamètre pour que cela tienne sur le support cela réduit de plus de 50% à la cuisson donc je garde l'autre partie à cuire ou a râper pour une entrée.
super le pouvoir colorant de la carotte ça tache bien la peau.... pas graveeeeeeeeeeeeu de toute faàon la manucure est à refaire (prochain coup penser à mettre des gants.....) |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/03/2012 à 17:35 Vous allez me faire fondre complètement
ktia, tes financiers ... je vais en rêver toute la nuit. Passage à Brest et stock de tofu soyeux, j'ai aussi pris du tempeh et du seitan, des produits que je n'ai jamais essayé. C'était mon premier gala à midi : kebab / frites / sauce blanche / coca zéro et une part de brownies maison, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'ai mal au ventre depuis, je n'ai pas pu terminer le kebab... Pain complet tranché et mis au congélateur par portion, tomme de savoie a 13 % au frigo : je me sens prête pour ma première semaine de consolidation ! @ supertata : c'est quoi cette crème chocolatée ???? est-elle aussi délectable que le beurre de matcha ? Vous êtes géniales les filles, merci d'égayer notre régime, du fond du coeur |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 17:46 ombre c'est super rapide à faire les financier il était trop tard hier soir sinon j'aurai mixé le son d'avoine pour avoir un résultat plus joli à l'oeil , tu peux les faitre à l'arome de ton choix ou divisier en deux pour faire deux parfums après y a pas de limite à la fantaisie. un peu de colorant aussi.
ça c'est un sacré gala dis donc je me souviens du premier je ne suis pas restée au resto tellement les odeurs de graillon me dérangeais et pourtant je n'étais pas malade.
assurément qu'elle est mortelle cette pâte à tartiner il y a des moments comme ça ou les retours en croisière se font avec plaisir grâce à notre grande dame de coeur |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 18:55 hello je veu bien le lien nutella mm bonjour a toutes mode piscine avec mes jumelle |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 20:40 Merci Val ce soir fiesta |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 20:42 arôme figue pour moi car je n'avais pas ce qu'il fallait en arôme alcool |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 21:27 hello les copines!
la journée marathon se termine enfin! fini l'anniv' d'Emilie est ses 10 nains du même age.... on reprend les même dans un an, ou d'autres.... mais pas plus!
je vais vous lire, et je reviens! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/03/2012 à 21:34 valéééééééééériiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, t'es pas passée?
t'as pas vu ce que j'ai fait pour toi, alors.... :((
je crois que mes expérimentations sont enfin terminées pour le wonderful tatatella (version croisière du tatatella) j'ai testé deux autres dosages ce soir pour voir ce qui est le plus sympa tant au niveau texture qu'au niveau gout... verdict demain matin.... ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.